Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
DarthEx Т.е. надо в "Диспетчере устройств" отключать не каждый сидюк/ДВДюк , а в IDE ATA/ATAPI отключить скажем "Вторичный канал IDE". Ладно попробую. А игру переустанавливать и ДеамонТоолз оставлять или удалять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Smert-NIK Шейдеры ставлю 3.0 (именно из-за них и 7600ГТ и покупал.. в профиле ещё не переписал )
"Настройки Звука"..ну до них я не добираюсь - раньше оказываюсь в Винде.
в) Sc.Master Off
г) Sc.Slave Off
А это зачем? У меня РАИД0 на С-АТА дисках!?
Так не у кого такого не было, что игра запускается и потом через минут 4-5 вылетает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
В этой игре накосячили с третьеми Шейдерами поставь вторые гдето слышал что при 3 шейдерах в этой игре производительность падает на 50% процентов да и глюки бывают
slam1 писал(а):
именно из-за них и 7600ГТ и покупал
Жди SC-DA там думаю все будет нормально с ними тем более релиз от локализаторов в сентябре
_________________ С уважением Smert-nik!
Последний раз редактировалось Smert-NIK 31.05.2006 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Yamakasi писал(а):
У меня нет никаких роликов Версия на DVD от Руссобит. В чём может быть проблема???
А ты уверен что их нет. Попробуй зайди в обучение посмотри обучаюшие ролики есть и на каком языке они говорят. Или юзай настройки хотя у меня игра не стоит ша поставлю и посмотрю в чем может быть проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Игра классная.
Прошёл сначала пиратку, потом лицензию, но рейтинг итоговый - 89%.
Сейчас переигрываю все миссии на 100%
Yamakasi писал(а):
У меня нет никаких роликов Sad Версия на DVD от Руссобит. В чём может быть проблема???
У меня такое случилось после того, как на Руссобит-Мовскую версию поставил сейвы от пиратки. (обе версии 1.5). Ролики пропали. Если хочешь посмотреть, скачай RAD Video Tools. В папке Data\Videos все ролики и лежат.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Vl@d1voStoK
Здравствуйте ! У кого нибудь было такое в игре ? См скриншоты. Все на максимуме , включены третьи шейдеры , драйвера на видеокарту самые последние.
#77 #77
Member
Oggi писал(а):
Здравствуйте ! У кого нибудь было такое в игре ? См скриншоты. Все на максимуме , включены третьи шейдеры , драйвера на видеокарту самые последние.
Как я уже говорил в начальной постановке игра не должна была поддерживать 3 шейдера так что смени на 2 игра с ними не дружит.
Galllich писал(а):
Сейчас переигрываю все миссии на 100%
Я тоже проходил на 100% тока в мисси с кораблем надо убить там главного а это уже статистику снижает так что 100% думаю не добьешся, и такие случии есть еше.
Member
Galllich писал(а):
Мдя. Переиграл. Общий процент 99. Обидно. Придёться купалню переигрывать.
Да так поглежу ты серьезно настроен проити на 100% желаю тебе удачи , надо признать молодец. Хотя при желании и при наличии свободного времени тоже мог попробывать сделать 100% но пока не того не другова нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Smert-NIK писал(а):
Я тоже проходил на 100% тока в мисси с кораблем надо убить там главного а это уже статистику снижает так что 100% думаю не добьешся, и такие случии есть еше.
лассерду можно вырубить, а не убивать, врезать ему в дыхло, он потеряет сознание и ламберт скажет , что миссия выполнена и можно двигаться в зону эвакуации;
вот тока хз что за глюк у меня на корабле : там 6 ящиков на которые надо поставить радио-маяки, шестой ящик находится походу под лестницей снаружи корабля, так вот подойти к нему нельзя, игра просто не предлагает поставить на него жучок, оббегал весь корабль, другого ящика не нашел
Member
INS@NE писал(а):
вот тока хз что за глюк у меня на корабле : там 6 ящиков на которые надо поставить радио-маяки, шестой ящик находится походу под лестницей снаружи корабля, так вот подойти к нему нельзя, игра просто не предлагает поставить на него жучок, оббегал весь корабль, другого ящика не нашел
А ты точно на него маяк не ставил потомушто не разу про такие косеки не слышал. Ты смотрел на палубе котрая под лодкой что предназначена для эвакуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Smert-NIK писал(а):
Ты смотрел на палубе котрая под лодкой что предназначена для эвакуации.
Smert-NIK да , смотрел, если не изменяет память , то там 2 ящика . так ? вобщем попробую запустить игру без диска с помощью миниобраза и еще раз просмотрю корабль на предмет всех ящиков.
так этот ящик под лестницей активен ? на него маяк надо ставить ? я на него маяк точно не ставил, второй раз прошел игру и оба раза маяк на него нельзя было поставить из-за этого ящика я корабль прошел только на 85% :