Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 62 из 192<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Народ, научитесь отвечать на вопросы, а не рассуждать о полезности кучи чаров.

Iron King Что такое "хорошая" корпа? Если это корпа, у которой куча систем и т.д, то в нее просто так не попадешь, разве что рабом-шахтером. У нас вот корпа небольшая, но уютная.

По поводу нескольких аккаунтов - нужны для распределения обязанностей. На каком-то воюешь, каким-то копаешь, каким-то поддержку сам себе оказываешь, исследуешь и т.д.
У меня 2. На одном основной персонаж - поддержка флота, на втором - шахтер/грузоперевозчик.
Основным летаю, а дополнительный в это время руду копает.
Кому-то этого мало, кому-то и одного хватает.

Чтобы решить для себя - оформи 2 бесплатных триала (дай почту - пришлю триал на 21 день вместо 14) и полетать. Одним персонажем просто летай, выполняй миссии для новичков, учи любые скиллы и т.д.
А второй подготавливай на тот случай, если все же решишь продолжить игру. Им ничего не делай, только учи определенные навыки, повышающие характеристики. За 3 недели выучить можно многое из этой линейки, и в дальнейшем получать хорошие бонусы.

B-tag: JackJack#2321

Member
AndySkywalker писал(а):
Iron King
Для начала, просто, создай безплатный аккаунт на 14 дней и полетай, посмотри, как оно, пообщайся с людьми.

а выгодней на 21 день триал (по приглашению) :-)

Member
AndySkywalker писал(а):
Iron King
Для начала, просто, создай безплатный аккаунт на 14 дней и полетай, посмотри, как оно, пообщайся с людьми.

Вспомнился фильм "Суета сует". :-)

- Уже!
- Что уже?
- Всё, уже.

Я ещё когда первый пост в этой теме создал уже скачал и аккаунт создал. Просто не играл, боялся что затянет. :oops:

jackisdead
Можно поподробнее что у Вас за корпа?
jackisdead писал(а):
Чтобы решить для себя - оформи 2 бесплатных триала

А зачем два? Разве одного недостаточно?
jackisdead писал(а):
дай почту - пришлю триал на 21 день вместо 14

Спасибо. Я уже скачал на 14 дней. Играю. Плохо только то что сейчас денег особо нет и когда закончится пробная версия не знаю что буду делать.
jackisdead писал(а):
Одним персонажем просто летай, выполняй миссии для новичков, учи любые скиллы и т.д.

А разве одним персонажем нельзя всё это делать?
jackisdead писал(а):
А второй подготавливай на тот случай, если все же решишь продолжить игру. Им ничего не делай, только учи определенные навыки, повышающие характеристики. За 3 недели выучить можно многое из этой линейки, и в дальнейшем получать хорошие бонусы.

А я думал что можно продолжать игру первым персонажем.. :( Главное плати. :haha: Или я что-то неправильно понял? Разве нельзя одним персонажем и
jackisdead писал(а):
Одним персонажем просто летай, выполняй миссии для новичков, учи любые скиллы и т.д.
и
jackisdead писал(а):
А второй подготавливай на тот случай, если все же решишь продолжить игру. Им ничего не делай, только учи определенные навыки, повышающие характеристики. За 3 недели выучить можно многое из этой линейки, и в дальнейшем получать хорошие бонусы
.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
arazu писал(а):
AndySkywalker писал(а):
Iron King

а выгодней на 21 день триал (по приглашению) :-)

У же скачал на 14. А дабавить ещё 7 как я понял нельзя.

Member
Iron King корпа оверов. Нас мало, но мы в тельняшках)))
Цитата:
А зачем два? Разве одного недостаточно?

Чтобы сразу качать одному ТОЛЬКО учебные скиллы для дальнейшего развития (никаких корабельных и боевых). Пока им учишься, вторым интерфейс и механику изучаешь.
Цитата:
когда закончится пробная версия не знаю что буду делать

Можешь ничего не делать. Оставить в анабиозе и оплатить позже.
Цитата:
А я думал что можно продолжать игру первым персонажем.

Можно продолжить, но он будет кривовато развит и придется тратить уже ПЛАТНОЕ время на набор учебных скиллов.
Цитата:
А дабавить ещё 7 как я понял нельзя

Нельзя. 21 день только по приглашению играющего.

Member
Iron King писал(а):

отвечу на этот вопрос частично пожалуй как начальник всего и вся =)
Корпа наша (см. шапку) объединяет только зарегеных тут оверов =) у нас нет дедов и дедовщины, все равны. Обитаем в основном в системах, оторванных от обитаемого космоса, в которые можно попасть только через природные червоточины. Но в империю, конечно, залетаем. в ловсеках пока пролётом :tooth:
По сути нами выбран не типичный путь развития нуба - набивка НПЦ и стандингов в импе и агентраннинг, а более сложный - приходится иногда и с живыми людьми сцапываться а это закаляет =)
Роли у нас в принципе распределяются, как и говорил - по желанию, потому как каждый должен заниматься что ему нравится, чтоб эффективно всё было =)
Конечно + общение в корп чате. Все русскоязычные так что проблем не возникает. Обмениваемся опытом, шутим, сарказмим. :tooth:

Последний раз редактировалось sarachem 19.07.2010 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
jackisdead писал(а):
Iron King корпа оверов. Нас мало, но мы в тельняшках)))

А как к Вам присоеденится?
jackisdead писал(а):
Чтобы сразу качать одному ТОЛЬКО учебные скиллы для дальнейшего развития (никаких корабельных и боевых). Пока им учишься, вторым интерфейс и механику изучаешь.

Да и так столько времени уходит, а ещё по несколько аккаунтов создавать. Лучше уж все усилия в один аккаунт вкладывать.
jackisdead писал(а):
Можно продолжить, но он будет кривовато развит и придется тратить уже ПЛАТНОЕ время на набор учебных скиллов

Да это то ладно. Избытка денег у меня нет, но потом опять все учебные программы проходить как-то не охота.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
sarachem писал(а):
Iron King писал(а):

отвечу на этот вопрос частично пожалуй как начальник всего и вся =)
Корпа наша (см. шапку) объединяет только зарегеных тут оверов =) у нас нет дедов и дедовщины, все равны. Обитаем в основном в системах, оторванных от обитаемого космоса, в которые можно попасть только через природные червоточины. Но в империю, конечно, залетаем. в ловсеках пока пролётом :tooth:
По сути нами выбран не типичный путь развития нуба - набивка НПЦ и стандингов в импе и агентраннинг, а более сложный - приходится иногда и с живыми людьми сцапываться а это закаляет =)
Роли у нас в принципе распределяются, как и говорил - по желанию, потому как каждый должен заниматься что ему нравится, чтоб эффективно всё было =)
Конечно + общение в корп чате. Все русскоязычные так что проблем не возникает. Обмениваемся опытом, шутим, сарказмим. :tooth:

Интерестно. А сколько Вас?

Member
Цитата:
Iron King Да и так столько времени уходит, а ещё по несколько аккаунтов создавать. Лучше уж все усилия в один аккаунт вкладывать.

Зашел на 2 минуты, закинул скиллы и перешел на "летательный" акк.
"Летательный" потом заморозил и начал развивать умного, у которого скорость изучения навыков будет гораздо выше благодаря высоким учебным скиллам.
Цитата:
учебные программы проходить как-то не охота.

Вот для этого и сделай 2 халявных аккаунта;)
Если решишь играть - денюжек на учебные скиллы подкину.

Member
Iron King писал(а):
А сколько Вас?

в тельняшках мы =) Джек уже выдал инфу :tooth:

Member
jackisdead писал(а):
Зашел на 2 минуты, закинул скиллы и перешел на "летательный" акк

Куда закинул? Летательный это какой? Просто я новичок поэтому мне всё разжёвывать надо.
jackisdead писал(а):
Если решишь играть - денюжек на учебные скиллы подкину

Реально спасибо, но как-то не привык выпрашивать. Мне бы лучше советы. Но спасибо ещё раз.
sarachem писал(а):
в тельняшках мы =) Джек уже выдал инфу

Ууу. Не догоняю. Поясни.

Member
Iron King Поясняю.
В ЕВЕ навыки учатся даже когда ты не играешь. Так что выставляешь скиллы учиться на сутки вперед и забываешь о них. На след день зашел, добавил в очередь изучения новые и снова забыл.

Ты создаешь 2 аккаунта. Одним - летаешь по миссиям новичковых агентов, осваиваешь управление, присматриваешься к корабликам и т.д. Это летательный.
Второй акк постоянно сидит на станции и циклично учит набор определенных скиллов. Этот набор, при должном развитии, дает увеличение скорости изучения любых других навыков. Это умный.

Затраты времени окупаются через 2.5 месяца, потом уже начинаешь обгонять тех, кто не развивал учебные навыки.

Добавлено спустя 56 минут 29 секунд:
Сар, меня, вероятно, в бессрочный бан отправят щас. Как смогу - объявлюсь)

Member
jackisdead ты про форум или про еву? за что банан грозит (ругаешься где-то?)?
...уже нашел "точку кипения"...

Последний раз редактировалось bloodoff 19.07.2010 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
bloodoff форум. Ругаюсь, ох как ругаюсь))

Member
Фото: 9
Iron King
По поводу нескольких аккаунтов.
Как правило, в самом начале игры, тебе должно хватить и одного, тк ты ещё только осваиваешь игру. Второй заводят, только если в нём есть потребность, тк вся система кача в игре, завязана на время изучения скила, уменьшит время изучения скила, можно только увеличив свои аттрибуты(причём, максимальные аттрибуты достигаются за 3 месяца) и больше никак. Вот поэтому и заводят ещё аккаунты, один специализируется на стрельбе, другой, скажем, строитель, третий для разведки...
Но это всё будет позже, а пока, садись на свой кораблик и выполняй обучающие миссии.

Member
jackisdead главно шоб в еве не забанили =)
по пришествии за комп прошу сделать следующую нехитрую операцию:
Цитата:
Please note that you might have to delete the "Portrait" folder in your cache directory to see the new portrait. The portraits are cached in the folder

Windows:
"C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility\cache\Pictures\Portraits" if you are on Windows 2000/XP, or "C:\Users\%user%\AppData\Local\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility\cache\Pictures\Portraits" on Windows Vista assuming EVE is installed at C:\Program Files\CCP\EVE
Simply copy and paste the paths into the explorers address bar or into the field you get by Start-Run (or Windows-Key + R).

и вы увидите новый лик Чада =)

Member
Фото: 6
Все же вписался в киллмыло суперкапа (мазершипа), жаль не мейном, отомстил негодяям за два потерянных вчера дредноута.
Мазер и несколько обычных капов поймали на отпрыге капфлота атласов, два кара и три дреда убили вместе с дичами, когда били хэл, подошли пандемики через бридж титана, причем сразу прокинули и несколько индусов - вот как лутать надо! :D

Последний раз редактировалось SmaSheR 19.07.2010 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SmaSheR ну поздравлямс))

Member
Панды действительно только лутать и умеют ;))) кто-то убьет, а они с индусами ;))
По поводу посмотреть, полетать. Не заходите даже в сРучат :) это тороль канал. :)

Member
SmaSheR писал(а):
Все же вписался в киллмыло суперкапа (мазершипа), жаль не мейном, отомстил негодяям за два потерянных вчера дредноута.
Мазер и несколько обычных капов поймали на отпрыге капфлота атласов, два кара и три дреда убили вместе с дичами, когда били хэл, подошли пандемики через бридж титана, причем сразу прокинули и несколько индусов - вот как лутать надо! :D

про лутать нету людей со скилом лутинг в 5ть чем некоторые мемберы ред альянса
кстати поведай нам о великий ред альянсовец что вам подарил геп
вернее даже не что а конкретно кому потому что в боях их видно небыло а кораблики то не маленькие
учитывая что жареным запахло и вн переезжают сегодня на помощ к дичам сиджей скорее всего будет взят
а самая главная интрига что будет делать дальше пупс
лето в еве будет жаркое следим за развитием событий

Member
jackisdead писал(а):
В ЕВЕ навыки учатся даже когда ты не играешь

Это я знал ещё даже до того как начал играть. :-) Ещё несколько лет назад.
jackisdead писал(а):
Второй акк постоянно сидит на станции и циклично учит набор определенных скиллов. Этот набор, при должном развитии, дает увеличение скорости изучения любых других навыков. Это умный.Затраты времени окупаются через 2.5 месяца, потом уже начинаешь обгонять тех, кто не развивал учебные навыки.

А разве можно как-то объеденить результаты этих двух аккаунтов?
AndySkywalker писал(а):
Но это всё будет позже, а пока, садись на свой кораблик и выполняй обучающие миссии

Нет ну зачем так высокомерно? У меня уже есть целый фрегат :-) и неплохой счёт.
jackisdead
А я слышал что можно как-то внутриигровой валютой аббонентскую плату платить. Или это фантастика. :-)

Member
Iron King объединить - нет. Но и зачем объединять? Просто, если решишь продолжать играть, переведешь все деньги и хлам с летательного на умного и начнешь играть уже умным.
Но тут - кто как хочет. Лично я сделал бы так, если бы знал об этом в тот момент, когда начинал играть)) А так сейчас у меня "неправильный" основной персонаж - с плохими учебными скиллами, и "правильный" дополнительный.

Оплачивать можно. Внутри игры продаются PLEX'ы, ими и оплачиваешь. Но не стоит к этому стремиться в первый месяц, иначе игра превращается в погоню за isk'ами. Никакого удовольствия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 62 из 192<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа