Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Такой вопрос. ПОследний раз обновлял AMK mod 21 августа, сейчас же ,как я понял, самая свежая версия- 1.3 с двумя патчами.
1) Будут ли работать сэйвы из предыдущей версии AMK mod (Той, что от 21 августа)?
2) Какие аддоны/бонусы есть на версию 1.3? Так, на тот старый AMK у меня был замечательный Sniper add-on. Сейчас же на официальном сайте его нет,а есть только некий Pollux Add-on.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
EKSelenc,
1) если от 21-го версии 1.2х то нет (или очень глюкаво)
2) в 1.3.1 снипер-аддон включён непосредственно; ставь только кум.патч (без промежуточных), можешь ещё фикс асортимента, ну и полукс для красоты.
Я поставил ещё разные значки для детектора, кто-то использует weapon-addon.
131 сам как бонус, см. в истории версий (залил на пс 19кб, я ради этих изменений обновился до 1.0004 )
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
в 1.3.1 снипер-аддон включён непосредственно; ставь только кум.патч (без промежуточных), можешь ещё фикс асортимента, ну и полукс для красоты.Я поставил ещё разные значки для детектора, кто-то использует weapon-addon.
Спасибо, чётко разъяснил.
Berserk писал(а):
можешь ещё фикс асортимента
А что это за бонус?
Berserk писал(а):
weapon-addon
А это что за бонус?
Berserk писал(а):
или очень глюкаво
Эх... Очень , очень не хочется запиливать свои старые эпичные сэйвы... Но, видимо, придётся..
Добавлено спустя 37 секунд P.S. Как я понял, в 1.3 есть выбросы?
P.P.S. На "новой" видяхе играю всё ещё на статичном освещении, зато все ползунки в максимум Даже так красиво.
А что за "Новая" видюха что не позволяет на динамике поиграть?
Ну так она потому и в кавычках. Видюха позволяет ,а всё остальное - нет. А ещё можно профиль посмотреть. Добавлено спустя 51 минуту, 50 секунд В-общем, ставлю 1.3.1. Вопрос: чем отличается "DX8 погода" от "DX8 погоды с дальней прорисовкой"?
Подскажи где это чудо лежит, и какие у него требования?
Я не понял ,про что ты. Если про эпичный АМК мод, то он здесь:
http://www.amkmod.ru/component/option,c ... lect/id,2/ последняя версия с патчем
http://www.amkmod.ru/components/com_fir ... s/misc.rar обязательный фикс на ассортимент товара, кстати, у бармэна по сравнению с 1.2 ничего особо нового не появилось.
Возможно, мод чуть требовательнее к системе, чем оригинал, но для самого эпичного и могучего мода на S.T.A.L.K.E.R. это простительно.
P.S. Опция "сильные монстры" добавляет изюминку в игру Помните все эти рассказы в игре про живучесть кровососа? Теперь это действительно так А вот ТОЗ-34 почему-то не пофиксили до конца, и он по-прежнему шмаляет как BFG. Хотя уже лучше, чем было. Видимо, это оставят как easter egg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
VII писал(а):
на какой патч его ставить? на игру рус или инглиш?
На игру рус; для амк13х игра не ниже 1.0004, амк12х работал у меня и на 1.0001 и на 1.0003.
Сходи на http://www.amkmod.ru/.
Добавлено спустя 19 минут, 48 секунд Пошарахался по главной на amkmod и обнаружил, что оказывается нет ссылки на анонс 131, есть только на патчи для него и на 13 (зато в файлах только 131 ).
Вот новость про 131 - http://www.amkmod.ru/content/view/125/1/ Добавлено спустя 57 минут, 38 секунд EKSelenc, ты спрашивал про бонусы к амк, вот ветка как раз про это у них в форуме (если что, зарегистрируйся - это бесплатно).
А вот Weapon Addon for AMK (там описание и для разных разрешений).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
VII это не обязательно.. это худ для красоты! а где взять, пользуй поиск по "Pollux addon".. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Я вот щас что то задумался.. а почему в зоне не бывает зимы? Ну и всех вытекающих отсюда последствий.. чтоб можно было следы на снегу увидеть.. и чтоб было необходимо вотку пить для согретия.. гы..
Дождь вот в зоне-дело привычное.. а если есть осадки, то почему снег пойти не может?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
oleg.orK смотри на блоке амкшников..
VII не.. ну пусть снег не идёт.. это конеш любой комп повесит.. а просто к примеру после выброса чтоб снег образовался..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
С.А.ШОК если это то о чем я думаю (банка с ?мозгом?), то я вниз кинул гранату и потом сегунды 3 наблюдал брызги стекла и жуткие тормоза, но зато красиво то как ! и сразу почувствовалось что осколки у гранат реальные
Сейчас этот форум просматривают: Btulhu, Helby и гости: 25