Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Mikanoshi писал(а):
TAA отключить пробовал?
пробовал= глюки и артефакты и вообще почему я должен что то там сам отключать, ковырять конфиг, если эти уроды даже поленились сделать нормальное меню с настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
St@s1987 писал(а):
дх11 или 12? в 11 должен быть чуть повыше фпс, по крайней мере у себя заметил что видюха в 11 поболее загружена (типа 95% vs 99%)
Конечно 11. На 12 всегда фпс ниже во всех играх что я до текущего момента играл. Может на RTX не так, но не на всех остальных видяхах. А ещё у меня комп виснет намертво на 12 директе в самом начале игры, когда тебя тащить начинают)) Так что отключил и забыл. Дошёл сейчас до тайги, там вообще ниже 40 фпс без теней травы, неиграбельно. До этого только в паре мест просадки были, и то не ниже 50.
Member
Gatto62 писал(а):
Убери разгон проца.
Во-первых, нет. Переразгон цпу должен вызывать бсод, переразгон гпу вылеты дров, а не жёсткие зависания, это скорее оперативка. Во-вторых, с DX11 всё прекрасно, а DX12 не прибавляет ни одного фпс в тайге, так что на черта он нужен?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Переразгон цпу должен вызывать бсод
не обязательно бсод. Игру может просто закрывать, или зависает картинка со звуком. Это говорит о том что разгон не стабильный! У меня на dx11 фпс минимальный ниже чем на dx12 (в бенче)
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Ты не прав на 12ом стабильней, прибавка есть, особенно если лицуха, с патчем, которого нет в пиратке, это особенно заметно.
Подтверждаю. Лицуха конфа в подписи на 12 стабильнее. Самую первую версию на релизе прошел без проблем. Из багов была трава в воздухе пока катался поезд в зацикленной локации. И один раз просто вылет игры в каспие но там сам виноват. Задавил мутанта его как то неестественно растянуло. Вот на 11 у меня хуже.
_________________ Ryzen 7 5700x3d Msi Mpg B550 Gaming Plus +G Skill Aegis F4-3200C16-16GIS 3800mhz (18-22-22-42-1T). Sapphire AMD Radeon RX 7900 GRE PURE GAMING OC @2560/2360
Member
demarkdj писал(а):
не обязательно бсод. Игру может просто закрывать, или зависает картинка со звуком. Это говорит о том что разгон не стабильный! У меня на dx11 фпс минимальный ниже чем на dx12 (в бенче)
Толку от минимального, если средний 40 =) У меня всё железо всегда разогнано, никогда не зависало именно так, как виснет в метро. Не важно как долго играешь, в одном и том же месте с расбросом в пару секунд. При этом нагрузка на проц 50%. Либо это DX12 так сильно железо нагружает что аж новые баги появляются. В любом случае у меня без патчей игра И 40 фпс не станут волшебно 60+, разве что патч именно эту локацию делает менее требовательной.
SLAVYAN1 писал(а):
на 12ом стабильней
MONOLIT1986 писал(а):
на 12 стабильнее
О какой стабильности речь, если на 12 виснет сразу, а на 11 я уже большую часть игры прошёл и даже не вылетело ни разу? =) Если о стабильности фпс, т.е. плавности, то это абсолютно не важно, т.к. средний в 40 всё равно не играбелен.
St@s1987 писал(а):
А это где в самом начале локации ? какое разрешение? у меня еще блур выкл. хотя он на фпс особо не влияет, или может такой фпс там где туман/дым ?
Да, где спасаешь мужика от волка, в лесочке перед этим, там и туман вроде был. Слайд шоу там короче. 1080р. Дальше я не прошёл ещё. Надеюсь не вся локация такая, а то придётся отложить до апгрейда или патча, что первое повысит фпс до вменяемого.
Member
vitosol писал(а):
Не всегда просто виснет, ка и переразгон гпу.
Забейте уже)) Я железо сразу разгоняю и потом тестирую годами всем, чем только можно, так что знаю как оно ведёт себя при нестабильном разгоне. От цпу разве что в простое/во время сна виснет, если сберегайки некоторые не отключить)) Чтобы висло в игре, да ещё и в одном и том же месте - такого не было на моём железе никогда, даже в других DX12 играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
такого не было на моём железе никогда
ну если у вас не было значит не может быть вообще! У меня например и метро и асасинс новый заствавили поднять на пругу на шаг на проце и памяти.(обеигры куплены)
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!