Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
flatline1 В Лос Сантосе денег мало за задания давать будут.Там в основном чтобы подзаработать надо искать наркоторговцев уличных,их убивать и забирать по 2000-3000 штуки.Также еще после какой-то мисии(точно не помню,но процент прохождения где-то ~10)надо будет захватывать районы для своей банды.После захвата районов около дома СиДжея будут постепенно накапливаться деньги. Отредактировано куратором: Drager. Дата: 21.10.2006 0:56
Последний раз редактировалось mOdya 12.06.2005 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: РБ Могилев
Что за ерунда? В игре когда захожу в опции видеоадвансед игра вылетает с ошибкой. Все бы ничего но видюха у меня сейчас ГФ1 и настроить бы надо ГТА на минимум а не могу! Да еще ЛЮДИ не берите версию на 1 СД там вырезано РАДИО и звук в СКРИПТОВЫХ сценках.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: А на этих настройках кстати играть можно но не нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Неожиданно запустилась игра под вин 98 на моём компе N2 (судя по всему после того, как в ХР скрутил настройки в минимум).
PS: Народ, я не понимаю, что вы говорите про тормоза: Я воткнул на комп второй конфигурации (P3-450@558Mhz/256MbRam) видяху Gf5200 128Mb 64bit mem (какой отстой) с временно умершего компа друга, все настройки на минимум, винда 98 (Под ХР после некоторого времени синей экран и сразуже перезагруз - походу БП не тянет уже совсем (по power supply calc пик в 228 ватт)) и можно играть - fps ~20-26 (by FRAPS). Хотя на моей AXP2500@3200/GF6800 веселей, без сомненья.
Member
Вот на аг нарыл
Цитата:
Всем у кого игрушка вылетает с синим экраном и ошибкой драйвера в nvcpm.sys Все дело в драйвере nforce audio controller.Чтобы исправить это, нужно сделать вот что: зайти в диспетчер устройств/звуковые,видео и игровые устройства/nforce audio controller/обновить драйвер/установка из указанного места/Не выполнять поиск.Я сам выберу нужный драйвер
И выбрать дефолтный драйвер интегрированного звукового процессора.Например у меня он зовется Realtek 97 audio.
Вся проблема в сборнике последних драйверов от nVidia UDP 5.10 для материнских плат на базе nForce.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
mOdya все правильно, захватываешь районы, с них идут деньги. Я блин кампанию не проходил, все захватывал (кстати это не так уж и легко имхо) Самое смешное что буквально через пару миссий меня "выперли" из города.
А как отличить наркоторговцев?
Сегодня сел наконец то по человечески поиграл (все времени не было) Первый город короткий какой-то. Я даже расстроился. Пригород тоже быстро прошел. (ну наверняка миссии там еще будут). Короче приехал с 3 тоннами травы в Сан Фиерро. (поначалу ехать было прикольно, выжигание полей конапли, дало о себе знать).
---> Кстати кто нить засек момент когда именно без проблем можно попасть в Сан Фиеро? Когда из первого города вышвыривают?
Уже видел Томми. Знал что встречу, но все равно пи*ал кипятком от радости. Он все такой же молчаливый Народ скажите а в превый город еще попаду? А то там много чего осталось... Ехать туда просто ради того что бы например тачку забрать - в лом. Да и девка у меня там осталась, я так и не успел с ней отношения прокачать. Реально как то внезапно первый город закончился.
Думаецца что вернусь. Зачем же тгда там столько домов продается... Денег то когда там миссии проходишь все равно мало. Только под конец районы начинают доход приносить.
Member
Наркоторговцев 2 штука:
Один такой в белой байке с капюшоном на голове
Второй в темных штанах,майка без рукавов и шапка на галове,руки в мастях.
И ходят так-немного пройдут остановятся,развернутется и обратно.Что-то тип того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, я отколол такую штуку: С места появления налево по ж.д. поехал до упора (перекрытия жд знаками), потом бегом к воде и вплавь на противоположный берег - я так понимаю что я оказался в другом городе?
И сразу облом: на меня напало сразу несколько ментов и пристрелили на месте. (звёзд небыло).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Застрял на миссии во 2 городе.
Там надо на игрушечном вертолете помогать игрушеченой машине проехать по какой то игрушечной дороге.
Чтобы машина смогла проехать - там надо поставить мост, а где его взять?
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
ВСЁ ! наконец таки прошед все Медицинские миссии получил больше жизней , миссий всего лишь 12 и чем дальше тем легче, самые трудные 8= 10 потому что времени мало дают а ехать долго .