Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
фарш в шапке есть FAQ (красным шрифтом) и там написано: "На вражескую технику поставили маячок, но ракета на него не наводиться. Что делать? Когда на технику поставили маячок необходимо взять противотанковую ракету (любую (в полной версии игры возможно что только под которыми написано "tracer home-system ready"), и через прицел посмотреть в направлении техники. Можно через препятствие. Вы должны увидеть красный квадратик. Наведите прицел на квадратик и когда под квадратиком появиться расстояние до цели (например "76 м") смело поворачивайте прицел вверх или вбок, и стреляйте - ракета дальше полетит без вашего участия. О попадании в цель вас известит наклонное перекрестие."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: тирасполь
Ребята, подскажите, какую версию Бк2 лучше взять, а то в ориджине продаётся несколько версий. В чём их отличие? И стоит-ли пробовать переходить с BF3 на BF2?
Junior
ZSaimont писал(а):
на бф2 может и стоит. на бк2 точно не стоит - и так снайперов дохрена.
А причём тут снайпера? Как раз я беру снайперку только для того, чтобы снайперов же и отстреливать, потому что они меня бесят. Меня интересует игровой баланс, особенно между небом и землёй, ну и конечно же интересно графика и эффекты намного слабее чем в BF3?
Junior
ZSaimont писал(а):
frompmr посмотри геймплейное видео на тытруба.
Я смотрел, вроде ничего так, терпимо, вот и хочу попробовать (благо стоит не дорого), но вот не знаю что именно взять? В ориджине лежит 4 версии Bad Company 2. Ведь многие пишут, что БК2 лучше, чем BF3!!!
в бк2 самолетов нету, так что баланса небо и земля тоже как бы нету, только пару кривых вертолетов) брать лучше которая за 500 рублей digital delux там сразу бк2 и вьетнам помоему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
frompmr Во вьетнам очень мало народу играет, так что бери обычную бк2, без всяких делюксов и мишуры. Всё оружие откроешь анлоками с повышением уровня. По части геймплея, бк2 интереснее, чем бф3, на мой взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Україна
Как. владелец обоих версий игр мне больше нравится. Bfbc2 здесь меньше кемперов в кустах.. Сегодня играл BF3 на нервах если в Bfbc2 движение вперед это больше фрагов то в Bf3 ты мишень для снайперов и кемперов в кустах при том что первых. не достать а других плохо. видно. Я не говорю уже о балансе игры и глюках Bf3 где еще есть задроты на самолетах которых очень тяжело сбить. Bf3 еще сырой его еще долго будут патчами латать
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
тоже поддержу БК одни плюсы...плюс вылизана уже и без багов..никакой нервотрепки
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39