Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
пуфик вот и я о том же! что ничего интересного там нету..
LOBZIC тебе всё мало?! гы.. а ты поизменяй файл actor.ltx и выставь экстремальные коэфициенты имунитета.. чтоб с очереди из АК даже экзоскелет не спасал! Вот будет тебе развлечение! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд С.А.ШОК тоже измени actor.ltx чтоб потяжелее было!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
dualLOBZICЗажрались блин, идите уже в д-л-и-н-н-ы-й Крисис бегать. KOT_ik А нафиг такие сложности? Как с нуля начал, незаписываясь, в одной курточке, с ножичком и пистолетиком, и в перёдс шашкой на танки. Чърезмерную сложность обещяю.
Та да...лёгкий...не, я конечно понимаю что я не Профигамер с 7 летним стажем в контру, или кваку, но на высоком уровне сложности местные Боты мне такие вырванные годы устраивали, что у меня просто глаза из орбит вылазили от того что они творили ) Не, ну через почти всю карту Замочить меня одним выстрелом в Черепушку...я подумал что глюк...загружаюсь и снова в том же месте и тем же местом в тоже место , ну в общем вы поняли:) Птом окозалось что урод сидел чёрти знает где с галимым калашом с прицелом 2х ))) В общем настёч Лёгкости сталкера , я бы так не сказал)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
пуфик не... ну например от радиации ещё нужен костюм нормальный!! А нож с пистолетом мне например не нравится!! Конечно было дело когда я с кардона в самом начала пошёл на север (там насыпь и либо через вояк, либо через аномалии идти) так я пошёл с ПМ мочить вояк с калашами.. и ниче.. замочил раза с 3! гы! а так интересно будет, костюм защищает от радиации и укусов собак например а от АК не особо!
mc_hammer да у тебя они читеры какие то! гг у АК дальность не та.. да и точности у нево ой как не хватает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
пуфик Ну нащ0т кризиса х/з попожжэ зацэню. А вот идея мне придумалась к играм подобного рода создателям неплохо было бы регулярно выпускать патчи-аддоны с допмиссиями! Т.е. в зависимости от твоего текущего состояния игрового мира (анализа записей!) дополнительные миссии/сюжеты/уровни/оружие. От тогда да... Можно будет подзадержатца в гейме.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
mc_hammer
в общем ты прав, но эт тогда, когда в первый раз проходлишь, да и то действительно не просто в начале, а после бара, откуда рукой подать на армейские склады, всего пару мест, где действительно не легко и только. Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд Хотя первый раз всё равно было жутко, особенно в деревне вампиров (под вечер туда попал, на янтаре в лаборатории...хоть убей не помню, х-16 вроде), в подземелье агропрома не сладко, да и вообще в подземельях. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды шугался я изрядно, играя только ночью да ещё в наушниках 5.1
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
С.А.ШОК что за уши такие? О_о
dual писал(а):
пуфикНу нащ0т кризиса х/з попожжэ зацэню. А вот идея мне придумалась к играм подобного рода создателям неплохо было бы регулярно выпускать патчи-аддоны с допмиссиями! Т.е. в зависимости от твоего текущего состояния игрового мира (анализа записей!) дополнительные миссии/сюжеты/уровни/оружие. От тогда да... Можно будет подзадержатца в гейме.
все уже до вас придамно, плагины для Обливиона так и продаются
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
смотрел гемплей с чистого неба на ютюбе, там мужик кабанчиков с оптики отстреливал на болоте, так показалась что растояния стали гораздо больше, еще там чел в бинокль смотрел - тоже, впечатление что раза в 2 все дальше реально находится, т.е. то что он видел в оптику так просто не видно практически, интересно транспорт будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Глянул ролик, хорошое продолжение будет, явно улучшенно ХДР и тени соответственно, а большего и ненадо. Как говориться: "лучьшее враг хорошего". Да и железо если кому чуть обновить и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
мне показались локации довольно обширными, еще боты из укрытий стали стрелять интелектуальней, не понял что там такое было когда на башне стоял а время типа быстро "проносилось" ?
Сейчас этот форум просматривают: adept1, ekawa и гости: 16