ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Realizm - BMW BRABUS! И это в самом начале видео...Не говоря уже, как сказали выше, мега-узи и машина терминатор...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
мда, мод этот на любителя... на видео как-то получше смотрелось такое ощущение, что играю в мост вантед-асфальт похож очень и общая гамма такая же, мрачновато как-то стало, правда игра стала шустрей идти в дождь просадок нет почти.
Ты наверное что то не так поставил. Вообще графика улучшается капитально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Пиратку тоже надо купить, или попросить у когото... Я покупал лицуху за 450 руб, а пиратка стоит ну 150-200 руб... Это большая разница???? 200 рублей детскому дому не помогут... К примеру лицуха Shift стоит 850 руб - вут тут реально платить не за что...
Игру уже 5 раз прошел, сейчаз добиваю до 100% результата.. Из модов только кровь и взрывы стоят, остальные не понравились...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
блин! я сегодня под всеми мостами стал летать на вертолёте, что бы получить достижение. Ну в общем пролетел 11 мостов в 1ых 3ех районах. 4 моста в 4 районе я оставил на закуску (ну те мосты которые недалеко от тюрьмы, 4 друг за другом). Пролетаю я в общем 3 моста, пишет остался 1. Я пролетаю под последним, и ничего не происходит ! И так, и сяк пробывал. В разных местах пролетал, даже между 2 колоннами смог пролететь. Но ничего не выходит! Я точно знаю что под этим мостом пролетать надо, так кат он был отмечен на карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Сегодня запустил игру и вылезло что-то типа Ошибка загрузки. Проверьте свой жёсткий диск. Короче старые сейвы не робят. Попробовал начать новую игру, но при первом авто сохранении вылезла ошибка 10 недостаточно памяти, перезагрузите компьютер. С игрой ничего не делал, вирусов нет. Единственно, что недавно обновил Live, через вин апдейт, но я так уже раза 2 обновлял и всё было нормально. Что посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
OoZE Возможно винт, а может вся винда... У меня Live обновлялся когда GTA запускал. Как вариант: Удалите весь Live, удалите игру. Установите игру заново и вместе сней поставитсь Live, запустите игру и Live попросит обновится, обновите. Должно зароботать, если конечно у вас Лицуха от 1С с 4 патчами и русиком(у меня так - проблем нет)...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
Здравствуйте.Проблема в том,что у меня в gta 4 происходят странные подёргивания(зависания)во время игры где то через 3-5 сек и снова.fps в среднем показывает 30-35,когда произходят подёргивания опускается до 3.Вобщем играть не получается.Совместимость менял на хр и висту,не помогло.Драйвера ставил 191.07 и 195.62.Разгон снимал,не помогает,температуры в порядке.Винда win 7 x64 7600 максимальная.Помогите решить проблему,если кто знает или дайте ссылку на ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Уважаемые,подскажите,игра лиц.,после установки последнего патча(GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1004),игра вылетает с ошибкой после заставки,и вообще стоит его устанавливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Да я уже всё в инете прочитал, по поводу этой ошибки. А вот решения я не нашёл. Кстати я писал выше, что с игрой ничего не делал, соответственно профили не менял и не добавлял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
rewn73 писал(а):
Уважаемые,подскажите,игра лиц.,после установки последнего патча(GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1004),игра вылетает с ошибкой после заставки,и вообще стоит его устанавливать?
а ты уверен, что именно из-за патча? лучше дрова на видео попробуй сменить на последние whql.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
rewn73 писал(а):
Сейчас 191.07,ставил 195.62, тоже самое.(может вы не так поняли меня-заставка в самом начале "RockStarGames")
ну не знаю тогда... если токо переставить игру и патч накатить. или вообще не ставить тогда. у меня н-р всё нормуль, правда смена языка идёт не совсем верно при последнем патче, но это не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
ГТА4 лицензия, патч 1004ю Дрова 9.9(выше почему то не становятся нормально) Суть проблемы кросс 5770 плохо пашет, сама игра играет, но в настройке видит 1 Гб памяти, а не 2 и видио, там где игрок общается со всеми чёрный экран, только звук и титры, пробел жму и игра дальше играет. Програмно кросс вырубаю через CCC и игра работает нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37