Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Evgen100 писал(а):
Короче надо аккаунты крутить. Покупаем штук 20 праймов CS:GO (по 1 косарю) на 20 аккаунтов и фармим кейсы.
Цитата:
Valve изменили механику выпадения кейсов в CS:GO – теперь они выпадают за первое в неделю повышение уровня, а не за проведенное в игре время. Игроки не смогут выбить больше одного кейса в семь дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Чтоб вернуть "старый" интерфейс нужно прописать в ярлык запуска "-vgui". У меня, например, это выглядит так: "D:\Program Files\Steam\Steam.exe" -vgui Вроде работает. Перезаходить в аккаунт не нужно.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 7
был куплен кейс разлм. спустя время выставил на продажу. не продался еще как я понял. думал отменить, не могу найти где отмена. только в истории увидел см. скрин. где искать теперь этот кейс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Уже 17-ое, ваш лот уже должен быть на Торговой площадке и если цена ниже заказов то уже должен быть продан. Там-же есть история сделок т.е. вы видите кому ушла покупка.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Piper ровно так же по заходу все (добавили только окошки выключение стим и загрузка данных при включении). по остальному круто все сделали, особенно с оверлеем.
Последний раз редактировалось Don't Hurt Me 17.06.2023 17:30, всего редактировалось 1 раз.
по остальному круто все сделали, особенно с оверлеем.
Да, оверлей нормально прокачали. Надо линуксовый клиент проверить на досуге.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Bratken в кс при включенном оверлее стало лагать, если например нажать просмотр профиля и пока грузится страница опять вернуться в игру, фризит ппц и потом при прогрузке страницы профиля продолжает подлагивать. Про линукс и кс даже не думать, я недавно сам прощупал, сейчас только видео смотрю как люди напарываются, причем многие даже не понимают что не так, типа вот кс на линуксе норм работает, фпс сравнивают, а когда начинают стрелять даже не одупляют что не так. Может другие игры норм, но линукс и кс пока мертвяк полный. Ещё убрали в настройках, чтобы при запуске стима открывался раздел друзья, кому бл мешало.