Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
djhardcut писал(а):
Perino Mod. 1908 в таком замесе равносилен по мощности одеванию и сниманию противогаза через модельку врага. )
Можно без завуалирования объяснить, а то я ничего не понял. Стоит его открывать или нет.
2 All Кто-нибудь заметил что в новом броневике скорость поворота пулемета зашкаливает. в настройках ничего не трогал. И прицелиться сложно. И еще. Это только у меня такое бывает что после воскршения, твой перс начинает дергаться, только когда зумишься, конвульсии прекращаются, а как убираешь зум - опять припадки. И так пока не убьют.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Это только у меня такое бывает что после воскршения, твой перс начинает дергаться, только когда зумишься, конвульсии прекращаются, а как убираешь зум - опять припадки. И так пока не убьют.
давно эта херня, все не пофиксят зато платные карты и бесполезные специализации пожалуйста, отпадает желание играть в это, хорошо что скоро дестини2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Schumi F1 писал(а):
Можно без завуалирования объяснить, а то я ничего не понял. Стоит его открывать или нет.
Привет! Ты знаешь, пока не понял его фишку, но открывать в любом случае нужно и ради челенжа и ради того, что ствол может понравиться. Он чем- то напоминает Льюиса но медленнее, есть возможность неполной перезарядки. Отдачи почти нет. Лоб в лоб с кем то перестреливаться не стоит, от бедра пока случаев мало было, как правило уже подраненные солдаты... Но в плане подавления с позиции очень хорош из за маленькой отдачи и точности. Сам жду данных на symthic.com и продолжаю открывать Парабелум LW.
EDDISON писал(а):
djhardcut если вспомнить как было раньше - сначала должен сделать первый пункт задания потом только приниматься за второй
Привет, ну в итоге засчиталось пару починок, видимо они в отчетность не сразу попадали. Но блин, их нужно 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Schumi F1 писал(а):
И еще. Это только у меня такое бывает что после воскршения, твой перс начинает дергаться, только когда зумишься, конвульсии прекращаются, а как убираешь зум - опять припадки. И так пока не убьют.
Есть лекарство - сядь за любой стационарный объект: орудие, пулемет, АА и всё сразу пройдет.
Покамест самая самая карта это конечно Альбион. Не ну там сразу было ясно что выйдет шедевр, но чтобы настолько. Ровно пара АА на базах и всё - вся карта открыта для авиации летай не хочу. Ни техники ничего - только беззубые лодки и пехота которую можно фармить штабелями =)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Ну и да - сервера лагают. Последний вообще в конвульсиях забился, задержки по 2-3 секунды на любое действие. Вышел вот на форум отписаться и дальше пойду открывать абилки =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
djhardcut писал(а):
Ты знаешь, пока не понял его фишку, но открывать в любом случае нужно и ради челенжа и ради того, что ствол может понравиться.
Открыл наконец-то Перино, тот что с мушкой. Минут 5 успел побегать, довольно неплохой ствол, стреляет очень кучно и почти без отдачи. На средних то что надо.
xenophobius писал(а):
Ну и да - сервера лагают. Последний вообще в конвульсиях забился, задержки по 2-3 секунды на любое действие.
Да это жепь просто. У меня перс что одноногий пират передвигался. Кого-то с арбалета убью, на экране через 10 сек только появляется уведомление. Короче чего-то они наворотили с патчем.
xenophobius писал(а):
Покамест самая самая карта это конечно Альбион. Не ну там сразу было ясно что выйдет шедевр, но чтобы настолько. Ровно пара АА на базах и всё - вся карта открыта для авиации летай не хочу. Ни техники ничего - только беззубые лодки и пехота которую можно фармить штабелями =)
Да, карты огонь, кроме Перевала Лупковского. В прошлом ДЛЦ карты и близко не стоят.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Ну после вечера игры три пожелания:
1. Фикс Альбиона - в текущем виде это просто лолшто. 2. Расширение серверов - утром играть комфортно, что было вечером все видели. 3. Обновление античита (хотя да - какой уж тут античит) - такого количества уродцев с аймами и дамагхаками всех мастей я не видел даже на викэндах. Причем если к первому и ВХ в играх серии привыкли то вторые софтхаки пришедшие из кривых игр типа Дивижена что то новенькое)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
поиграл в захват и эээээ новый режим в котором ящики сбрасывают карты визуально шикарны. может по снегу соскучился, хз. одно из самых красивых дополнений бф. по играбельности претензии пока только к Галиции (в обоих режимах), плоская хрень, что делать пехоте - непонятно, ну кроме снайперов. эта единственная карта, которую пропускали в пользу перевала. на карте Брусиловский укрепрайон в центре деревни непонятные тормоза новый режим. радиус захвата ящиков небольшой, захват медленный. сидеть друг на дружке и ждать пока прилетит гренка (а они постоянно летят) мало кто хочет, поэтому новый режим можно назвать схваткой отрядов, в которой больше миаса, что неплохо. но голуби серано круче, там и мясо и движуха (если карта позволяет) в одном флаконе.
Это где много островов? Ну так опять же команда тупая, да самолет дает огромное преимущество, но если есть 5 пулеметчиков с парабелум, то труба практически любому самолету, из легких конечно же... Меня несколько раз очень серьезно разбивали там, с сотни оставляли жизней 20-25, и затем меня добивал летчик. Всё зависит от скилла летчиков в одной и другой команде, если они равносильны примерно, то проблем с самолетом быть не должно.
Member
Bes9pa писал(а):
Это где много островов? Ну так опять же команда тупая, да самолет дает огромное преимущество, но если есть 5 пулеметчиков с парабелум, то труба практически любому самолету, из легких конечно же... Меня несколько раз очень серьезно разбивали там, с сотни оставляли жизней 20-25, и затем меня добивал летчик. Всё зависит от скилла летчиков в одной и другой команде, если они равносильны примерно, то проблем с самолетом быть не должно.
Да если б только самолеты (хотя она там конечно идеально обеспечены свободой действий). Там с респавном забавный прикол - можно респиться в любой лодке на карте даже если она пустая и стоит возле вражеской точки. Я сначала не понял откуда у нас на респе берутся гоблины, а потом когда сам смог так к ним прыгнуть всё стало кристально ясно =)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
CoolCmd писал(а):
вчера только первый сервак лагал, я сразу перешел на другой и все пошло как по маслу
Начал насмерть лагать один. Перешел. Через 2-3 карты второму тоже стало плохо. Причем таких лагов чтобы 2-3 секунды шла регистрация любых действий - я такого еще не видел покамест)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
xenophobius писал(а):
Начал насмерть лагать один. Перешел. Через 2-3 карты второму тоже стало плохо. Причем таких лагов чтобы 2-3 секунды шла регистрация любых действий - я такого еще не видел покамест)))
а че вы хотели в первый день патча ща пару дней-и все гут будет.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!