Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
pa_ul А почему вопрос жизни и смерти?
Короче, я делал так: не буду тебе в подробностях рассказывать, где, кого и как я убивал - иначе тебе неинтересно будет. Суть в том, что приезд светловолосового чела с Африки не афишируют, как это делают с учёным и шейхом. Потому стоишь и ждёшь просто его у правого лифта - он придёт почти в одно время с шейхом. Залезаешь в лифт на крышу - и душишь его сверху. Там же, на крыше лифта, одеваешь его одежду (тавтология, блин.. ), берёшь ключ от его номера - и спокойно выходишь на 7-м этаже. В его номере берёшь кейс - и спокойно идёшь на встречу с шейхом. Тебя пропустят к нему. А вот дальше начинается жесть. Я проходил одной удавкой - потому было сложно. Приходишь к нему - начинается ролик, затем ещё ролик, шейх очень медленно поворачивается к тебе спиной - и до того, как садится на пол, умирает от удавки. Дальше - как хочешь, так и уходи. Я спокойно ушёл - но мне пришлось убить ещё четырёх человек (бабу-танцовщицу и 3-х охранников). Все вполне реально убиваются удавкой. Вот только не понял я - как пройти эту миссию с рейтингом SA? Ведь этот рейтинг даётся за убийство только удавкой и только целей? Никого больше нельзя убивать? И как с шейхом тогда разрулить? Ведь баба придёт и увидит его труп (тащить-то его некуда - с обеих сторон охранники, которых тоже нельзя убивать ) Как быть-то? Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 13 секунд А что вообще даёт прохождение миссий с рейтингом SA? За что напрягаться-то?
Member
Kola
Kola писал(а):
Я до этой миссии еще не дошел, но может стоит попробовать усыпить ее до того, как она поднимит кипишь, или заранее?
Так там в том и косяк - она ходит только в местах скопления народа. То есть ни на секунду не уходит в уединённые места. И постоянно приходит поднимать кипешить.. Короче, даже не знаю, чё с ней делать. Так хочется миссию на SA пройти... А то следующая миссия - последняя. Добавлено спустя 46 секунд Короче, дойдёшь до туда - посмотришь Долго тебе ещё играть до этого места?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Sara Cahota писал(а):
ак пройти эту миссию с рейтингом SA
нужна снайперка
бежим к отелю, поднимаемся, заходим в левый лифт, ждем закрытия дверей лифта. залезаем на крышу, ждем когда зайдет цель, душим леской - вынимаем все ценное из карманов, выходим на 7 этаже, заходим в соседний лифт - проделываем все тоже самое и с другой жертвой (придется ждать когда зайдет), кейс подбираем и кладем на крышу лифта, спускаемся и жмем кнопку 7 этажа, выходим бежим в ту которая жертвы первой, на карточке в инвентаре номер, выходим на балкон - распаковываем снайперку и целимся в окно номера напротив 8-го этажа, там стоит гуард, убиваем, запоковываем снайперку, теперь бежим к тому месту где курит лакей, тихо позади него залезаем на решетку и идем по карнизам к балкону номера куда только что стреляли (смотрите чтобы никто не увидел вас), там заходим в комнату звоним шейху, выходим на балкон и распоковываем снайперку, через 15 секунд он выходит стреляем в бошку, запоковываем снайперку, бежим тем же путем и забегаем в лифт(правый), нажимаем на кнопку первого этажа, залезаем на крышу лифта оставляем снайперку, берем чемодан, спрыгиваем и бежим к выходу, радуемся SA
такое вот скоростное прохождение менее чем за 10 минут, быстрее я пути не нашел никак (чтобы на SA), самое главное ниразу пункт подозрительности не поднимался выше зеленого, не переодивались, нет шума и насилия...
p.s. самая смешная мисия эта смерть на мисисипи, там проходится на одном дыхании за 6 минут, на SA естественно и выглядит вообще ураганно, т.к. там даже останавливаться не нужно и ждать Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Crusheres писал(а):
Как ставить патчи на пиратку?
запустил, он и поставится
Crusheres писал(а):
А то вылетает каждые 10 минут - 1 миссию закончить никак не могу...
noDVD не надо было ставить, с оригинальным все супер, только в миссии где нужно убить "порнушников" (зимняя) вылетает когда что либо выкидываешь, с патчем 1.2 все пофикшено
Member
ellzar
ellzar писал(а):
нужна снайперка
бежим к отелю...
Да я уж прошёл давно Так же проходил. Просто я до этого не поднимался на 8й этаж вообще и пытался пройти, выдав себя за чела с Африки. И меня постоянно палила танцовщица.
А миссию "райско-адскую" можно пройти на SA? Чё-то я не пойму - там ведь с наёмником, который в костюме дьявола, такая пальба приключается - ведь это на SA никак не тянет... Вроде всю миссию прохожу на SA, только с этим челом перестрелка из автоматов случается - но в конце рейтинг присуждают 2х0. А в форуме на AG чел писал, что он на SA проходил, хотя двух наёмников тоже совсем не тихо валил - "дьявола" с автомата убирал тоже. Это возможно?
Member
Sara Cahota я уже писал, что прошел все мисии на SA кроме первой, кста некто незнает как это сделать?
Sara Cahota писал(а):
райско-адскую
инвентарь не брать, миссия одна из самых легких
прокрадываемся к посту, когда он отвернется проходим вперед, когда камера отьедет пробегаем и сразу в дверь, там в шкаф, ждем когда пройдет охранник. после того как он поднялся, выбегаем и проходим вниз и идем за охранником, когда он закуривает у машины его не трогаем, а ждем его ухода, как только пойдет можно подойти к машинке и переодется в белое, пойти к правому лифту, после обыска спокойно подняться наверх на лифте, там гулять сколько угодно душе, только к бабе поющий не подходить близко и вообще не привлекать внимание, как только чел в желтом встретиться с бабой (на экране покажут это) надо пойти в лифт, и после закрытия дверей подняться на крышу, подождать его и задушить леской, переодется в него и подняться опять в "рай" там пойти в комнату что справа от лифта(на карте восклицательным помечана), перед этим сохраниться, как только войдете в комнату спрятаться в шкаф, подождать когда вбежит eve и начнет идти к окну поболтать по сотику, как тока дойдет до половины выходим из шкафа и умеренно быстро (галопом) к ней, душим, прячем за диваном. смотрим ноут, идем к лифту, спускаемся, переходим в другой, спускаемся. идем до танцпола ждем когда пройдет жертва в красном, надо подождать пока она пойдет на сцену, идем за ней и у самого входа будет пульт, делаем саботаж с газом, уходим и идем говорить с барменом в красном, он просит нас пойти с ним на дуель... ну и пускай ему же и хуже, дальше по накатаной его убиваем забираем ключи у него спускаемся, и уезжаем на минивене, можите даже переодетца в свой костюм, смотрите только чтобы полицай не увидел
дольше этой миссии, только та что на корабле, эта проходится за 16 минут и только из за того что приходится ждать первую жертву, так в 11 можно было бы уложиться...
есть еще один путь прохождения, но он дольше... там мы разговариваем вначале с бабой и идем в кабинет ее убивать, но тогда скорее всего не успеваем с агентом, и приходится парится дальше, короче еще длинее, в топку... Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Sara Cahota писал(а):
Да я уж прошёл давно
ну ты же спрашивал как на SA
p.s. у меня просто страсть такие шпионские/килерские игры проходить на время
Member
Sara Cahota да, по другому его не убить, и комната та звуконепроницаема Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд а вообще SA можно получить если убить всех на локации, но только врагов, и следы скрыть... Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд в факе
Цитата:
- Silent Assassin: noise = 0; violence = 0; bonus = $150,000; можно использовать снотворное , без обнаружения тел, только если это не цель, цель не обязательно убирать инцидентом, закончить в своем костюме, не приносить свое оружие
интересно как я тогда со снайперкой на SA проходил? и без костюма, и убивал других лиц?
Member
ellzar Не, если убиваешь других лиц - то SA давать не должны. Ты на какой сложности играешь? Может там от сложности зависит? Я играю на предпоследней, где 3 раза сохраняться можно. Если я убивал (не усыплял или вырубал, а именно убивал) кого-либо из посторонних (не цель) - то violence был 1 и больше, а значит и SA не видать. Снайперка - она же с глушителем. Да и стреляешь издалека - жертва и её окружение выстрела не слышат. Как и пистолет - на него ведь тоже глушитель можно одеть - и он тоже будет оружием, подходящим для SA. В костюме я всегда уходил - но не пробовал получить SA, оставив костюм - так что про эту зависимость мне неизвестно.
Member
ellzar Ты именно убиваешь? То есть не снотворное или удар в голову, а яд или пуля? Странно всё это. Может я где-то ещё туплю? А индикатор "палева" когда поднимается до жёлтого уровня (хоть и опускается затем) - за это рейтинг снять не могут?
Member
ellzar Х.з. в общем, возможно в разных версиях по-разному.. Как можно узнать версию игры (1.0, 1.1, 1.2)? Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд В Readme, который в папке с игрой, первая строчка такая:
Hitman: Blood Money
README file 02/05/06 Version 1.0
Это говорит о том, что версия игры - 1.0, или это версия Readme-файла? Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
ellzar писал(а):
уже выше писал как пройти миссию с отелем, так ведь одного гварда же убиваем и все ровно SA
Я его, кстати, усыпил К нему легко подкрасться можно сзади - он постоянно в окно палит и не поворачивается. Пробраться в номер тоже легко - охранников можно отманить, просто зайдя в "помещение для персонала" напротив - почему-то им это не нравится и они бегут за тобой. Индикатор жёлтый, выбегаешь оттуда и бежишь в номер. В общем, только пройдя так, без единого убийства, я получил SA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35