Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Вот одна из музыкальных композиций за авторством Kevin Riepl - http://kevinriepl.com/music/ut7/ut07gctrailer06.mp3 Это полная версия именно того трека, который возможно уже запомнился вам при просмотре двухминутного трейлера с выставки GC 2006. Это атмосферный электронно-оркестровый трек, классный очень, всем советую. Также, кто не вкурсе, другие композиции в игре принадлежат Джесперу Киду и одни из треков скачать можно тут: http://game-ost.ru/mars/Andhitman/Jespe ... narchy.mp3 Нажмите "Сохранить объект как". Download Master не качает.
Цитата:
Есть гдето саундтрек из старого ролика где Малкольм из окна прыгает! Хотя б название скажите. Хочу под эту тему поиграть. Очень понравился музон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Inqizitor
Цитата:
Видео: Asus GTTD 6600 GT 570*1110 max
я конешно извиняюсь, но сидеть на таком старье и кричать что графика [censored] и движок не оптимизироваь по меньшей мере тупо. вы что хотели чтобы на этом хламе у вас все новые игры ЛЕТАЛИ на максимуме? бугага:)
Inqizitor писал(а):
1. Вы видели UT3 на минимальной графике? Он абсолютно уродливый. Работает при этом медленнее, чем UT2004 на максимуме (сужу по своей машине).
и? на основании этого вы сделали вывод что движок плохо оптимизирован и графика [censored]? мдя...как говорил один доктор, маразм крепчал...
6600GT - никакой не хлам, т.к. пока лаги видел только в Unreal; т.к. Airborne, Jericho, Bioshock и EP2 вполне нормально бегают (30 кадров мин) на высоком без теней. А тут такие лаги. Вспомним UT2004, к-рый на максимуме всего кроме АА и сред. тени летал на GF3 TI200. Т.е. видухе 4 года и всё ОК Более того, как бы я не ждал Unreal 3 - я думал делать именно под него апгрейд. Сегодня возьму у друга запасную 1800ХТ и проверю на ней на минимуме теорию про 65 кадров (если даст их комп, конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
amd x2 6000 up to 3.3 Ghz, 2 gb ram, 1950Xt, Phisx Asus, при этом на максимуме настроек fps 35-45. Так что 1800XT думаю можно тебе и не пробовать.
Причем проц прогружает на 100 процентов каждое ядро. Но играбельно и с физ ускорителем очень красиво, все можно поломать, эффекты вообще полный отвал. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды да забыл указать разрешение 1280х1024
Что вы хотите? C гигом оперативки, с одноядерным процем, и с устаревшей видяхой, играть в современные игры? Я на таком компе еще почти 2 года назад сидел, и мне его нехватало. Так, что либо апгрейд. Либо не надо пороть чушь про оптимизацию. Она идеальна.
Что вы хотите? C гигом оперативки, с одноядерным процем, и с устаревшей видяхой, играть в современные игры? Я на таком компе еще почти 2 года назад сидел, и мне его нехватало. Так, что либо апгрейд. Либо не надо пороть чушь про оптимизацию. Она идеальна.
А по поводу UT2004 и видях. Просто технологии сейчас развиваються намного быстрее. Вокруг один некст-ген, следовательно современное железо быстрее устаревает. Все просто.
с физ ускорителем очень красиво, все можно поломать, эффекты вообще полный отвал.
присоединяюсь, очень интересно было бы увидеть скрины/видео + описание какие именно физ. эффекты добавляются. Пока видел только видео с карты Торнадо сделанной самими Ageia, не очень впечатлило так скажем.
Member
Заметили какая офигенная физика у флага? Как он колеблется если на Ховере с ним прыгать и крутится. Самое крутое что я когда либо видел. Crysis с листьями отдыхает!
200 костей на персонажа дают о себе знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Признаюсь, никогда не играл до этого в серию Анриал. Вчера побегал с удовольствием в УТ3, графика хороша, ураганный геймплей и главное на моей системе с максимальными настройками и разрешением 1280х1024 фпс не падает ниже 35 фпс. Был приятно удивлен
Member
Вот обои сделал только что. Эксклюзивно для этой ветки.
#77 1600*1200, 1,13МВ Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Necrodancer Залазишь на ховер
Жмешь "Присесть"
Кнопку A или D
И пробел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20