ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Не знаю о каких ты средних зонах говоришь, но вчера на Стелле затроллил одного чела до того, что он в меня выстрелил. Я его убил, но в следующем рейде на той же Стелле, на меня сразу же началась охота. Прям сразу же как только стал лутать мед блок. До этого рейдов 30 отыграл вообще без пвп.
Ну, да. Я в пвп уже. И зря я Kettler хаял, - дело своё он по-прежнему делает. Ститчер перестреливает. И Анвил 4. Сейчас за 1 раунд двух крыс завалил. Это тотальное удовлоьствие. В обычных рейдеров рука не поднимается стрелять особо. А вот в крыс прям кайф. Но средняя зона скорее всего есть всё-таки. Просто Стелла это максимально пвп-шная карта. На ней парочки колеблющихся достаточно чтобы устроить хаос. Да даже одного хватит.
Кстати один крыс итальянец и второй, конечно же русский. Естетсвенно. Я очень удивился увидев итальянца в профиле а не долбоящера какого-нибудь из Челябинска, выползшего "буржуев" пострелять.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 30.03.2026 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 30
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Я ту штуку с шипами даже не знаю что это. ))
Это хрень. На компоненты разбираю. 54 уровень после вайпа и только вчера третью ржавую шестерёнку нашёл. Закрыл последний верстак. Особо и не налутал сейчас, модулятор частот третий ищу на Стелле для экспедиции.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Ну, это явно со стеллы всё.
Только на ночной Стелле валом падает всяких странных модулей.
Но экип боевой, ститчер 1 и анвил 2
Я обычно так и бегаю. Наковальня для Арков, строчильщик для людей. Но тут хреновая сборка, просто вчера чел в спину подловил. Пока в пвп, особо собирать не буду. Наковальню минимум на 3 уровень нужно качать, иначе скорострельность никакая. Строчильщик в принципе пофиг, можно и на первом, главное увеличенный магазин закинуть.
Строчильщик в принципе пофиг, можно и на первом, главное увеличенный магазин закинуть.
Строчильник не для меня. Не могу с ним никого положить. Вот буквально, извиняюсь, крысил на днях сидел в одной комнате с лутом. Предварительно открыл её power rod-ом. Долго сидел 😅 Дождался, челик открывет дверь я в него в упор из 4 Строчильника с максимальным магазином, кинетической ручкой, третьим компенсатором весь магаз спустил. В итоге он меня киркой забил... Как так? Я хз. И таких историй именно со строчильником у меня достаточно чтобы вообще его не брать. Единственное он стоял не полночтью передомной, а так частично его закрывала стена на которой выключатель. И часть пуль наверняка лдетела с тену, но остальное то в упор практически... В общем не для меня ститчер. Вот Кеттлер - совсем другое дело. Но тут наверно дело в том что я в бф3 был в мировой десятке по ас-валу. ) Палец надрочен на всю жизнь )))))))
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
И таких историй именно со строчильником у меня достаточно чтобы вообще его не брать.
Хз. Меня в упор с ним ещё никто не перестрелял. Даже с учётом того, что по мне первому попали. А попадали всегда по мне первому я никогда сам не начинаю. Хотя может просто везло. Я обычно в пвп не ввязываюсь без причины, поэтому мне не особо нужно хорошее оружие против людей. Разве что вчера решил чудануть от скуки и бегал за челом по всей карте, в итоге у него нервы не выдержали.
Member
лол
Ну да, сначала думал что я шучу, потом начал что то подозревать, постоянно обрачивался. Ну а потом... сейчас видео зальётся и сам увидишь. Правда я записал только конец, так как думал, что он ещё побегает а он в итоге захотел меня или убить, или отогнать. Если бы не выстрелил я бы его не тронул. Просто хотел проверить на стрессоустойчивость. Стелла Монтис ошибок не прощает.
Ну вот в последнем забеге где двух крыс завалил, похожая была ситуация. С челом по всей карте сталкивались, первая встреча я так понял он от того крыса ныкался, побегали маленько. Но тут тоже же не понятно, будет он стрелять или нет. Арков с ним постреляли маленько, он сказал что где второй крыс ещё есть. Я посмотрел нету нигде, и побежал по своим делам. Уже в другой локации карты под землёй ещё одного крыса встретил с анвилом 4, он меня почти завалил. Но я умудрился отбежать всё таки и захилиться, на самом деле если бы он побежал за мной мне бы хана была. Сначала я подумал смыться из этого комплекса. Потом подумал, ну а зачем, смотрю подход ко мне однозначный с его стороны, появится он может только из условно корридора а он у меня хорошо так простреливается. Развернулся пошёл обратно, захожу в корридор и этот стоит, видимо не ожидал меня увидеть )) В этой перестрелке я его положил уже конечно )) Вот. Залутался под завязку уже со 2 трупа, ну и с перегрузом побежал до лифта. Потом смотрю на болотах лифт ещё 2 минуты открыт, думаю, ладно туда газану, а там пальба... Думаю нормально. Как раз ещё кого-нибудь положу ))) Смотрю, нет это кто-то с арками воюет, думаю ну блин. Простого рейдера не комильфо стрелять. Немножко обломался. Забегаю в лифт, вокруг штук 5 арков летает, но без бомбардира, чел отсреливыается нормально, смотрю этот тот же самый с которым мы бегали в начале )) Узнали друг друга, но всё равно стрёмно спиной поворачиваться, постоянно эйм с арков на него перевожу, всех перебили, в итоге когда лифт начал закрываться, он выпрыгнул, не стал доверять ))) Покашлял там чё-то снаружи ))) кхе-кхе ))
Но вообще он странный был. Ещё одного рейдера встретили по дороге изначально, он сказал типа в от у него скин как у второго крыса... Странный чел, может сам крыс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2026 Откуда: Serbia Novi Sad
Что-то я разочарован новым апдейтом, сделал все проекты (витрина, метео, экспедицию собрал), квесты все закончил, 73 уровень уже и куда дальше? даже в пвп походил, хотя больше люблю пве. Так вот в чём разочарование, в том, что думал будет новая карта, а так по сути механики, крафт, арки, а цель? старые карты уже изучены вдоль и поперек. Вот бы новую карту или возможность отправить в экспедицию раньше времени.
Что бы ни замышлял Оценщик, это, должно быть, нечто важное. В районах проведения операции был замечен новый летающий тип ARK. Он уже успел заслужить дурную славу среди Рейдеров благодаря своим разрушительным лазерным атакам и своеобразным боевым паттернам — они прозвали его Испарителем.
«Канто» — это пистолет-пулемёт, который даёт вам шанс в ближнем бою против ARC. Использующий патроны среднего калибра, этот автомат держит машины и вездесущих рейдеров на расстоянии.
«Долабра» даёт рейдерам новый способ пробивать броню ARC на ближней дистанции. Это энергетическое ружьё с переменной фокусировкой позволяет вам либо выпустить широкую очередь, либо направить сфокусированный сгусток электричества. Отправляйтесь на операцию ARC «Пристальное наблюдение», чтобы иметь больше всего шансов найти этот чертёж.
Катушка скачка Бережёного Бог бережёт. Иногда вам нужно быть уверенным, что никто не подкрадётся к вам, пока вы заняты другим. «Катушка скачка» — это устанавливаемое устройство, которое периодически электризует всё вокруг, поражая током всё, что попадает в его зону действия.
Я бы не сказал. Я играю в основном на дамбе. В остальные карты заходил по пальцам пересчитать. Ну ещё голубые ворота тоже нравятся, там почаще был. А так - вообще не изучены. Из стеллы монтиса каждый раз хз как выход нахожу. Чисто интуитивно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2026 Откуда: Serbia Novi Sad
tycho писал(а):
так это нормально, я тоже в режиме ожидания
Я бы не сказал. Я играю в основном на дамбе. В остальные карты заходил по пальцам пересчитать. Ну ещё голубые ворота тоже нравятся, там почаще был. А так - вообще не изучены. Из стеллы монтиса каждый раз хз как выход нахожу. Чисто интуитивно.
Дамба огонь, но город мне к примеру нравится прям намного, но стараюсь вечером на каждую карту заглянуть.