Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Victor91rus Ролик называется "Battlefield V сначала мыло без упора в гп, а потом норм настройки на повседнев" Смотрим там где повседнев https://youtu.be/zG_sXG6J9aQ?t=262 Это чьё 3600+1080 ?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
NemirOFF писал(а):
Кто после полуночи играл 08.09.2020? С PING-м норм у вас? Днём PING 51-53 был (как обычно). Ночью 69-70. Перезагружал и роутер и комп - один фиг PING 70. Ближе к 05:00 ещё раз перезагрузился, но PING 65.
Там что то серверов мало было. А так пинг вроде норм был. Правда под конец (уже за полночь) была хохма что раунд кончился, но не кончился. Висит, народ общается, счет ~150/0 =) Но отпустило спустя минуты.
Кто после полуночи играл 08.09.2020? С PING-м норм у вас? Днём PING 51-53 был (как обычно). Ночью 69-70. Перезагружал и роутер и комп - один фиг PING 70. Ближе к 05:00 ещё раз перезагрузился, но PING 65.
Днем 08.09.2020 и ночью 09.09.2020 уже как обычно PING был 51-53. Но то же странно, что абсолютно до всех немецких серверов одинаковый PING. Вечером захожу в игру - PING у всех 51. Ночью захожу в игру - PING у всех 53. А в каком городе сервера Battlefield V находятся?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Victor91rus писал(а):
Если подписчиков мало, то человек не имеет права записывать как работает его комп, или что? А тестинг геймс имеет 500к подписчиков, но подделывает тесты, был не раз пойман за руку как дешевка, но его оправдывает число подписчиков.
Никто не спорит с хейтерами АМД, 9700 быстрее, но абсолютно во всех тестах он быстрее не более чем на 20 фпс. Это касается и 9900. То что там один раз где-то просело до 90 кадров на 1 секунду, может случится с любым процессором. Интернет полон тестов по среднему и максимальному фпс. Не нужно смотреть тесты домашних экспертов, если игра и железо сверх-популярны и в сети материалов хватает. Очередная попытка защиты Интел не прошла, больше не надо, все все поняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
salavat666 это не у меня 240Гц, на работе вообще 75Гц стоит. 144+ это то, что тащит видеокарта на всех картах во всех режимах, и так, чтобы всегда нагрузка была не более 90%. Таким образом я имею всегда достаточно низкий инпутлаг за счет высокого фпс и его железобетонную стабильность благодаря постоянному ограничению 144фпс и недопущению работы видеокарты на 100% и, как следствия, пляски времени кадра, что повлияет на инпутлаг. Благодаря этому со временем вырабатывается "мышечная память" и ты можешь навестись в любую нужную точку одним резким движением. Это актуально для любого шутера. А, ну и тиринг просто исчезает, так как даже если из фреймбуфера и возьмётся 2 разных кадра, то из-за высокого фпс они будут настолько одинаковыми, что глазом это будет почти невозможно различить.
Тянуло бы железо 500фпс без загрузки 100%, то я бы и 500 сделал.
Lorichic писал(а):
Это чьё 3600+1080 ?
Моё, и что? Я потому его и скрыл, потому что фпс вроде и высокий, а играется по ощущениям говнисто. Если поставить частоту опроса повыше, то будет видно почему. Грубо говоря,проц уже еле тянет такой фпс, то пара кадров в 150фпс, пара кадров в 90, а за секунду средних выходит 120, а играется хуже чем стабильные 90.
NemirOFF Наверное твой провайдер сменил временно маршрут, потому и до Европы стало временно дальше и дольше. Обычно это на время ремонтных работ на линии делается
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
freedom1 писал(а):
То что там один раз где-то просело до 90 кадров на 1 секунду, может случится с любым процессором.
Один раз до 90, много раз ниже моего привычного для меня уровня в 144. Я тоже когда-то играл на райзене1600 и думал, что лучше уже не бывает, а просадки есть у всех. На чьи-то тесты мне плевать,так как у всех разные условия. Вон, кто-то на неиграбельном FOV тестирует и радуется как все хорошо работает. Никогда не поймешь как работает железо, пока сам не соберешь и не поиграешь на своих настройках.
Member
Victor91rus писал(а):
Я потому его и скрыл, потому что фпс вроде и высокий, а играется по ощущениям говнисто.
Ты его скрыл потому как не вписывается в твою теорию о 95фпс на райзене, фанатизм, визуально всё вполне играбельно в твоём ролике с 3600, фпс 120+, фризов нет
Victor91rus писал(а):
Если поставить частоту опроса повыше,
При высокой частоте опроса растёт нагрузка на проц, может в этом проблема? Проверил разницу в фпс между фов 55 и 95, пять кадров
Member
freedom1 писал(а):
В твоих тестах монитор 60 Гц, о какой играбельности ты пишешь, лол.
Этот моник 75Гц, но не имеет значения. Дома играю редко на 144, на работе 75. Для глаза безусловно приятнее 144, но на качество игры влияет то, что я описал выше. Если этого не сделать, то и на 144 будет плавающая вата.
Lorichic писал(а):
Ты его скрыл потому как не вписывается в твою теорию о 95фпс
Только скрыт он был задолго до этого, но так-то да, конечно. Думаешь, мне нужно принижать просто так райзен, в который я и без того вложил кучу времени и денег?
Lorichic писал(а):
Проверил разницу в фпс между фов 55 и 95, пять кадров
Значит те настройки дали падение производительности. В любом случае настройки показаны, можно и самим было сразу их вбить и протестировать, чтобы меня переубедить. На райзен3600 на момент теста у меня не было ни одного стабильного биоса, и может быть реально была запорота производительность. Но вы не можете даже скопировать настройки..
Lorichic писал(а):
При высокой частоте опроса растёт нагрузка на проц, может в этом проблема?
Нет, это же не пентиум, на который повесили рендер+игру.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Lorichic писал(а):
фпс 120+, фризов нет
Я рад за вас, играйте сколько угодно, я же в самом начале спора сказал, что
Victor91rus писал(а):
На моих параметрах и с моими требованиями мне райзен 3600 в бф5 не нравится.
120+ с тем же успехом и 1600 тянет, с плавающим временем кадра и ватным инпутом
Member
Victor91rus писал(а):
Но вы не можете даже скопировать настройки..
Фов могу, влияние минимально на фпс, другие настройки как бы уже на видеокарту увеличивают нагрузку, смысл мне мерять 1660ти?
Victor91rus писал(а):
Думаешь, мне нужно принижать просто так райзен, в который я и без того вложил кучу времени и денег?
Не знаю, берут ради интереса, а потом поливают от обиды что не справился, я же не говорю что 3600 ровня интелу i7/i9, но 120+фпс вполне комфортно обеспечивает, что твой и мой ролики показали
Member
Lorichic у меня была прибавлена постобработка(видеокарта), сетка(проц) и растения (проц+видео), ну и фов, конечно. Итого там 5фпс, тут 5фпс.. Ну ты понял. В любом случае, это не очень хорошо, что проц только вышел,а ты уже должен снижать настройки чтобы он тащил условные 120+. С другой стороны, я на следующий день сажусь за интеловский комп, а там вообще пофиг какие настройки. Нужно 200фпс? Ставь видюху под 200фпс.
Кстати, прошу прощения за обман, так как максимальная просадка на интеле оказалась все же по вине видеокарты, тоесть была она не на интеле:
Member
freedom1 поиграй на более мощном железе, и тогда поймешь отличия между средними 120 кадрами, которые железо еле тянет (ещё раз поясню, что среднее-это не только когда все кадры со скоростью 120, но и когда один кадр 90, второй 150, а в среднем 120) И что такое те же 120 на железе, которое тянет эти 120 как нефиг делать, вот там уже каждый кадр отрисовывается максимально быстро, и инпутлаг соответствующий, быстрый и стабильный. Да чего я с тобой спорю, ты же даже не играещь в бф, и интела у тебя нет, что ты тут забыл? Я будто спорю о вкусе крабов с тем, кто их не пробовал.
Victor91rus Я сейчас не играю, потому что игра рип, а что за камни у меня были я уже писал ранее. 8700 и 3600 воспринимаются одинаково комфортно в этой игре и я прекрасно понимаю что есть плавно. Мне не ясно почему ты вроде как взрослый, но так глупо топишь за синих и рассказываешь сказки где 9700 дает больше на 90 фпс чем 3600, но доказать этого не можешь и твои слова идут в разрез в 100% тестами в интернете. Не стоило впрочем вступать с тобой в дискуссию, ты не пробиваем, как и большинство фанатов синих.
Member
freedom1 вся проблема в том, что я не записал у себя момент как райзен просаживается до 90, но я на нем не играл долго и не записывал геймплей достаточно долго. Во-первых потому что на нем мне играть неприятно, а во-вторых потому что целый год не было стабильного биоса для амд и я попросту утратил интерес пользоваться платформой. Однако я скинул видео, где человек также бегает в 120+, а потом просаживается до 95 на минималках. Также я уже написал, что возможно это была разовая "акция" и может быть он больше и не просаживается до 90, но тем не менее мне играть неприятно. Даже с учётом этого, ты, отбитый фанат, продолжаешь защищать любимку. Докопался до 90фпс. А сам свое балабольство подтвердишь?
freedom1 писал(а):
Лучше, на 5%,
Даже из приведенного мной видео с долбежкой в видеокарту и лимит 200фпс очевидно, что там далеко не 5%. Давай пруф 5%
freedom1 писал(а):
. На 6/12 не бывает просадок.
Тоже порция бреда. На лимите 60фпс не бывает, на лимите 144 бывает.
freedom1 писал(а):
У меня кстати фпс ниже 150 никогда не падает
Пруф
Капец ты балабол-теоретик, сам-то ни одного пруфа не предоставил.
Victor91rus писал(а):
сам-то ни одного пруфа не предоставил
Ты поехал головой или в гугле забанили? Не надо только про плохой интернет заливать. Лучше бы следил за тем что пишешь и читал что есть в ветке. Таких плохих результатов на 3600 как у тебя ни у кого нет. Все другие тесты у тебя продажные. Тебе лет сколько, 15?
Victor91rus писал(а):
вся проблема в том, что я не записал у себя момент как райзен просаживается до 90
Я не записал, я не помню, по моим ощущениям. Вся суть твоей аргументации. Ты ограниченный хейтер АМД, уймись уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
freedom1 Ну запиши сам видос, у тебя же 3600 - мин настройки, оверлей и график времени кадра(лучше от rtss, а не в афтербернер, он более "чувствительный") . Сравните с 9700к.
freedom1 Ну запиши сам видос, у тебя же 3600 - мин настройки, оверлей и график времени кадра(лучше от rtss, а не в афтербернер, он более "чувствительный") . Сравните с 9700к.
у меня время кадра от автобюрнера не прыгает. Прыгает внутреннее от консоли.
Сейчас этот форум просматривают: slikts, Yurio и гости: 32