Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sten писал(а):
если сразу из деревни в Сан-Франциско
Я таких считаю читерами. Это сейчас туда пройти можно легко. А когда-то на 200Mhz (надеюсь все в курсе про баг глобальной карты в F2, с мощностью проца растет скорость движения и резко падает шанс случайных встреч) это было задачей часа на полтора, с кучей перезагрузок из-за летального исхода, ведь весь запад и юг просто кишит самыми крутыми мобами, от которых и удрать то часто не успеваешь.
Virgo1881 писал(а):
Если в 1С, то это не поможет...
Очень странно, но у меня работало
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Если в 1С, то это не поможет...
может дело в отсутствии навыка?
Цитата:
Я таких считаю читерами. Это сейчас туда пройти можно легко. А когда-то на 200Mhz (надеюсь все в курсе про баг глобальной карты в F2, с мощностью проца растет скорость движения и резко падает шанс случайных встреч) это было задачей часа на полтора, с кучей перезагрузок из-за летального исхода, ведь весь запад и юг просто кишит самыми крутыми мобами, от которых и удрать то часто не успеваешь.
в ранних версиях фолла был такой баг что можно из деревни сразу зайти в наварро - вот это есть истинное читерство:)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
koi-8®4e_alex
koi-8® писал(а):
Цитата: Если в 1С, то это не поможет... может дело в отсутствии навыка?
вполне возможно, но когда я проходил 1С версию, то навык ремонта у меня был около 80-90% на среднем уровне... 4e_alex
Цитата:
Поддерживаю! Я на П-75@90МГЦ с 8МБ оперы вообще ни разу не дашел из арройо в сан-фран, терпения не хватало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А я доходил и не раз, правда тогда в 98-99 году у меня было 16 мегов оперативной памяти Это не является читерством потому что разработчики дали игрокам полную свободу, в этом и притягательность фолла.
Да они намекают что рановато так как мобы сильны, но при чем тут читерство?
Почему бы непопробовать за 7-то лет игры?
Между прочим это очень интересно идти вдоль побережья, подобно первооткрывателю, через дикие и опасные места, экономить каждый патрон, радоватся каждому чудом добытому в своей или чудой драке стволу... это вполне игровая ситуация и своего рода отыгрывания роли, и главное интересно.
Все что ненарушает правил игры и не использует ее багов нельзя назвать читерством.
Мне кажется что называть подобное читерством больше похоже на банальное ханжество.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Virgo1881 писал(а):
на П-75@90МГЦ с 8МБ
у меня на 150, разогнанном до 166 с 16 м оперативы в НР тормозило так, что я только ради апгрейда машины туда и ходила. да и ваще городишко противный...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Первый раз когда я играл было больше проблем с местом на винчестере, он у меня был на 840 мегабайт,
при этом сами понимаете он много чем был занят, так что играл я с минимальной установкой,
и 4-x cd-rom который иногда зарубало от таких издевательств.
Королева бездорожья
Sten писал(а):
играл я с минимальной установкой
хм, на своей трехе от квантума я для него место находила на полный, ибо доставала в основном (пока не разобралась) постоянная автозагрузка с сетапом, каждые 2 минуты.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Sten есть:) хотя у меня никогда не было 800, я с 3000 начала (о, что это был за винт! 200 в бэдах и работа только в наклонном положении, иначе свист и зависон... а одна или не одна - так это смотря какая... у меня как-то в полном формате стояли ХЛ, Оппозин Форс и любительские миссии на халфу, и места оставалось только на своп:))
Королева бездорожья
Highwaymann ЦыЦ под ХР ваще не запускается, какую-то точку в кернеле найтить не может, совместимость не помогает... какие тут тормоза... проще допкомп иметь...
Королева бездорожья
Highwaymann а у меня что сп2, что прочие, типа про эдишн... один хрен. В обчем, селик починила - надо бы ему винт... а то там пресловутая треха от квантума - верещит, на уши давит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
F2000 подаешь идею =)
ток лучше S&M пожалуй совмещаем приятное с полезным
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Хе-Хемуль ну вот, сглазил - решил в очередной раз устроить геноцид анклавовцев, поставил фолл, и появились траблы с графикой... посему-то 256 цветная стала...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34