24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Мурсьелаго, не заметил. Если сцена очень далекая, то деревья и машины появляются как-бы из небольшой дымки.
Появление машин вообще великолепно сделано: сначала появляется свет фар (Играю с HDR) и он чуть слепит, а за ним уже появляется машина.
Дорог ровных очень мало .. изгибы, повороты, подъемы, спуски. Т.ч. все пучком.
З.ы. даже экранчик спутноковой навигаци ив машине не тока живой, но и реально повторяет карту на радаре.
Супер.
Разработчиков NFS нужно брать за шкирку как котят и тыкать мордой в TDU, стуча им по голове их-же карбоном и приговараивая:
- Учись делать игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Чё вообще это за игра такая - умная аркада (типа Flatout - вроде физика интересная, но игровой процесс аркадный) или настоящий симулятор? Ни разу не видел настоящих симуляторов с сильной графикой - неужели появился?
Member
Slateril Блин, так симулятор или что?! Ответь как-нибудь более однозначно..
Щас думаю во что поиграть - выбор между GTR2 и Test Drive Unlimited. Пока склоняюсь к GTR2 - уж больно "слащаво" выглядит TDU. Но о этой серии ничего не знаю - вдруг симулятор полноценный? Потому и спрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Sara Cahota Это симулятор вождения по городу,что касается GTR2 который у меня имеется,это симулятор автогонок с великолепно продуманной физикой и отдачей для руля,сам занимаюсь автогонками и скажу что GTR2 игра по праву заслужила звание СИМУЛЯТОРА! Вернемся к TDU симулятором сложно назвать,большей части аркада,но мне всеже довольно нравится покататься по гиганскому острову,на класных машинах иногда устраивая настоящий street racing по кольцевой или Драг с соперниками 1 милю)) так что GTR2 и TDU очень разные игры которые имеют свои достоинства! Вот так,что лично от меня я считаю что для любителя гонок,симуляторов надо имень две эти игры )
Member
SlaterilНо время не резиновое - на все игры его не хватает, да и не фанат я гонок - просто люблю иногда покататься в игры с качественной физикой. Однозначно тогда беру GTR2! Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Plood, s1amdrom и гости: 62