Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
4e_аlex похоже не то!книга появилась на место старой а ведь должно быдь 2 книги.появились гигантские тормоза и игра не стартанула больше с этого места.дай другой код
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Gulin176 А, теперь выясняется, что нужен еще и третий .
код третьей книги меньше ровно на один - 00022B06.
ЗЫ 10000 поменяй на 1 т.е. должно быть player.additem 00022B06 1
ЗЗЫ есть такая замечательная кнопочка RUS над окном отправки сообщения. Выделяй свой транслит и дави на нее, а то глаза можно сломать пока разберешь что ты написал.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Очень гадкий баг Shivering Isles и как его лечить, читаем здесь.
Сам на него напоролся дня три назад. Кстати там очень оптимистичные оценки времени его наступления, мне хватило 30!!! часов игры.
Симптомы самые разные, мне известны 2:
- выложенные из инвентаря вещи пропадают после загрузки сейва
- торговцы подбегают вплотную в игроку сразу после его входа в магазин (некоторые при этом отказываются торговать, т.к. в условиях торговли прописано, что он должен стоят за прилавком для появления такой опции)
и еще куча аномалий различного характера, появляющиеся рандомно.
Даже когда выйдет официальный патч (а Bethesda просто не может проигнорировать подобное), уже испорченный сейв будет невосстановим.
Gulin176 Ну и теперь каждым полученным квестом вы будете делится с нами?:) вот ссылка http://tes.ag.ru/ прохождение на русском+интерактивная карта изучайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
помогите с первым квестом Шигората в SI. Пришел в пещеру, добежал до маркера, а там стоит jungment nexus. Че с ним делать? все излазил, везде тупик, а на эту хрень жму, ничего не происходит. хелп плиз !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
4e_alex,
Сегодня купил диск от умельцев с SI, но там SI не как аддон, который ставиться на готовый облив а все вмместе с самим обливом. А очень не хочется терять все сейвы м все установленные моды ( KON, OOO, текстурные моды и тд) . Может что-нибудь посоветуешь? Может где есть ссылочка на SI? За ранее, спасибо.
Advanced guest
mpal SI в любом случае стоит поставить в отдельную папку. И сейвы забекапить, смотри на прошлой странице так называемый SI Reference Bug и временную заплатку от него. Bethesda по их словам уже сделала патч, но еще не выпустила, тестят.
Неофициальные моды пока что с SI по большей части несовместимы, особенно такие глобальные как OOO.
Установщик SI просто копирует файлы патча 1.2 и еще вот эти в папку Data:
Credits.txt (замена)
DLCShiveringIsles - Meshes.bsa
DLCShiveringIsles - Sounds.bsa
DLCShiveringIsles - Textures.bsa
DLCShiveringIsles - Voices.bsa
DLCShiveringIsles.esp
Oblivion.esm (тоже замена, на деле весь SI помещен сюда, esp - пустышка для подключения bsa)
Никаких записей в реестре и ярлыков он не создает. Так что взяв эти файлы ты и получишь сам SI.
Member
4e_alex У меня и ландшафтные моды ("Natural Environments by Max Tael")и иоды улучшения вида NPS ("Growlfs Hot Clothes And Armor"), значит они тоже не проходят. Т.е.получается все сначала?
Advanced guest
mpal писал(а):
Natural Environments
Не должен вызывать проблем. До залива Niben вроде они не добрались . Вообще моды не меняющие игровой механики типа NE не должны конфликтовать с SI. Хотя эти NE неплохо так конфликтуют с OOO, вызывая огромные дыры в земле.
mpal писал(а):
Growlfs Hot Clothes And Armor
Не знаю. Но где-то читал жалобы, что мод меняющий лица всем NPC вызывал постоянные ошибки квестов и вылеты с SI. Вообще это самый конфликтный вид модов, но может с этим тебе повезет.
Добавлено спустя 5 часов, 48 минут, 6 секунд Патч от SI Reference Bug от Bethesda, v1.2.0410 http://static.bethsoft.com/isles/Shiver ... .2Beta.exe Ставится только на 1.2.0201 (для получения этой версии надо сразу ставить SI не ставя до него патч 1.2). Заменяет только Oblivion.exe.
Только что протестил. Лечит баг даже для уже казалось бы потерянных сейвов без сторонних утилит.
Где достать плагины улучшающие отдаленные текстуры ,слышал есть на каком-то из дисков ЛКИ ,может че есть в настройках игры в файле Oblivion.ini было бы здорово раздобыть описание всех настроек
Member
Ну вот поставил SI. Сверху залил КОН, "Growlfs Hot Clothes And Armor", и еще некоторые мелочи. Пока все нормально. Хочу поставить "Growlfs Hot Clothes And Armor" и посмотреть, что будет.
Начал в третий раз по новой. Понравилось, что можно самому создать свой класс героя и выбрать набор оснавных навыков. Но вот вопрос: в меню настойки ВИДЕО пропола опция включкния HDR, может можно прописать руками в ini, кто знает?
В портал возле Бравиля пока не совался, качаю бицепсы.
Возник вопрос: если нет ООО ( а как писал 4e_alex, OOO не дружит с SI) ,то нет и ЗАРИ РАССВЕТА, а это беда , уж больно я к нему прикипел. И еще, кинте, пожалуйста, ссылку на СКАЛУ МОРОЗА, а то в лом проходить гильдию магов чтобы получить достут к алтаряи зачарованья
и еще, 4e_alex, как узнать, как узнать, что стоит 1.2 или 1.2.0201, а то у меня диск SI вместе с обливом
и , если я уже фикил его (FormIDReferenceBugFix.esp )., то надо ли и можно ли ставить ShiveringIsles_v1.2Beta.exe
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 30