Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 613 из 656<  1 ... 610  611  612  613  614  615  616 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Fatal1'st !NoK
!NoK писал(а):
но согласен, что через конфиг можно добиться поразительных перемен и выжать очень многое.

Сомневаюсь, косметически перемены да но не кардинальные!

Member
Еще раз говорю - такую засветку можно сделать с помощью конфига.

Member
Fatal1'st да я не про засветку а про картину в целом что на видео ультра хай типо и что мы имеем дома

Member
Ну сделай, только чур не использовать те настройки что я выложил.

Member
Kovzel Не вам говорил ;)
froz-777
Цитата:
!NoK ролики писанные в сандбоксе говорят совершенно об обратном, тут может существовать такая связь, что когда ты правишь просто через конфиг то это может грубо влиять на другие парметры и из-за этого так дико падает скорость, например вот на том скрине что я выложил живая картинка лучше чем просто верихай на висте но при этом в сандбоксе счетчик кадров отчетливо показывает что число кадров переваливает за 40 чего нет просто в игре. Разрабы банально могли ничего и не лочить, они просто понимая, что не зная какие то особенных принципов создать абсолютно похожую картинку в санд будет практически ооочень трудно, и в тех же аддонах, которые выйдут скорее всего не будет дополнительных опций, просто будут обновленные данные в составе уровней , из того же сандбокса.
Приехали...... На какие параметры что может влиять? Это параметры влияют на картинку. И скажите как 1 и тот же параметр может в 1 случае влиять на картинку грубо, а во втором случае как-то по другому? Игра одна, движок один. Это тоже самое, что взять 2 абсолютно одинаковые машины, покрасить обе одинаковой краской в белый цвет и сказать что одна машина стала белой, а вторая синей. Другое дело, что Сандбокс, возможно, а в принципе так оно и есть, предоставляет более гибкие настройки, больше параметров, которые можно изменить. Кстати - баловство с освещением почти никак не отражается на производительности ;)
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
froz-777 Для чего? Кому-то доказать, что можно так же испоганить освещение в игре? Не собираюсь я делать такую же поганую засветку, я хочу сделать освещение пусть не таким же как в роликах, но более достоверным.

Member
Я говорю о том, что явно та убогая картинка которую выдает крайзис даже на верихай и близко не лежала к тем роликам из сандбокса, более того, даже на глаз видно что на такой убогой графике крайзис тормозит сильнее чем на видео в сандбоксе при топовой картинке, это уже о многом говорит. Откровенно говоря, всякие настройки имеют свое имхо, эта засветка на картинке лучшее из того, что я видел из всех доморощенных конфигов кваргрупс, такой свет я видел реально в жизни в москве летом часов в 6 утра когда над городом стоит туман и светит яркое солнце. Но факт остается фактом, я не видел еще ни одного конфига который внес хоть какие то существенные измнениея в картинку, ничего стоящего они не приносят, зато фпс просаживают достаточно сильно. Так что сделайте доброе дело состряпайте нам на ваших конфигах вменяемую засветку солнечного утра с легкой дымкой.

Member
Люди добрые как описано в FAQ:
Цитата:
Q: Как вкл./выкл. физику на разных настройках графики?
A: Создайте файл autoexec.cfg в корневом каталоге и добавьте следующие команды для вкл. физики на Very High:
...........................

Я не могу понять это файл autoexec.cfg как его создать и куда запихать обьясните в какую именно папку???

Member
Fatal1'st писал(а):
И еще назрел такой вопрос, мб глупый, где взять абсолютно все доступные к изменению команды для конфига?
Пока что я баловался только теми параметрами, которые находил в других конфигах.

Это может подойдет ? :oops:
Добавлено спустя 35 минут, 23 секунды
То видео на youtube выложил Крайтек под видом чела-ламера :) IMHO
Такой графон доступен тока разрабам..

Member
Я про что и говорю, тут навевает мысль что крайтек всем мозги и..ет, на роликах сандбокса такая офигенная графика и бегает бодро, а в настоящем крайзисе все тормозит.
Невольно мысли не хорошие в голову лезут.

Member
Inego Большое спасибо.

Member
HunterDemon писал(а):
Люди добрые как описано в FAQ:
Цитата:
Q: Как вкл./выкл. физику на разных настройках графики?
A: Создайте файл autoexec.cfg в корневом каталоге и добавьте следующие команды для вкл. физики на Very High:
...........................

Я не могу понять это файл autoexec.cfg как его создать и куда запихать обьясните в какую именно папку???

Если я правильно понимаю, то создать его нужно так:
1) открыть например Notepad
2) скопировать туда нужные команды
3) сохранить как autoexec.txt
4) поменять расширениефайла с .txt на .cfg

Корневой каталог - это сама папка с игрой (в нашем случае - папка Crysis).

Member
froz-777 писал(а):
Я про что и говорю, тут навевает мысль что крайтек всем мозги и..ет, на роликах сандбокса такая офигенная графика и бегает бодро, а в настоящем крайзисе все тормозит.
Невольно мысли не хорошие в голову лезут.

Да тут и спорить не о чем. Графа в игре даже на настройках VH по сравнению с тем что показано в роликах говнище полное! Тока не надо возбуждаться Крифанам :) раньше времени ещё будет такая возможность дальше :) Я не говорю что она сама по себе отстойная она ОТСТОЙНАЯ ПО СРАВНЕНИЮ с графой показанной в роликах. Т.е. если бы роликов нам этих не показывали, а Кризис бы вышел после какой нибудь Зоны 51 Блэксайт, то да можно было бы сказать, да это прорыв, но посмотрев на ролики и на то что игра показывает даже на максимальных настройках, можно печально констатировать что нам наообещав с три короба подсунули Фар Край 1.5 и не более. И потом разбирая более детально, а что там есть такого в графическом плане, подчеркиваю в графическом потому как по части геймплея в Кризисе вообще лучше промолчать :D Кто не понял см. COD4. Так вот в графическом плане что мы имеем ? Лесная растительность ? Низачот такие леса мы уже виделе в Арме год назад при том ценой гораздо меньшей тормознутости. Глянцевые паальмы ? Было в Фар Край. Глянцевые срубаемые пальмы ? Ладно пусть будет новацией. Освещение, тени и моушин блур ? Не смешите мои тапочки, видели в гораздо лучшем исполнении в той же Арме, только ценой гораздо меньших тормозов и без раздражающего шевеления растительности из-за дребезжащих теней. Так что ещё... а вода! Ну не знаю кому как, может Кризисовая вода и более реалистична, но мне больше нравилась вода в Фар Крае там она была более симпатичная и живая, а тут какой то свинцовый океан... вообщем на вкус и цвет все фломастеры разные, но лично мне кризисовая вода не нравится так что за это субъективный низачот тоже. Так что ещё... а физика :D Ну вы поняли :D Летающие после взрыва гранаты щиты фанеры и шифера и прочие элементы корейского быстростроя это конечно круто, но прыгающие в проемах автоматы, трупы и листы того же шифера в купе с застрявшем в бетонной дороге по пояс корейцем, говорят о физике в Кризисе всё и исчерпывающе. Так что ещё ? А позорного вида малополигональные транспортные средства с ещё более позорными низкокачественными текстурами и неуступающие им в позорности текстуры камней соседствующие с высокодетализированной текстурой дороги. И что же в сухом остатке, помимо совершенно неоправданных бешенных системных требований и неинтересного геймплея ? Правильно :) Маркетинг! Много Маркетинга! Ну Очень Много Грамотного Маркетинга и ничего более. Теперь соберите всё это вместе проведите пару десятков пресс конференций и может считать себя гуру и корифеем геймдева аля С.Y. и Co.
Я кончил :)

Member
А я до сих пор не втираю почему пальмы можно срубать, а деревья - НЕТ :?: :neutral:

Member
Ждем Crysis 2 ! Может будет, то что обещали в 1 :)

Member
Спартак писал(а):
А я до сих пор не втираю почему пальмы можно срубать, а деревья - НЕТ

Сделано исключительно по требованию природооохранных организаций видимо :D

Member
Замечены новые дрова 171.16 подправлен тока АА в Кризис.
FW 171.16 Download Vista

Последний раз редактировалось Inego 18.01.2008 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Inego писал(а):
Ждем Crysis 2 ! Может будет, то что обещали в 1 :)

Не знаю чего вам не хватает в 1-ом, практически всё обещанное выполнено на 95%! ИМХО

Member
Inego Стоит дождаться 173.61 они на 1.5 фпс быстрее этих.... Поверить не могу что я будучи обладателем СЛИ системы такое говорю :D

Member
alex-forewer Ну типа картинки как в их роликах :) :oops: нормальная детализированая модель человека, с АИ пускай ещё поработают наверно тоже..

Куратор темы
Спартак писал(а):
А я до сих пор не втираю почему пальмы можно срубать, а деревья - НЕТ :?: :neutral:

Что непонятного, ход дизайнера, точнее задача, которую решили таким образом. Теоретически и практически можно срубить все пальмы, и если так и сделать, то остров получится убогим, но дизайнеры сказали, что надо оставить деревья, дабы разрядить обстановку и оставить основные идеи!

Для меня Crysis самая логичная игра, в ней всё объяснимо, самая правильная. Не захватывающая как некоторые другие, но зато самая правильная и логичная. ИМХО

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 613 из 656<  1 ... 610  611  612  613  614  615  616 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа