Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Тут дело не в процах на 100% - просто я начинал играть на 8700 все Ultra - через полтора года после кучи корявых патчей - стало возможно играть только на миксе Высоких -Средних - иначе супер плавность изчезает и даже на 6.12 игра начинает микроскопически подлагивать уже через полчаса активной игры.Cкорее всего просто мусорный код - с жором памяти приводит к тому что игра начинает насиловать SSD - все эти операции четко видно если играть с графиком прозводительности, пики вверх и рваные линии цпу гпу
Короче Dice не только геймплейно игру добили но и сломали исходный отлаженный код - отсюда все проблемы, игра сейчас требует очень много запаса для нормальной игры с высоким и главное стабильным фпс
Кстати забавно - у меня до сих пор не работает быстрая подгрузка моделей в игре в меню - которая без проблем была на релизе и которую как они написали в патчлоге они типа исправили
Последний раз редактировалось neSaint 10.09.2020 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
freedom1 писал(а):
Таких плохих результатов на 3600 как у тебя ни у кого нет
Никто и не делал тестов на моих настройках.
freedom1 писал(а):
Все другие тесты у тебя продажные.
Какие все? Я уже 3 раза просил тебя скинуть хоть один, а ты всё в гугл посылаешь. Фактически это выглядит как признание поражения. Жду пруфа как у тебя на Роттердаме не ниже 150 и что 9700к на 5% мощнее. Прилечу назад-запишу 9700к без ограничителей и на пониженном рендерскейле, самому интересно стало
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: salavat666 Ну вот, зафиксируй 60фпс например и перестанет прыгать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
OLD Hunter Еще один человек который не может написать в строке ютуба 3600 vs 9700 bf5 test? Покажите хоть кто-нибудь где разница будет хотя бы 40-50 avg кадров в любых сложных сценах. Если бы такое хоть где-то было, уже принесли бы сюда десять раз. Я видимо зря трачу своем время.
Victor91rus писал(а):
Я уже 3 раза просил тебя скинуть хоть один, а ты всё в гугл посылаешь. Фактически это выглядит как признание поражения.
Я с самого начала жду от тебя ролик где 3600 сливает 80 кадров 9700, давай хотя бы 50. Ты все юлишь и пишешь что нагуглить не можешь. У тебя интернет плохой. Мне бы с такой аргументацией стало стыдно, шутник. Тебе не стыдно толкать тут такую фанатскую дичь?
Member
freedom1 разницу обычно считают в процентах, а не кадрах.
В моих же видео максимальная просадка на 3600 106 фпс, а на 9700к 176 фпс, причём на 9700к просадка по видеокарте. Разница сильно больше 70
Для честности сравнения потом сбегаю в то же место на интеле на 25% рендерскейле.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
freedom1 писал(а):
Ты все юлишь и пишешь что нагуглить не можешь
Так я нагуглил первое попавшееся, у человека там просадки ещё хуже чем у меня. Видимо у него не те дрова, не та винда, и он хотел подставить амд. Поэтому я прошу предоставить видео, которое 100% не подставляет амд, а то эти юзеры с 66 подписчиками только и норовят на последние бабки купить бюджетное железо, чтобы его обкакать на всю аудиторию.
Ну вот, зафиксируй 60фпс например и перестанет прыгать
Это так не работает. фиксируешь 60, кадры падают и от 60 вниз. Заметь это 2080ti)). Чем лучше настройки графики, тем стабильнее фпс. c DXR вот играю теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
freedom1 писал(а):
Еще один человек который не может написать в строке ютуба 3600 vs 9700 bf5 test?
Так зачем ютуб, когда у тебя есть это железо и игра и можно записать видос на актуальном билде игры на одной и той же карте и режиме что и у человека с 9700.
freedom1 писал(а):
Я с самого начала жду от тебя ролик где 3600 сливает 80 кадров 9700, давай хотя бы 50. Ты все юлишь и пишешь что нагуглить не можешь. У тебя интернет плохой. Мне бы с такой аргументацией стало стыдно, шутник. Тебе не стыдно толкать тут такую фанатскую дичь?
Так зачем тебе от него ролик, если у тебя есть железо и игра. Покажи наоборот что это не так. Или я что-то не понимаю?
Victor91rus писал(а):
Так я нагуглил первое попавшееся, у человека там просадки ещё хуже чем у меня.
Почему у этих тестов 60-100 подписчиков, нет аудитории, методики, авторитета и опыта? Не можешь найти техно-контент с плохими результатами АМД? Снова бан в гугле? Это же так сложно скинуть первый же ролик который найдет ютуб. Наверняка подрабатываешь в цирке.
ssdtm писал(а):
могу тебе 8700к скинуть)
Ммм, 8700 не каждый возьмет 5400, память отборная, от такой на АМД не будет толку, да и еще игра другая с нулевым экшеном)) Снизь частоту процессора до 4,7-5 и память сделай 3800 хотя бы, потом сравни с 3600+2070s или 1080Ti и удивишься. Ну это на всякий, чтобы условия были чуть ровнее. Я даже не говорю про цену железа на фпс, умора.
OLD Hunter писал(а):
Или я что-то не понимаю?
Ты не понял походу. Эти адепты синих занижают показатели на АМД, а когда просишь сравнить их тесты с популярными лабораториями в сети, которых десятки и среди них точно есть не продажные, с сотнями тысяч подписчиков, у них сразу бан в гугле и ссылки на нонеймов с 60 подписчиками и показателями далекими от реальных. Теперь то я окончательно понял что фанатам Интел бесполезно что-то доказывать, они самые нелепые, кидают сравнения с процами на 1 Ггц выше и памятью на 800, на топ мктеринках, охаладах и пишут а "твойтакниможеткакоежеамдговно".
Victor91rus писал(а):
Пруф?
Выше человек кидает тест БФ1 на 8700k 5400 Мгц частотой и убер-памятью, отборнейшая на 4300. Разве не пруф или тоже не пойдет? Мы все знаем что АМД не умеет эффективно работать с памятью выше 3800 и не гонятся выше 4500 в принципе, а 3600 не каждый 4400 возьмет. А потом пишите что тест равный, все справедливо, ага, справедливей некуда. Частоты всего выше на порядок, игра другая, настройки кастомные. А потом удачные ролики с тестами АМД такие тестеры скрывают. Можешь не утруждать себя, я не стану спорить с непробиваемыми фанатами синего лагеря.
Member
freedom1 писал(а):
Выше человек кидает тест БФ1 на 8700k 5400 Мгц частотой и убер-памятью, отборнейшая на 4300. Разве не пруф или тоже не пойдет?
Это пруф чего именно? У меня самый простой 9700к на самых обычных 5Ггц и на воздухе, самая обычная память, разогнанная до 3900с15 за 12тыс руб, которой уже полтора года.
Victor91rus писал(а):
У меня самый простой 9700к на самых обычных 5Ггц и на воздухе, самая обычная память, разогнанная до 3900с15 за 12тыс руб, которой уже полтора года.
Ты писал, не я, что у тебя 3600 с памятью 3800 CL14 сливает твоему нынешнему конфигу на 9700 80-90 фпс. Докажи это на примере, но не только своем, т.к. таких результатов в сети нигде нет. Твой же скрытый ролик на 3600 показывает что ты лгунишка. Если не можешь, просто молчи и не болтай ерунды.
Member
freedom1 писал(а):
Ты писал, не я, что у тебя 3600 с памятью 3800 CL14 сливает твоему нынешнему конфигу на 9700 80-90 фпс.
Я написал, что на амд видел просадку до 90, а на интеле не видел ниже 176. Про разницу уже вывел ты сам, хотя я и сказал, что возможно это было один раз и случайно. И мне плевать если даже он не просаживается больше до 90, потому что он все равно просаживается местами сильно ниже 144
freedom1 писал(а):
Твой же скрытый ролик на 3600 показывает что ты лгунишка.
мой ролик показывает, что процессор не тянет 144+, не более. Я не играю постоянно под видеозапись с целью записать минимальный фпс. А вот отсутствие всех запрошенных мною пруфов на твои тезисы про 5%, 150+фпс на 3600 и прочих, показывает, что ты-пустозвон.
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
freedom1 писал(а):
Снова бан в гугле? Это же так сложно скинуть первый же ролик который найдет ютуб.
Victor91rus писал(а):
Я написал, что на амд видел просадку до 90, а на интеле не видел ниже 176.
Ну конечно, у синих не бывает просадок, даже на 4 ядрах без потоков. Кто виноват что ты ограниченно развит и не смог нагуглить сколько связка 3600 + 2070s набирает в БФ5 и на каких настройках? Не агрись, пустышка с плохим интернетом, фанатство пройдет с возрастом.
_________________ Baikal>Intel>AMD
Последний раз редактировалось James_on 12.09.2020 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
freedom1 писал(а):
у синих не бывает просадок, даже на 4 ядрах без потоков.
А теперь сравним это балабольство с тем, что я написал реально:
Victor91rus писал(а):
Когда я тестировал 9700к с 4 ядрами, тогда у меня и вышел фпс схожий с райзеном 3600.
Я даже видео скинул с пруфом, но фанат-балабол долбится в глаза и выдумывает ерунду) Кстати, пруфы насчёт разницы в 5%, насчёт того, что у тебя не бывает меньше 150фпс и остальные мы тоже все ещё ждём) Как там на метро 150+ он тянет, или на Роттердаме, с 64 то касками) А то запишешь фьелль какой-нибудь, где на любой развалине 200фпс. Хотя, ты ничего не запишешь. Наверняка у тебя ни игры, ни железа.
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
iG0Lka писал(а):
ну чо там когда следующая часть?
По идее, осенью следующего года. Но официального анонса не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Victor91rus писал(а):
Я даже видео скинул с пруфом
Ну видно же что разные настройки с этим https://youtu.be/zG_sXG6J9aQ?t=309 Это не пруф, без засвета настроек, с райзеном картинка поприятней, с интел 4\4 мыло
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: slikts, Yurio и гости: 33