Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Официальный список автомобилей:
Эти автомобили точно будут в Need for Speed: Most Wanted. Список полный и окончательный.
Aston Martin DB9
Audi A4 3.2 FSI quattro
Audi TT 3.2 quattro
Audi A3 3.2 quattro
BMW M3 GTR
Mercedes-Benz SL 500
SL65 AMG
Mercedes-Benz CLK 500
Dodge Viper SRT10
Fiat Grande Punto
Ford GT
Ford Mustang GT
Corvette C6
Corvette C6.R
Cadillac CTS
Pontiac GTO
Vauxhall Monaro VXR
Cobalt SS
Lamborghini Murcielago
Lamborghini Gallardo
Lotus Elise
Mazda RX-8
Mazda RX-7
Mercedes-Benz SLR McLaren
Mitsubishi Lancer EVOLUTION VIII
Mitsubishi Eclipse
Porsche Carrera GT
Porsche 911 Turbo S
Porsche 911 GT2
Porsche 911 Carrera S
Porsche Cayman S
Renault Clio V6
Subaru Impreza WRX STi
Lexus IS300
Toyota Supra
VW Golf GTI
Информация:
РС демо Most Wanted будет содержать:
- Другая часть города Rockport, в отличии от PS2 Demo;
- Другие игровые режимы, в отличии от PS2 Demo;
- Пара автомобилей;
- Частичная возможность участия в Blacklist, с возможностью увидеть некоторых персонажей-противников.
Очевидцы, которые уже видели PC версию Need for Speed: Most Wanted утверждают, что PC версия имеет качество Xbox 360.
Ну еперный театр, ну так и хочется некоторым сказать, да ты не прав! СУПЕРПЕРЧИК На телеканале GIGA TV, ведущие играли на P4-3,2 GHz, 512 RAM, 9800XT - игра шла без тормозов, а вот на этих скринах, те, что с хорошим качеством, я не знаю, где и на чем играли.
Цитата:
Еще не было такого, чтобы следующая часть NFS была хуже по графе, чем предыдущая
А какже Underground? Undergroudn 1 во много раз лучше по графике чем Underground 2. В U1 даже дорога сделана реальней, чем в U2. ИМХО! Вообще U2 полностью провальная игра для геймеров, а для разрабов как обычно - бабосы и у них все гуд! Stealsx Все! Смерись! Список официальный!!! Окончательный!!! Не будет тебе 80-90 машин, не будет!!! EA на....всех!!!
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд: lochy
Цитата:
Ты ступил как я у тебя на сайте, сказав что Hot Pursuit ето NFS4.
Так это был ты? Ну вот, надеюсь это не будет считаться флудом или оффтопом? Я до сих пор разницы не могу найти между флудом и оффтопом... Вот серия NFS с самого начала и до конца:
Need for Speed
Need for Speed 2: Road and Track
Need for Speed 3: Hot Pursuit
Need for Speed 4: High Stikes
Need for Speed 5: Motor City
Need for Speed 6: Porsche Unleashed
Need for Speed 7: Hot Pursuit 2
Need for Speed 8: Underground
Need for Speed 9: Underground 2
Need for Speed 10: Most Wanted
10 - юбилейная чать, NFS - 10 лет, и в честь этого EA выпускают специальное издание Need for Speed: Most Wanted Black Edition с новыми тачками, уже известно, что будет Camaro - маскл-кар, новыми трассами, новым режимом пресследования полиции для профии и т.д. + BONUS DVD с содержимым о съемках видео с Джози Маран, эксклюзивные видоролики и материал о создании 10, юбилейной части NFS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
djonly51
Цитата:
Need for Speed 5: Motor City
Про етот я знал но нещитал его как НФС5(он же вроде только по нету был, и в свободной продаже его небыло), всегда думал что 5 ето Порш, а здесь щитают как я http://www.nd4spdworld.com/ что НФС5 ето Порш.
LiLiputo А к чему он интересно отностися? К NFS не относится NFS: V-Rally и NFS: V-Rally 2, а вот NFS: Motor City - это самый что нинаесть NFS. Посмотри, даже на всех NFS сайтах раздел по данной игре - есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Stealsx писал(а):
Не, список не полный! Это вроде как 36 официально заявленных атвомобилей,которые там будут 100%, а всего их порядка 80-90 шт.!
Это они обещали 90шт. "Счас", разогнались! Нас ,как всегда, "бортанули". Довольствуйтесь этими 36-ю. А тот факт, что U3 делают под PS3 приводит в ярость. Опять будет эта канитель с портированием.
LiLiputo писал(а):
Ещё один ундергроунд (именно так) и под консоль!? Новая НФС10 должна было разрабатываться специально под РС и не быть андером!
Для разработчиков важно хапнуть больше бабла с наименьшими усилиями. Потому и штампуют клоны под кодовым именем "U", похожие друг на друга и на одном двигле. djonly51
djonly51 писал(а):
Need for Speed 5: Motor City Need for Speed 6: Porsche Unleashed
Кстати, NFS:PU - это 5-й NFS. А MotorCity OnLine 5-м NFS никогда не была.
Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд:
lochy писал(а):
Уроды они Я Мотор сити видел только в журнале хз какой давности
Страна Игр №6 март 2001г
_________________ You will find only pain living in the past
Да, блин.... токо что залез на nfsunlimited.net и опять увидел этот конченый конечный список тачек... и опять растроился! И вообще, тачки там не самые лучшие.... где Nissan SkyLine R34, Nissan 350z, Honda S2000, Honda Civic, Mazda MX5, где все SUV... ?! блин, обещали такое сладкое пироженое, а подсунули кусок черствого хлеба... Если им даже влом было изобретать что-то новое, ну хорошо, молодцы, что нарисовали новые супер кары, но хотя бы перенести все тачки из NFSU2 не уж то так тяжело...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Stealsx and other. С постами такого смысла далеко не уедем. На эти вопросы ответ знает только ЕА.
Да, грустно что нас опять кидают, но поделать мы ничего не можем... кроме как завалить их саппорт письмами с жалобами.
LiLiputo По поводу жалоб. Я уже их там закидал как только мог на оффоруме EA, причем не только я, там все за 1 день закидали жалобами и большенство это касалось Nissan Skyline, S2000 и 350Z. Целых 7 строаниц недовольствий. Ктсати, вот я тут прикол нарыл, опять нам звук в MW писали с 350Z, ладно, если в U и U2 этот микшированый звук прокатил, то тут они облажались, т.к. звук с 350Z, а вот его и нет в MW. Че-то EA халтурят там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58