Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 612 из 800<  1 ... 609  610  611  612  613  614  615 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
Че самострелом деньги зашвыривать и ловить костюм?

Можно и у Барыги выпросить, если в плюсах к ним. Но вот, играя уже на 10-й версии, не заморачивался, а бегал в полностью грейженом ЧН-3, и в ус не дул ))).

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
Сталкеры после захвата обживали Депо

У меня на 10-м тоже обжили.
И на 4-м в депо респавнились бандиты после заселения сталкеров.

Заблокирован
Заблокирован
Я прям везунчик, что ли... Бандитов выносил в ноль, сталкеры в депо были, респавн бандитов далее проходил только в ж\д туннеле на агропроме (там их штук 6 появлялось всё время-ну это не беда). Да и не забываем, что вынос Долга надо начинать с Рыжего леса-тогда они тоже в ноль уйдут, ну и что подпускать долг к захваченным точкам смерти подобно-надо очень быстро пресекать их попытки отбиться.

Кстати, больше чем уверен, что наверняка многие забывают про то, что рядом с точками не должно быть нейтралов-сталкеров, в том же Депо (рядом) надо сносить отряды нейтралов,чтобы свобода дальше двигалась, а иначе они так и будут стоять до бесконечности.

Member
artorun писал(а):
Я прям везунчик, что ли... Бандитов выносил в ноль, сталкеры в депо были, респавн бандитов далее проходил только в ж\д туннеле на агропроме

Я там задание выполнил (от одиночек - зачистить тоннель) - и больше не появляются. Иногда бандиты рождаются на холме, рядом с болотом (Агропром). А на 7-й версии - так как ты и говоришь - в Депо благодать, а в тоннелле по чуть-чуть ))).
artorun писал(а):
наверняка многие забывают про то, что рядом с точками не должно быть нейтралов-сталкеров

Дохожу до того, что прямо на глазах Свободы ликвидирую 4-х одиночек на блок-посте. И слышу от свободовцев - А вот пусть не лезут! ))) И тогда к нам в гости обязательно приходит Долг...

Member
Вот это да! Вот это жарево порево! Короче бьюсь на агропроме, долговцы стоять на месте ваще не дают. У меня уж все патроны кончились. Ниче, не пальцем делан.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Вот это да! Вот это жарево порево! Короче бьюсь на агропроме, долговцы стоять на месте ваще не дают. У меня уж все патроны кончились. Ниче, не пальцем делан.

Да, это самая задница. зато потом оружия хоть завались по всей территории будет

Member
Фото: 8
Люди, "ай нид хелп"! Заигрался и забыл про сюжетку, скопил бабла более 60К... Дошел-таки до тайника Клыка, захожу, там растяжка - я в отключке... Ролик с бандосами которые оставили меня без копейки... Подскажите во что деньги вложить, растяжку ж не обойти(какие бы чудеса акробатики я не вытворял)?

ЗЫ: дошел до Янтаря, но в бункер к ученым не пускают, а зомбяков в округе нет.
ЗЗЫ: мне б что-нибудь полезное и дорогое... Я конечно торговцев обошол, но кроме "Берилла-М" ничего путного, может чего не заметил...

Member
Vague Могу посоветовать купить Севу у Зуба или Митяя и прокачать её у Прозрачного, как раз 60К хватит

Member
Ну все, вынес. Но не удовлетворен. Ибо косячок был. Долговцы не дают подобраться к базе ибо с нее выходят бойцы в двух направлениях, не разорвешься, а не побежишь за ними они начнут шухер по локации наводить, и вот добегался я что таки прижался к базе имея за бортом лишь одну выбежавшую группу долга, но они стояли на месте и никуда не шли, я подошел в упор к базе и чтобы вы думали, они заперлись изнутри и выйти не могут, долбятся в дверь и все тут. Ну я пошел пока убил оставшуюся группу, и еще точка где просто стояли долговцы слева агропрома где арт в "храме" огня. Всех убил и пошел на базу, издеваться над младенцами. Решил сгонять за гранатами и после перехода по локациям дверь у них открылась, но я вовремя подбежали и никого не выпускал. Оборачиваюсь а тут уж свобода забежала на базу и давай всем глаза замазывать. Вобщем захват защитали даже при бегающих еще в здании долговцах. Только потом вспомнил что я уже долг захватывал раньше, но не помню как че было.
Вобщем надо будет потом по честному им штаны на уши натянуть, хотя такой реактивный респавн и распространение долга по агропрому честным не назовешь.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Вобщем захват защитали даже при бегающих еще в здании долговцах.

А так почти всегда. Причём кадр: ты заходишь в здание (игра думает, что всё-победа, а там ещё враги сидят), а у тебя оружие убирается! :D Вот так ходишь по зданию, бац-встретил долговца-быстро пушка вынимается (правда можно и не успеть :D ) и по новой мочилово!
Было раз у меня: подкрался к долговцу в здании (он стоял на посту, не агрился, но помечен был как враг есессно), зашёл за столб, навёл аккуратно прицел на него, а тут хопа- "поговорить" кнопка выскакивает, ну я и поговорил с ним, потом он опомнился наконец-то и давай в меня стрелять. :lol: Также ещё говорил с механиком долга, он красный стоит за прилавком, а я у него и оружие починил и пушку какую-то проапгрейдил... :haha:

Member
Фото: 8
gentrix писал(а):
Vague Могу посоветовать купить Севу у Зуба или Митяя и прокачать её у Прозрачного, как раз 60К хватит

А где это :slobber: ?
Просто, я еще не знаю кто такой Зуб и Митяй :oops:...

Member
artorun
Меня ваще прикалывают ситуации когда оказываешься один на один с торговцем, механиком или барменом врагом. Завтра покажу как меня Колобок встретил.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Стою на базе долга, 125 фпс. Ставлю 4АА - 25 фпс. 100 кадров убить - не кисло. :haha:

Member
Vague писал(а):
Просто, я еще не знаю кто такой Зуб и Митя

Торговцы, соответственно у бандитов и у "Долга"

Member
Vague писал(а):
Подскажите во что деньги вложить, растяжку ж не обойти(какие бы чудеса акробатики я не вытворял)?

Потратить не проблема. Гораздо полезнее заранее натаскать в нычку железа, - я после подвала сразу поднимаюсь в финансах ))).

Airt_Reg писал(а):
Ну все, вынес

Поздравления! :hi:

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Стою на базе долга, 125 фпс. Ставлю 4АА - 25 фпс. 100 кадров убить - не кисло.

:slobber:
Мда...

Member
Фото: 5
Цитата:
Стою на базе долга, 125 фпс. Ставлю 4АА - 25 фпс. 100 кадров убить - не кисло.

самая крутая оптимизация.ИМХО

Скажите: кому артики лучше всего сбывать?

Member
Фото: 12
jgopnik писал(а):
Скажите: кому артики лучше всего сбывать?
суслову на болотах или на Янтарь

Member
Цитата:
суслову на болотах или на Янтарь

А я, блин, побег к сидрочу :(
спасибо

Member
Фото: 12
Vague а с бандюками в каких отношениях. у них севу можно повыпрашивать... прокачать... и ствол можно тож тсп например или абакан.

Member
как часто происходят выбросы?
у меня 3 раза подряд: кордон-болота-агра

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 612 из 800<  1 ... 609  610  611  612  613  614  615 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа