Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ags у меня есть подозрения, что либо это от ХР, либо от СП2....
Цитата:
сегодня застрял в дверях номера Меркурио
а я в Санта-Монике всегда в дверях оружейной умудрялся застрять. Хитрость в том, что если нажимать W при загрузке уровня, ты клиппаешься в дверь. Тогда ни туда, ни сюда. А если не жать W (вперед), то все ок... правда, я играл без патча...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
тока ща узнал про патч. сразу же возник вопрос а как там если у тя руская версия. при установке просит выбрать язык. что делать. заранее извиняюсь если эт вопрос уже задавался не подскажете примерно на какой странице читать
скачал с оф. сайта патч версии 1.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
млин поставил я этот патч а он мне вставьте говорит 1 диск вставляю и ни х... не пашет не запускается ток начал переставлять БАЦ скачек напряжения комп перезагрузился и виртуальник накрылся медным тазом
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ags
Цитата:
прихожу а там диван весь в крови, а Меркурио то и нет.
Он теперь на пляже прохлаждается.
max0stAlexx_B Даже если прописывается версия 1.2, патч не дает всех эффектов, большинство проблем убирается, но не все, которые должен удалять патч. Может повезти, что вы этого и не заметите.
Я вообще первый раз проходила игру без патчей, и единственной проблемой стала лодка в обществе Леопольда.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А что с принцем делать нужно в его хате? Я убил всех десантников, захожу в комнату -- а там он. Я с ним поговорил, потом он в меня стрелять начал. Ну я, естественно, его порешил. С него бутылка взрывчатки выпала. Но что делать дальше? Я всё здание избегал, но ничего не нашёл. Помогите плиз, а то интересно очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
кладешь взрывчатку на платформу (если лицом к лифтам стоять - то справа), минируешь, отсылаешь вверх. Временно уходишь из комнаты. После взрыва - спускаешь платформу и на ней поднимаешься. Идешь к лифту.
Думаю, пока хватит рассказывать. Если что - пиши
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
И снова о версиях - европейская версия отличается от американской на уровне удаленных частей графики, или ее можно как-то патчем, кряком иил чем-то еще включить? Кто-нибудь может подсказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Люди помогите! Проблема такая - установил вампиров на англ.(ДВД версия от Platinum c красной обложкой) скачал официальный патч и
установил его, но по некоторым обстоятельствам пришлось удалить игру, пришлось снова устанавливать, установил опять англ версию,
но вот проблема - патч отказывается ставиться, вылезает окно со словами мол ,, у тебя патч уже установлен ,, на англ. естественно.
Вот такая проблема. Может в реестре че подправить чтобы патч заново поставился?
**************** The Asian Vampire *************** Get this mission from the guy standing beside the bar in the Asylum. Knox will give you a drivers license the Asian vampire dropped. Go to the morgue in the clinic. The guy on the drivers license is in the morgue on the table, his stuff is in the box beside him. Bluff Buff if you need to and pick it. You'll get the entry card for Foxy Boxes. Go to Foxy Boxes and you'll find the Asian Vampire, kill him and then go and tell Knox.
Цитата:
Коротко: Нокс дает водительские права, которые уронил вапм. В морге клиники лежит бывший реальный владелец этих прав. Его вещи - в сундуке рядом. получите карточку для входа в "Foxy Boxes". Идите туда и найдете там азиатского вампира. Желательно еще почитать дневник в его лаптопе. Тогда, возможно потом пропадет желание присоединиться к этим самым азиатским вампирам. Убейте его и расскажите Ноксу.
люди помогите плиз такой глюк! установил игру, потом запускаю, но ничего не пашет выдает ошибку! Диск брал у друга а у него пашет все ОК! Видеокарта подходит Radeon 9600! если где на такое отвечали киньте слылку! Зарание спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 115