Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1375 • Страница 62 из 69<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 68

Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.

RESIDENT EVIL REQUIEM - REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Фото: 5
Sanch писал(а):
а чтобы просто пройти, без "фестиваля жопаболи".

Девочка рада вас видеть :lol:

Member
Статус: В сети
Фото: 411
Sanch писал(а):
Да, терпимо, от слова "затерпеть".

Я вчера начал на Безумии. Тут то ли баг какой-то, то ли на безумии рандомным образом усиливаются некоторые зомби.
В моменте первой игры за Леона (где на улице) купил дробовик с прикладом, который самый дорогой. Трёх восставших зомбей с раздутыми головами не смог убить из него, топор об них сломал несколько раз. Короче, кое как с 10-ой попытки я всё же их завалил. Они прям какие-то супер-живучие.
Потом пробежал быстро часть за Грейс, там всё просто. Потом снова Леон, момент где на тебя бросается зомби с бензопилой и в этом моменте все противники уже более-менее адекватно разваливаются, сверх-живучих нет. В целом с дефицитом патронов, но перебил всех не получив урона.
Короче, пока непонятно.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Sanch писал(а):
Игра у Грейс работает следующим образом. Ты пересекаешь невидимую линию, срабатывают триггеры, противники начинают движение. Если ты будешь действовать в обычном темпе (собирая лут), то противники займут свои позиции, расставленные так, чтобы создать помехи игроку. И тогда ты либо будешь вынужден потратить часть ресурсов (нередко больше того что собрал в этом сегменте локации), либо и вовсе отъедешь.

Я просто ничего не собираю в таких моментах, когда кто-то гонится за тобой. Стараюсь сделать это заранее. Почти прошёл оба крыла больницы. Посмотрим, как в подвале будет :D
Думаю там самое интересное и начнётся :D

Member
Фото: 5
kosach1989 писал(а):
Трёх восставших зомбей с раздутыми головами не смог убить из него, топор об них сломал несколько раз

баг, с топора в башню сразу рип

Member
kosach1989
Возможно тебе повезло, и в клинике игра сдавала тебе неплохие "карты". У меня же на Грейс какое-то "порченное прохождение", под цыганским проклятием. :D В клинике я нафармил наверно худший рандом, какой только мог быть. Если была хоть малая вероятность что дерьмо случится, то оно случалось, и ещё сверху добавляло.

С каким же облегчением я прыгнул в подвал. С мыслями, что когда вернусь сюда на Лёньке, то казню всех, раз по пять как минимум :D

Member
Sanch писал(а):
Возможно тебе повезло, и в клинике игра сдавала тебе неплохие "карты". У меня же на Грейс какое-то "порченное прохождение", под цыганским проклятием. В клинике я нафармил наверно худший рандом, какой только мог быть. Если была хоть малая вероятность что дерьмо случится, то оно случалось, и ещё сверху добавляло.

С каким же облегчением я прыгнул в подвал. С мыслями, что когда вернусь сюда на Лёньке, то казню всех, раз по пять как минимум

Я за Грейс стрельнул 1 раз из Магнума, где в коридоре рядом с изолятором их трое вываливается, там ещё тот врачелло оживает. И второй раз стрельнул когда в изоляторе берешь браслет 3-го уровня, их там четверо в коридоре вылазит. Из них потом двое в чанков превращаются. Никого больше не убивал - Леону оставил:) Но походу жирного Леоном не вальнуть( Его надо за Грейс урегулировать. А за Леона оружие нужно доставать только на тех кто там, где кислота для замка. И на Шефа. 4 выстрела винтовки прокаченной в башку. Остальных я всех на топор посадил)) Ну и чанки когда на 3-й этаж поднимаешься - там уже тоже как пойдёт.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Нормально бабла собрал, но там походу чтоб на 3-й уровень оружие вкачивать нужно хакнутый браслет покупать сначала. Ибо бабла сомневаюсь что хватит даже на 2-а полных апгрейда.

Member
Фото: 10

Member
Фото: 0
Часы Пескова не вижу....пусть Хуанг допиливает.

Member
Blazetrusher писал(а):
Но походу жирного Леоном не вальнуть( Его надо за Грейс урегулировать.

Имха нет необходимости убивать "жирножопого вырожденца" (с). :D Грейс он в общем-то и не мешает. А в чём-то и помогает, выступая в качестве тарана, который опрокидывает противников, временно выводя их из строя.

Жирнича имеет смысл убить только ради очков испытаний. После того как потратил ленту сохранения, утилизировать жирного, получить очки, и загрузиться на этот сейв.

Member
владельцы rtx50, у вас фпс с путями, в начальной сцене (как здесь) на последнем драйвере такой же как и на 576.88 или 581.42 или сильно ниже? :?:

Member
Фото: 1
tolikmixx у меня так
dlssq
Вложение:
Resident Evil Requiem Screenshot 2026.03.24 - 18.14.24.29.jpg
Resident Evil Requiem Screenshot 2026.03.24 - 18.14.24.29.jpg [ 724.42 КБ | Просмотров: 1933 ]

dlssp
Вложение:
Resident Evil Requiem Screenshot 2026.03.24 - 18.13.54.06.jpg
Resident Evil Requiem Screenshot 2026.03.24 - 18.13.54.06.jpg [ 738.97 КБ | Просмотров: 1933 ]

Member
ivanch88 писал(а):
у меня так

благодарю :beer:
пошёл искать в чём проблема у меня
апд. "чистая" установка драйвера помогла, пойду настраивать, может не сломается :D

Member
ivanch88 писал(а):
у меня так

Прошу прощения за микроофтоп: а это у вас что за охлаждение карты такое? Потрясающе низкие температуры. У меня в этой сцене раздувает до 65°+ при 40% оборотов кулеров :shock:

Member
Фото: 1
leetSmithy писал(а):
это у вас что за охлаждение карты такое?

Под водоблоком карта

Member
Апдейт
- Photo mode has been added. It can be accessed from the pause menu.
- Fixed a bug that caused progress to be impossible under certain conditions.
- Typographical errors in some languages have been corrected.
- Character expressions in some cutscenes have been adjusted to better convey emotion.
- A number of issues were fixed to improve gameplay.
- Fixed visual bugs that occurred with some GPU drivers.
- Fixed a bug that caused the game to crash in some circumstances.

Эх, а я надеялся что режим "Наёмники" добавят хотя бы через месяц после релиза.

Member
Фото: 38
Sanch писал(а):
Эх, а я надеялся что режим "Наёмники" добавят хотя бы через месяц после релиза.

А про "наемников" разве вообще кто-то упоминал?

Member
Фото: 33
Я не знаю как на ПК, но на консоли, по части багов и технических проблем, с релиза у меня игралась просто идеально, вот вообще не придраться по этой части. Чисто для сравнения: параллельно поигрывал в CoD BO7, там в режиме Финал, меня створкой открывшегося контейнера вколотило в землю по пояс и я потерял способность двигаться :lol: Пикантность в том, что этот режим рогалик, если ты вайпнешься (в данном случае не успеешь эвакуироваться), то весь прогресс слетит. Хорошо кикнуло с сервера по бездействию и отделался легким испугом.

Member
dmitry07 писал(а):
А про "наемников" разве вообще кто-то упоминал?

Вроде бы была где-то инфа (но это не точно).
Так же геймдир грозился что дескать в мае ждите какой-то сюрприз. Но сомнительно что под "сюрпризом" имелись ввиду "Наёмники".

upd:
Ролик с геймдиром

Он говорит "мы планируем добавить мини-игру". ХЗ что имеется ввиду под "мини-игрой". Могу ошибаться, но вроде бы у "Наёмников" другое определение.

Последний раз редактировалось Sanch 28.03.2026 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 43
Если купить бесконечную РПГ, Грэйс тоже сможет ее использовать, она у нее в сундуке появится в больнице?

Member
b00german писал(а):
Грэйс тоже сможет ее использовать

нет

Member
Падение фпс и фризы при игре за Леона в Раккун Сити. Спасает включение генерации кадров.
Или есть еще одно решение: снизить качество сетки :D
Леон еще оказывается и клирик Тетраграмматона :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1375 • Страница 62 из 69<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа