Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 62 из 194<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
d2x был бы ты в 5й предложил бы у себя за проценты :D

Партнер

Member
пофигист писал(а):
_lolik_ sp_p3
sp_p3 писал(а):
Господа, а стоит ли гнаться за планетами, где более 200 полей?

Да.
Alexsandr писал(а):
Какой процент планет >200?

Если поставить цель то 100% у меня 5 из 7ми колоний >220. Две по ~175. Меня это устраивает...=))

нет. не стоит
вот примерная схема застройки колонии:
30 мет
25 крис
25 дейт
28 солнце
10 термоядерка
10 роботы
4 наниты
12 лаба
12 вервь
7+7+7 хранилища
6 шахта
получаем 183 поля

Member
зачем на колониях строить вот это?
10 роботы
4 наниты
12 лаба
12 вервь
7+7+7 хранилища

нафига столько хранилищь? и на каждой нанитка 4 ур, и лаба 12.... перебор

Member
когда будешь строить рудники 30 уровня БЕЗ нанитки 4 - поймёшь :)
а вот лабы надо...и верфь надо...лабы таких уровней в последствии дадут очень высокую скорость исследования, а верфь для чего нужна - думаю объяснять ненадо ;)

Member
@Boris@ писал(а):
когда будешь строить рудники 30 уровня

ох думаю еще не скоро это будет, я щас только к 20-ым подобрался на колониях, хотя уже эти при фабрике роботов 6-8 ур сутки строяться

всем Огамерам привет
зарегился в 6 вселенной 4 дня назад, почитал форум Огейма, прочитал всю эту ветку, но все равно остались вопросы
не совсе понятно про башинг
вот как написано в правилах на http://www.ogame.ru/portal/?go=rules&lang=ru

Башинг
I Определение/Запрет
Более, чем 3 атаки одним игроком на одну планету в течение 24 часов определяются как башинг, и наказываются баном. Вместо 3-х атак можно послать 3 волны, одна волна состоит максимум из 3-х флотов, атакующих планету в течение 30 минут.
Пояснение 1: Во внимание принимается любой отрезок в 24 часа.
Пояснение 2: Временные промежутки между отправлением волн роли не играют.
Пояснение 3: Башинг на неактивных игроков также является нарушением.

Объясните мне плиз, как делается эта волна?
у меня есть 3 ЛТ, два раза уже летал на ишку, хочу за эти сутки послать 3 раз именно волной, только как?
Заранее спасибо

Member
в теченик получаса с момента отправки первого флота шлешь второй, а затем и третий.
это волна

sp_p3 писал(а):
в теченик получаса с момента отправки первого флота шлешь второй, а затем и третий.это волна

спасибо, все так просто, я думал может это какой-то хитрый вариант построения, а у меня просто кораблей на него не хатает :)

Member
Народ, еще вопрос. Я при шпионаже вижу у человека и оборону и исследования, но ни разу не видел, чтобы отображался в инфе купол (что малый, что большой). Вопрос: его со шпионов не видно, или он просто не построен?

Member
ага вот ещё вопросец по поводу башинга - как оно отслеживается? просто у меня возникает подозрение что на некоторые i-шки я летаю раза по 4 за сутки :(

Member
Voron, ишки мона атаковать сколь душе угодно и до того момента пока там ресы будут :)
d2x, купола просто нету.
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
о башинге докладывают сами игроки. соответственно если ишка проснётся(90% вероятности что такое не случится) то ты в баню уйдёшь на сутки...
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
sp_p3 писал(а):
в теченик получаса с момента отправки первого флота шлешь второй, а затем и третий.
это волна

не так. совсем не так. волна это три флота АТАКУЮЩИХ одну планету в течении получаса.

Member
Угу. для простоты посчитаю кол-во транспортов в каждой волне для атаки ишки
Допустим, на планете врага лежит N ресурсов в сумме. За раз можно унести N/2 ресурсов. Использую МТ (уж очень шустро бегают после пятого импульсника, 20000 скорость - это круто), в каждый влезает 5000 ресурсов. Итого чтобы ограбить "по максимуму", нам нужно N/10000 в первой волне транспортов, N/20000 во второй и N/40000 в третьей. При желании можно посылать еще и 4 и 5 итд - пока число N/(5000*2^n_волны) не станет меньше 1 - тогда эта волна должна быть последней, больше посылать нет смысла =)
В каждой волне кол-во транспортов округляй вверх - незабывай, рудники продолжают рпботать во время полёта =)

Member
Kaiser! писал(а):
d2x писал(а):
Кстати, скажите пожалуйста, сколько стоит фабрика нанитов первого уровня?

Фабрика нанитов (Уровень 1)
Необходимо: Металл:1000000 Кристалл:500000 Дейтерий:100000
Длительность: 54:32:43
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
d2x писал(а):
останется развить еще 5 уровней компьютерной технологии

для справки :)
омпьютерная технология (Уровень 6)
Необходимо: Кристалл:12800 Дейтерий:19200
Компьютерная технология (Уровень 7)
Необходимо: Кристалл:25600 Дейтерий:38400
Компьютерная технология (Уровень 8)
Необходимо: Кристалл:51200 Дейтерий:76800
Компьютерная технология (Уровень 9)
Необходимо: Кристалл:102400 Дейтерий:153600
Компьютерная технология (Уровень 10)
Необходимо: Кристалл:204800 Дейтерий:307200

сущие мелочи, правда :)

правда это мелочи у меня напрмер 9комп и 10 фабрика на главной
так что нанитка мне реальна пр том что у меня всего 15к очей
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
вот только все эти 15к в основном в исследования и в строительство вложены
шахты давно уже на нескольких колоний 20
сс уже на 23 замахиваюсь завтра запущу

зы флот у меня всего на 1,5-2к :) линки и транспортники

Member
SerGee абсолютно согласен. Тут еще немного поигрался для интереса. Развил планетки в 2 галактиках от начальной (которую давно юзают как кормушку усе кому не лень). Постепенно вывел одну на приемлемый тех.уровень поставил защиту думал буду постепенно на нее ресы кидать да развиваться. Сначала ее обнулил один малый (еще не стояли гаусы). А сегодня туда же прилетел за жалкими 100к реса 28 в рейтинге игрок на 52 линкорах. И опять оборона из 10 гаусов 10 ионок 10 ракеток а так же обоих куполов не смогла унести даже 1 линкора из ентой кучи.

Спасибо разрабам за тупейший боевой расчет не позволяющий даже приличной для начала обороне снести даже 1 корабль противника ввиду рассеивания попаданий по всему флоту.
Спасибо разрабам за тупейшую систему в стиле кто первый стартанул того и тапки (естественно ничего сделать игроку 28 в рейтинге я не могу как и его альансу занимающему 3 место.

Игра в помойку :)

В общем полностью согласен - тупейшая игра.

Member
Dead Holy писал(а):
SerGee абсолютно согласен. Тут еще немного поигрался для интереса. Развил планетки в 2 галактиках от начальной (которую давно юзают как кормушку усе кому не лень). Постепенно вывел одну на приемлемый тех.уровень поставил защиту думал буду постепенно на нее ресы кидать да развиваться. Сначала ее обнулил один малый (еще не стояли гаусы). А сегодня туда же прилетел за жалкими 100к реса 28 в рейтинге игрок на 52 линкорах. И опять оборона из 10 гаусов 10 ионок 10 ракеток а так же обоих куполов не смогла унести даже 1 линкора из ентой кучи.

Спасибо разрабам за тупейший боевой расчет не позволяющий даже приличной для начала обороне снести даже 1 корабль противника ввиду рассеивания попаданий по всему флоту.
Спасибо разрабам за тупейшую систему в стиле кто первый стартанул того и тапки (естественно ничего сделать игроку 28 в рейтинге я не могу как и его альансу занимающему 3 место.

Игра в помойку :)

В общем полностью согласен - тупейшая игра.

Спасибо дорогой, что ты здесь нам мессагу оставил. Очень приятно пообщаться с живой, разговаривающей ишкой. :beer: А то бомбишь их, бомбишь а они молчат. Я думал и разговаривать не умеют, ан нет - ошибся, умеют... :lol:
Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд
Ворон, привет! :D Помнишь я писал о топе, который меня в отпуск загнал? Ох, как сладка месть, как сладка! :haha: Теперь я(и мои товарищи по альянсу) устроили настоящую охоту за этим гавриком. Я самолично раздолбал ему всю оборону ракетами(ну любит он это дело), пустив на это дело порядка 300-400к дейта, теперь он убежал от нас в отпуск. :lol: Теперь я щемлю этот ал везде где только можно! Пусть знает, как на нубов наезжать. :)

Member
Привет всем оверам, гамающим в OGame!!!

Я то сам гамаю уже второй месяц и сижу в четвертой вселенной. Игра достаточно прикольная и тот, кто говорит, что это лажа - может и не играть, ведь никто не заставляет :D
Сам то я вписался в альянс DS и если кто захочет союза с нами, то пишите здесь - овер оверу всегда готов помочь.

Member
Nord for 3Dnews писал(а):
РЖУНЕМАГУ! над всей игрой... понимаю еще просто там общатся... но всерьез что-то чувствовать к это игре... хотя кто занет, может я просто "не всосал" смвсл?
А много ли играл? Я, например, такого адреналина в шутерах не испытывал(когда играл в них плотненько, ща уже два месяца играю только в огейм). И пусть не говорят, что нормально играть можно только после полугода, когда шахты там на всех планетах 23 уровня и т.д. Я за 2 месяца игры уже освоил 8 колоний, имею флот порядка 200 малых, транспортов 30 больших, больше сотни линков, штук 30 крейсеров, 9 бомберов, ну и всякой шушеры дофига, на 4 планетах нанитки трудятся! Играть нужно с азартом и все получится!!! :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды

кстати можете посмотреть мои посты за начало декабря, тогда я еще был совсем зеленым нубом...

вот сам нашел свой пост, когда первый раз ишку бомбанул, вот это был кайф! http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 12#1906312

Последний раз редактировалось Oboltus 04.02.2006 1:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://images.people.overclockers.ru/56488.jpg от так вот на мне народ отрывается :lol:
падонки... :weep:

:haha:

Member
sp_p3 флот сейвят :)

Member
Oboltus а я djmn пока продолжаю в одиночку брыкаться.... после того как соседу продемонстрировал свой флот наступило опять затишье.. первый раз я от него увидел реакцию за всё время.. написал коротко "ок" как хочешь так и понимай называется.. либо ОК понял больше не трогаю .. либо ОК ща накоплю флот и опять наеду :D но 4 дня уже ни одного скана...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 62 из 194<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа