Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
Че самострелом деньги зашвыривать и ловить костюм?
Можно и у Барыги выпросить, если в плюсах к ним. Но вот, играя уже на 10-й версии, не заморачивался, а бегал в полностью грейженом ЧН-3, и в ус не дул ))).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я прям везунчик, что ли... Бандитов выносил в ноль, сталкеры в депо были, респавн бандитов далее проходил только в ж\д туннеле на агропроме (там их штук 6 появлялось всё время-ну это не беда). Да и не забываем, что вынос Долга надо начинать с Рыжего леса-тогда они тоже в ноль уйдут, ну и что подпускать долг к захваченным точкам смерти подобно-надо очень быстро пресекать их попытки отбиться.
Кстати, больше чем уверен, что наверняка многие забывают про то, что рядом с точками не должно быть нейтралов-сталкеров, в том же Депо (рядом) надо сносить отряды нейтралов,чтобы свобода дальше двигалась, а иначе они так и будут стоять до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
artorun писал(а):
Я прям везунчик, что ли... Бандитов выносил в ноль, сталкеры в депо были, респавн бандитов далее проходил только в ж\д туннеле на агропроме
Я там задание выполнил (от одиночек - зачистить тоннель) - и больше не появляются. Иногда бандиты рождаются на холме, рядом с болотом (Агропром). А на 7-й версии - так как ты и говоришь - в Депо благодать, а в тоннелле по чуть-чуть ))).
artorun писал(а):
наверняка многие забывают про то, что рядом с точками не должно быть нейтралов-сталкеров
Дохожу до того, что прямо на глазах Свободы ликвидирую 4-х одиночек на блок-посте. И слышу от свободовцев - А вот пусть не лезут! ))) И тогда к нам в гости обязательно приходит Долг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Вот это да! Вот это жарево порево! Короче бьюсь на агропроме, долговцы стоять на месте ваще не дают. У меня уж все патроны кончились. Ниче, не пальцем делан.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Airt_Reg писал(а):
Вот это да! Вот это жарево порево! Короче бьюсь на агропроме, долговцы стоять на месте ваще не дают. У меня уж все патроны кончились. Ниче, не пальцем делан.
Да, это самая задница. зато потом оружия хоть завались по всей территории будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Люди, "ай нид хелп"! Заигрался и забыл про сюжетку, скопил бабла более 60К... Дошел-таки до тайника Клыка, захожу, там растяжка - я в отключке... Ролик с бандосами которые оставили меня без копейки... Подскажите во что деньги вложить, растяжку ж не обойти(какие бы чудеса акробатики я не вытворял)?
ЗЫ: дошел до Янтаря, но в бункер к ученым не пускают, а зомбяков в округе нет. ЗЗЫ: мне б что-нибудь полезное и дорогое... Я конечно торговцев обошол, но кроме "Берилла-М" ничего путного, может чего не заметил...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Ну все, вынес. Но не удовлетворен. Ибо косячок был. Долговцы не дают подобраться к базе ибо с нее выходят бойцы в двух направлениях, не разорвешься, а не побежишь за ними они начнут шухер по локации наводить, и вот добегался я что таки прижался к базе имея за бортом лишь одну выбежавшую группу долга, но они стояли на месте и никуда не шли, я подошел в упор к базе и чтобы вы думали, они заперлись изнутри и выйти не могут, долбятся в дверь и все тут. Ну я пошел пока убил оставшуюся группу, и еще точка где просто стояли долговцы слева агропрома где арт в "храме" огня. Всех убил и пошел на базу, издеваться над младенцами. Решил сгонять за гранатами и после перехода по локациям дверь у них открылась, но я вовремя подбежали и никого не выпускал. Оборачиваюсь а тут уж свобода забежала на базу и давай всем глаза замазывать. Вобщем захват защитали даже при бегающих еще в здании долговцах. Только потом вспомнил что я уже долг захватывал раньше, но не помню как че было. Вобщем надо будет потом по честному им штаны на уши натянуть, хотя такой реактивный респавн и распространение долга по агропрому честным не назовешь.
Airt_Reg писал(а):
Вобщем захват защитали даже при бегающих еще в здании долговцах.
А так почти всегда. Причём кадр: ты заходишь в здание (игра думает, что всё-победа, а там ещё враги сидят), а у тебя оружие убирается! Вот так ходишь по зданию, бац-встретил долговца-быстро пушка вынимается (правда можно и не успеть ) и по новой мочилово! Было раз у меня: подкрался к долговцу в здании (он стоял на посту, не агрился, но помечен был как враг есессно), зашёл за столб, навёл аккуратно прицел на него, а тут хопа- "поговорить" кнопка выскакивает, ну я и поговорил с ним, потом он опомнился наконец-то и давай в меня стрелять. Также ещё говорил с механиком долга, он красный стоит за прилавком, а я у него и оружие починил и пушку какую-то проапгрейдил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
gentrix писал(а):
Vague Могу посоветовать купить Севу у Зуба или Митяя и прокачать её у Прозрачного, как раз 60К хватит
А где это ? Просто, я еще не знаю кто такой Зуб и Митяй ...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
artorun Меня ваще прикалывают ситуации когда оказываешься один на один с торговцем, механиком или барменом врагом. Завтра покажу как меня Колобок встретил.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: Стою на базе долга, 125 фпс. Ставлю 4АА - 25 фпс. 100 кадров убить - не кисло.