Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 62 из 182<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
для меня полчучение всего мшота и т.д. не станет концом, т.к. мона получать фан от игры хоть голым, хоть фулл т6/а3. надо лишь пиво+друзья+свободное время :)

Member
navrik писал(а):
пиво+друзья+свободное время

+1
но вот последнего пункта часто не хватает :(

Member
Kaiser!
Хочу спросить - как тебе в твоем билде? Мне интересно, комфортно ли так играть соло и в ПвП, или ты восновном ходишь хилером в пати?
И почему ты выбрал холи/прото, а не холи/ретро (41/0/20, помоему называют холишок)?
Почитал форумы, посидел за калькулятором талантов - вроде как получается что 41/0/20 или 40/0/21 это оптимум что бы и хилить в пати нормально, и в соло более-менее нормально себя чувствовать.

П.С. Ходил несколько раз на Альтерак - какой там бардак твориться! Альянс бегает как стадо .... из 5-ти игры выиграли аж один раз(
На Варсонге и Арати все действуют намного более организованно.

Member
Фото: 73
Kaiser! писал(а):
а покажи мне бесконечную ММОРПГ ?
Да линейка та же . Кап всего не достижим в принципе , если не ботить 24/7 год наверно непрерывно . И то это только по левелам будет . А так уже хз вообще . Собирались вроде 85 лвл уже вводить , это я не знаю для кого .. Плюс там в линейке несколько другой смысл игры , вары и срачег всегда полным ходом идут .. Так что она как раз бесконечная , если конечно пвп/политика и с этим связанный бардак интересны .

Кстати не подскажете с какого лвл гуманоидных мобов начинает падать wool cloth ? А то уже выучил рецептиков , на 8 слот сумку и тп , а шерсти не падает еще .. Правда я своим трупом варлока щас по барренс брожу .. Апотекарий как послал из андер сити , так до сих пор и брожу, набрав квестов кучу..

Member
RGB Nameless
Если я не ошибаюсь, wool cloth начал падать с мобов 18-19-го левелов, а может даже и чуть раньше. Если играть за Альянс - эти мобы обитают в Redridge Mountains, за орду не подскажу. Кстати, если это твой первый перс - лучше брать две собирательные профы, например майнинг/гербализм или майнинг/скиннинг, денег будешь получать намного больше чем с того же тейлоринга. А потом уже на старших левелах оставить одну собирательную профу и взять одну производственную.
Например имея майнинг где-то с 30-35 лв сможешь собирать митрил - а он стабильно уходит за 12 г один стак.

П.С. Подскажите, где можно выучить скинниг выше 300? Я так предполагаю, что уже в аутленде?)

Member
_VM_ писал(а):
Альянс бегает как стадо

мне иногда кажется что альянс вообще всегда как стадо бегает, а если и не так, то Орда все равно более командно играет...
_VM_ писал(а):
На Варсонге и Арати все действуют намного более организованно.

не знаю как у вас а у нас только после восьми слов матом :)

Member
у нас на серваке орда уже недель 5 рвет аленей на всех БГ
а вообще состав очень сильно разнится, иногда зайдешь и не особо напрягаясь рвешь всех на том же ВСГ 3:0 минут за 10-12... или зайдешь и оказывается что у тебя в команде 3-4 личера.... тогда все слив 99%....
хотя мы глаз один раз 2000:1860 выйграли с 6 личерами :)

_VM_
ну как тебе сказать.... я в ПвП не особо хорошо играю, я в основном в ПвЕ, билд вполне устраивает
хотя тут и решил эпиков с А1 набрать некоторых так для промежуточного этапа

Цитата:
И почему ты выбрал холи/прото, а не холи/ретро (41/0/20, помоему называют холишок)?

во первых в прото есть BoK.... во вторых шанс блока щитом... потому как я иногда имея под 13000 брони могу тупо держать моба если например пак 6 мобовый бьем и в пати много тряпок, я тем же хилом агро неплохо держу, потому как на героиках бывает тряпки складываются махом
а холи шок это ты путаеш, у пала в холи ветке есть каст холи шок, мнгновенно кастует хил на своего или дамадж на моба.... очень дорогой в плане маны но незаменим если танк по хелсам сильно просел.... в 10ппл и 25ппл незаменим, в 5ппл особой пользы не заметил и себе сбросил :) потом обратно возьму

Member
Kaiser! писал(а):
я в основном в ПвЕ, билд вполне устраивает

Я впринципе так и подумал, что билд хороший для ПвЕ, но для ПвП не очень. А 13000 брони - это конечно сильно)
Kaiser! писал(а):
а холи шок это ты путаеш

Не путаю, наверное не совсем точно выразился. Просто на форуме goha.ru появился новый термин - холишокер. Есть холи, прото и ретропалы, а холишокер - это пал с билдом 41/0/20, нормальный хилер + за счет 20 талантов в ретроветке неплох в ПвП.
А холишок очень хороший каст) Я вчера поменял билд с 21/10/13 на 31/0/13 (я сейчас 53 лв), получил холишок и очень доволен.
Теперь с помощью комбинации джадж сиал оф крусадер, холишок, стун, джадж сиал оф команд в первые секунды боя сношу противнику равного левела 30% хп, а если криты попрут - то и все 40%.

Вчера на Варсонг галч в начале игры было 6 на 5 человек, и я минуты 3-4 дуэлился с палом 56 лв (так как народу было мало никто сначала не успел вмешаться), в итоге остались совсем без маны, у меня жизни 20% у него 30%, но тут в самом конце все-таки подбежали 2 ордынца и меня добили. Раньше в такой дуэли шансов у меня почти не было, но в билде 31/0/13 после получения холишока в ПвП стало заметно легче).

Member
Цитата:
А 13000 брони - это конечно сильно)

это мало для 70лвл

тебе на 70 лвл все равно придется определится с направлением, палу 41/0/** врятли возьмут в пати хилером... скорее предпочтут 41/**/0, потому как хилер не атакует в большинстве случаев никогда, обычно и без этого делов хватает.... бывают правда исключения

я один раз попал в героик МТ с палатанком в полном Т5, локом фул Т6, хант Т4/Т5, маг Т4/Т5 и я синезеленый с хилом +600.... короче так быстро я по героикам ваще не бегал ни разу, я иногда даже не хилил никого, даже как то неудобно было прям :) мобы складывались на раз, без вайпов, и весь лут мой был, т.к. не нашлось энчатера все отдали мне как самому мелкому :) правда там из полезного тока незер и камень +хил, эпик тряпка упал.... ну и 5 баджей естественно, жаль вызывной босс заглючил и почему-то не вызвался.... тикет от ГМа недождались :(

Member
Есть несколько вопросов по поводу енчантинга:

1) На мои вещи (я 53 лв) можно накладывать самые лучшие енчанты или есть какие-то ограничения в зависимости от уровня вещей? Если да, то где их посмотреть?
2) Как хотя бы примерно определить стоимость услуг енчантера, что бы по незнанию не переплатить?
3) Как происходит сам процесс енчантинга? Я открываю сделки, выбираю пердмет, жму трейд и жду пока енчантер все сделает?

Подскажите пожалуйста, а то деньги есть, а потратить особо некуда (не покупать же синие и фиолетовые вещи за 100-200 г), а так хоть шмот улучшу:)

Member
_VM_ писал(а):
Есть несколько вопросов по поводу енчантинга:

1) На мои вещи (я 53 лв) можно накладывать самые лучшие енчанты или есть какие-то ограничения в зависимости от уровня вещей? Если да, то где их посмотреть?
2) Как хотя бы примерно определить стоимость услуг енчантера, что бы по незнанию не переплатить?
3) Как происходит сам процесс енчантинга? Я открываю сделки, выбираю пердмет, жму трейд и жду пока енчантер все сделает?

Подскажите пожалуйста, а то деньги есть, а потратить особо некуда (не покупать же синие и фиолетовые вещи за 100-200 г), а так хоть шмот улучшу:)

простой совет - забей на енчаты, ты вещи вплоть до 70 лвл чуть ли не каждый левел менять будешь... нафига деньги тратить? ладно еще если ты фармишь в день по 100+ голды можно еще покупать енчаты за 20-40г....
а процесс происходит просто, если маты твои то в трейд окне отдаешь маты енчатеру, потом в новом трейд окне ложишь вещь которую надо заенчатить в нижний слот, он там выделен рамочкой и жмешь трейд и все
если ты просто покупаешь то вещь в нижний слот и трейд
в одном окне сделать енчат и трейд нельзя

насчет цены.... иногда дешевле пойти и купить маты на АХ, иногда дешевле купить сразу енчат у чела, почти всегда енчатеры при твоих матах не берут денег, а иногда еще и тебе платят за +1 в профе, я так пару раз делал, мои маты, чувак делает 2 енчата и платит мне 15г за +2 к профе
я за +1 к БС тоже плачу кстати
есть конечно совсем редкие енчаты за которые нужно реально платить енчатеру, но это только на молодых серваках где енчат только был взят... короче таково давно нет уже
насчет того на какие вещи какой енчат можно....насколько я помню на вещи 35+ лвл вешается абсолютно все.... хотя может самые имба вроде мангуста на 60+ лвл....
а вообще аддон Tradeskill_Info наше все!!! :)

Member
Спасибо

Некоторые хорошие вещи я могу и по 5-6 лв не менять, так что если можно сделать полезный енчант на вещь заплатив в пределах 10г - то почему бы и нет)

Member
53лвл.... надо во всю уже готовится к LBRS и BRD фармить, я помнится на 53 лвл арену там и босса который в самом начале слева по 6 раз подряд неделю фармил пока нужные вещи не выбил :)

Member
вот тут недавно заметил один момент...
я напомню что играю палом, но уже на 47м ЛВЛ...
так вот, на 44-45 ЛВЛ у меня в среднем один удар, не крит, сносил 180-190 ХП, крит так максимум 500 бывал...
сейчас же на 47 у меня один удар наносит 150-160 дамага, а крит 300-320...
что за прикол такой?
да и еще вопрос, если кто играет палой, он такой полу-риторический, а почему палов так задвигают с каждым патчем?
всем классам статсы пондимают или снижают стоимость кастов, а палам либо опускают, а если и поднимают то не сильно...

Member
Sh00tER
Sh00tER писал(а):
сейчас же на 47 у меня один удар наносит 150-160 дамага, а крит 300-320...

Если не ошибаюсь, у меня на 47-м было примерно так же. Сейчас на 53-м удар где-то 200-230, оружие - двуручное копье с Альтерак Велей, криты по 500-600 бывают.
Ты ретро, холи или прот?

Sh00tER писал(а):
а почему палов так задвигают с каждым патчем

Потому что близы любят локов) Если серьезно - хз...

Кстати, кто спрашивал несколько страниц назад как бороться с хантами и магами?

Member
_VM_ писал(а):
кто спрашивал несколько страниц назад как бороться с хантами и магами?

я :) а что?
я вроде разобрался, от спирит хлера теперь просто бегаю когда с этими встречаюсь в одиночку а их двое, а если 1х1 то разбегаемся не трогая друг друга...
_VM_ писал(а):
Ты ретро, холи или прот?

ретро.
_VM_ писал(а):
Потому что близы любят локов

а помоему вообще магов и не-мили классы...
варов помоему тоже немного подрезали...
зато подняли шамов, друдов, магов, этих в ПВП вообще закинули на небеса, вчера приятель хвастался, у него маг 70, так он вообще на седьмом небе от счастья после патча со своими фаерболами...

что поделать американская демократия ковровыми бомбометаниями :)

Member
По поводу блида 41/20 холи палу - он самое то для арены и бг ибо:
есть улучшенный стан, больше брони, меньше общий входящий дамаг, меньше кд на боп и фридом и т.д.
По поводу снижения дамага произошло скорее всего следующее: если висят энчи и т.д. то, с каждым лвлом бонусы уменьшаются. т.е. для получения одного и того же кол-ва прибавки от энча и т.д. тебе нужен более крутой энч. если проще, то: у магов на перчи есть энч на крит рейтинг и на 60 лвл 1 крит рейта дает одно число в % к криту, а на 70ом этот же чант дает намного меньше, т.к. там, что б собрать крит надо больше крит рейтинга.
А насчет задвигания палов единственный для меня действительно сильный нерф был это когда уменьшили возврат маны от крита спелла с 100% до 60%. в остальном холи пал - просто необходи рейду и, имхо, 5на5 тиме.

Member
navrik писал(а):
если висят энчи и т.д. то...

энч висит на сапогах, но это стамина, она вроде на дамаг не влияет...
----
вообще сеня надо будет оружие обновить, хотя я это на 45м делал, ну посмотрим, если чо на ауке будет то обновлю, а если нет то буду дальше мучаться и качать вепонсмит.
кстати покая еще не сделал кест на вепонсмит, как думаете стоит его брать или лучше арморсмит?

Member
Против ханта есть неплохой вариант: на него делаешь джадж seal of justice (теперь он не может ускоряться, бегает только с обычной скоростью), на себя блесс оф фридом - теперь на 12 сек тебе пофиг все его замедлялки (к тому же у тебя скорость 115% от нормальной за счет талантов в ретро) подбегаешь и за время действия БлессОфФридом сносишь ему пол жизни, дальше впринципе дело техники. Хотя конечно смотря какой хант. Тоже самое и против фрост мага.
Есть еще интересный вариант, правда требует денег: всегда носить с собо несколько Swiftness Potion (ускоряет на 50% на 15 сек http://thottbot.com/i2459) и Free Action Potion (имун к стуну и замедлялкам на 30 сек http://thottbot.com/i5634). И когда тебя будет пытаться кто-то ганкнуть, он будет очень удивлен, встретив реактивного не стунящегося палладина:))) Что бы регулярно использовать на БГ дорогова-то, но против ганкеров нормально поможет.
Сегодня вечером прокачаю своему второму персу (прист 10 лв) алхимию, и буду снабжать мейна этими поушинами.

С шамами действительно тяжело стало, особенно с шамами-милишниками - у них просто бешенный дпс+армора не мало. Про кастеров молчу - тут все давно понятно, а с друидами наудивление все неплохо, примерно на равных.

Kaiser!
Посмотрел на вовхеде какой хороший дроп с БРД - срочно иду фармить))

Member
фрост мага палу не убить ибо: фридом спелл стилиться - пал в новах/под замедлением.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 62 из 182<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа