Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
ну да. бк2 к чему привязан? к аккаунту еа. в акк на сайте заходит?
сайт юзает... вот когда захожу в саму игру, ввожу ник и пароль,жму войти и мне пишет "не удается войти, повторите попытку позже" скинул бы скрин этой таблички да не разобрался как тут его залить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
BULLYZM328 думаешь, я не понял, о чем ты? 2 варианта - либо увели акк поменяв пароль/почту, либо проблемы с сетью в виде фаервола/отсутствия коннекта к логин серверу и т.д. раз на акк заходит, значит остаются проблемы с сетью. фаервол какой-нибудь ставил? друзья есть, у кого бк2 стоит, что от них попробовать зайти? можешь провайдера попинать, но это наврятли.
BULLYZM328 думаешь, я не понял, о чем ты? 2 варианта - либо увели акк поменяв пароль/почту, либо проблемы с сетью в виде фаервола/отсутсвия коннекта к логин серверу и т.д. раз на акк заходит, значит остаются проблемы с сетью. фаервол какой-нибудь ставил? друзья есть, у кого бк2 стоит, что от них попробовать зайти? можешь провайдера попинать, но это наврятли.
ну я меня инэт в последнее время нестабилен.... играл последний раз месяц назад гдет... Что за фаервол??? я в темах сетей не оч секу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
BULLYZM328 писал(а):
Что за фаервол??? я в темах сетей не оч секу...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Firewall я же не просто так спросил, есть ли возможность зайти в бк2 из другого места. а по поводу твоей проблемы - хрен его знает, что там у тебя. особенно, если не шаришь. можешь ждать, что само собой пройдет, можешь ссходить к кому и проверить, если есть к кому.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Firewall я же не просто так спросил, есть ли возможность зайти в бк2 из другого места. а по поводу твоей проблемы - хрен его знает, что там у тебя. особенно, если не шаришь. можешь ждать, что само собой пройдет, можешь ссходить к кому и проверить, если есть к кому.
Брандмауэром всё ништяк! мне с техподдержки письмо приходило с вариантами устранения проблем, всё норм...но игра не пашет
Ребят вот интересно работает ли серв овер, на какой именно бф бэд компани 2 (т.е. вьетнам иль класика) и хардкор ли режим. смотреть много стр. хотел бы всё прояснить сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Silh писал(а):
Ребят вот интересно работает ли серв овер, на какой именно бф бэд компани 2 (т.е. вьетнам иль класика) и хардкор ли режим. смотреть много стр. хотел бы всё прояснить сразу
Только в час пик на него очередь выстраивается...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom