Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 411
Sanch писал(а):
Да, терпимо, от слова "затерпеть".
Я вчера начал на Безумии. Тут то ли баг какой-то, то ли на безумии рандомным образом усиливаются некоторые зомби. В моменте первой игры за Леона (где на улице) купил дробовик с прикладом, который самый дорогой. Трёх восставших зомбей с раздутыми головами не смог убить из него, топор об них сломал несколько раз. Короче, кое как с 10-ой попытки я всё же их завалил. Они прям какие-то супер-живучие. Потом пробежал быстро часть за Грейс, там всё просто. Потом снова Леон, момент где на тебя бросается зомби с бензопилой и в этом моменте все противники уже более-менее адекватно разваливаются, сверх-живучих нет. В целом с дефицитом патронов, но перебил всех не получив урона. Короче, пока непонятно.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Sanch писал(а):
Игра у Грейс работает следующим образом. Ты пересекаешь невидимую линию, срабатывают триггеры, противники начинают движение. Если ты будешь действовать в обычном темпе (собирая лут), то противники займут свои позиции, расставленные так, чтобы создать помехи игроку. И тогда ты либо будешь вынужден потратить часть ресурсов (нередко больше того что собрал в этом сегменте локации), либо и вовсе отъедешь.
Я просто ничего не собираю в таких моментах, когда кто-то гонится за тобой. Стараюсь сделать это заранее. Почти прошёл оба крыла больницы. Посмотрим, как в подвале будет Думаю там самое интересное и начнётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
kosach1989 Возможно тебе повезло, и в клинике игра сдавала тебе неплохие "карты". У меня же на Грейс какое-то "порченное прохождение", под цыганским проклятием. В клинике я нафармил наверно худший рандом, какой только мог быть. Если была хоть малая вероятность что дерьмо случится, то оно случалось, и ещё сверху добавляло.
С каким же облегчением я прыгнул в подвал. С мыслями, что когда вернусь сюда на Лёньке, то казню всех, раз по пять как минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Sanch писал(а):
Возможно тебе повезло, и в клинике игра сдавала тебе неплохие "карты". У меня же на Грейс какое-то "порченное прохождение", под цыганским проклятием. В клинике я нафармил наверно худший рандом, какой только мог быть. Если была хоть малая вероятность что дерьмо случится, то оно случалось, и ещё сверху добавляло.
С каким же облегчением я прыгнул в подвал. С мыслями, что когда вернусь сюда на Лёньке, то казню всех, раз по пять как минимум
Я за Грейс стрельнул 1 раз из Магнума, где в коридоре рядом с изолятором их трое вываливается, там ещё тот врачелло оживает. И второй раз стрельнул когда в изоляторе берешь браслет 3-го уровня, их там четверо в коридоре вылазит. Из них потом двое в чанков превращаются. Никого больше не убивал - Леону оставил:) Но походу жирного Леоном не вальнуть( Его надо за Грейс урегулировать. А за Леона оружие нужно доставать только на тех кто там, где кислота для замка. И на Шефа. 4 выстрела винтовки прокаченной в башку. Остальных я всех на топор посадил)) Ну и чанки когда на 3-й этаж поднимаешься - там уже тоже как пойдёт.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Нормально бабла собрал, но там походу чтоб на 3-й уровень оружие вкачивать нужно хакнутый браслет покупать сначала. Ибо бабла сомневаюсь что хватит даже на 2-а полных апгрейда.
Member
Blazetrusher писал(а):
Но походу жирного Леоном не вальнуть( Его надо за Грейс урегулировать.
Имха нет необходимости убивать "жирножопого вырожденца" (с). Грейс он в общем-то и не мешает. А в чём-то и помогает, выступая в качестве тарана, который опрокидывает противников, временно выводя их из строя.
Жирнича имеет смысл убить только ради очков испытаний. После того как потратил ленту сохранения, утилизировать жирного, получить очки, и загрузиться на этот сейв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
ivanch88 писал(а):
у меня так
Прошу прощения за микроофтоп: а это у вас что за охлаждение карты такое? Потрясающе низкие температуры. У меня в этой сцене раздувает до 65°+ при 40% оборотов кулеров
Member
Апдейт
- Photo mode has been added. It can be accessed from the pause menu. - Fixed a bug that caused progress to be impossible under certain conditions. - Typographical errors in some languages have been corrected. - Character expressions in some cutscenes have been adjusted to better convey emotion. - A number of issues were fixed to improve gameplay. - Fixed visual bugs that occurred with some GPU drivers. - Fixed a bug that caused the game to crash in some circumstances.
Эх, а я надеялся что режим "Наёмники" добавят хотя бы через месяц после релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Я не знаю как на ПК, но на консоли, по части багов и технических проблем, с релиза у меня игралась просто идеально, вот вообще не придраться по этой части. Чисто для сравнения: параллельно поигрывал в CoD BO7, там в режиме Финал, меня створкой открывшегося контейнера вколотило в землю по пояс и я потерял способность двигаться Пикантность в том, что этот режим рогалик, если ты вайпнешься (в данном случае не успеешь эвакуироваться), то весь прогресс слетит. Хорошо кикнуло с сервера по бездействию и отделался легким испугом.
Member
dmitry07 писал(а):
А про "наемников" разве вообще кто-то упоминал?
Вроде бы была где-то инфа (но это не точно). Так же геймдир грозился что дескать в мае ждите какой-то сюрприз. Но сомнительно что под "сюрпризом" имелись ввиду "Наёмники".
upd:
Ролик с геймдиром
Он говорит "мы планируем добавить мини-игру". ХЗ что имеется ввиду под "мини-игрой". Могу ошибаться, но вроде бы у "Наёмников" другое определение.
Последний раз редактировалось Sanch 28.03.2026 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Падение фпс и фризы при игре за Леона в Раккун Сити. Спасает включение генерации кадров. Или есть еще одно решение: снизить качество сетки Леон еще оказывается и клирик Тетраграмматона
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, s1amdrom и гости: 31