ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
--RacerMan-- писал(а):
Vague писал(а):
Кто-нибудь может скинуть инфу из реестра для этой гамы, а то винду переставил, а игру переставлять влом . Или все же лучше переставить, малоли глюки какие появятся...
Я в этой ветке где-то раньше выкладывал для Win7... там же и для WinXP вроде проскакивало... Вперёд в поиск... Самому сейчас искать некогда... работаем, типа... А вот дома-то точно есть эти строчки
Я помню, что кто-то выкладывал, но поиск что-то точного ничего не выдал. Будь добр скинь плиииииз . Мне переставить-то не влом, просто очень долго это, вроде одна из самых долгих по инсталяции игр, комп и для других целей создан .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Саранск
Vague писал(а):
--RacerMan-- писал(а):
Vague писал(а):
Кто-нибудь может скинуть инфу из реестра для этой гамы, а то винду переставил, а игру переставлять влом . Или все же лучше переставить, малоли глюки какие появятся...
Я в этой ветке где-то раньше выкладывал для Win7... там же и для WinXP вроде проскакивало... Вперёд в поиск... Самому сейчас искать некогда... работаем, типа... А вот дома-то точно есть эти строчки
Я помню, что кто-то выкладывал, но поиск что-то точного ничего не выдал. Будь добр скинь плиииииз . Мне переставить-то не влом, просто очень долго это, вроде одна из самых долгих по инсталяции игр, комп и для других целей создан .
Ну не так уж и долго она устанавливается... Около 10 минут вместе совсем, только сегодня переустанавливал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
artorun да, нужны для модов, аси-загрузчик подгружает аси-плагины как раз типа файлчекфикс.аси, а этот файлчек отключает проверку файлов в игре тем самым можно редактировать файлы в игре типа хандлинг.дат и тому подобное, как то так. Вообщем на висте все нормально работало, а на семерке нехрчет ни с какими бубнами падла
Скажите, а который из всех патчей к игре самый хороший, в том смысле, что даёт существенный прирост FPS? Читал, что 1.0.2.1, хотя мнения на этот счёт очень разнятся. У меня лицензия, патч установил 1.0.3.1, но существенного прироста FPS не заметил. Сервис Пак 3 утсановил, Винда чистая, дрова к видеокарте 190.62. В commandline.txt самое первое значение нужно после пробела вписывать или без пробела? То что все последующие через пробел, это я знаю, но не знаю относится ли это к первому. FPS в игре несерьёзные в среднем около 20, при дожде и в некоторых местах до 10 и около того проседает, хотя настройки средние. Хотелось бы узнать, у кого с таким же конфигом, как у меня, какие настройки в игре и какие FPSы.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV] "INSTALL_LANG"="1049" "InstallComplete"="1" "InstallFolder"="D:\\Games\\GTA4\\Grand Theft Auto IV" (тут указываем СВОЙ путь)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\1.00.0000]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club] "InstallFolder"="D:\\Games\\GTA4\\Rockstar Games Social Club" (тут указываем СВОЙ путь) "InstallLang"="/clone_wait /L1049 /zAUTORUN"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club\1.00.0000]
Это для WinXP x86: Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV] "InstallFolder"="D:\\Games\\GTA4\\Grand Theft Auto IV" (тут указываем СВОЙ путь) "InstallComplete"="1"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\1.00.0000]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club] "InstallFolder"="D:\\Games\\GTA4\\Rockstar Games Social Club" (тут указываем СВОЙ путь) "InstallLang"=" /clone_wait /L1033 /zAUTORUN"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club\1.00.0000]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
--RacerMan--, спасибо, но что-то выскакивает ошибка про бинарность... Пожалуй лучше переставлю .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
artorun писал(а):
Felix98 писал(а):
разница со СЛИ видна и очень ощутимо..очень даже работает сли..
играешь на макс и нет просадок в дождь? не верю.
не собираюсь никому, ничего доказывать, говорю как есть, со двумя картами 60-70 в дождь мин, видел 35, с одной картой фпс 40-50, причем в эту игру надо играть только на дровах 182.50, только на них нормалный фпс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
qd если я выкручиваю дистанцию до 100 ... минус 2-3 ФПС, а 50 вполне комфортно ... первый раз я игру прошел все на 100 было и все на максе, но тогда не было никаких еще патчей ... было относительно плавно ... ща дальность на 100 подсаживает немного ... не знаю, может это только у меня конечно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Парни, ну не в службу а в дружбу, помогите пожалуйста Что мне с моим конфигом лучше прописать в коммандлайн? Может у кого похожий есть. Патч сейчас вот качаю 1.0.3.1, версия - репак лицензии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Саранск
Не работают изменения в handling.dat... Игра прекрасно работает, но тупо изменения в этом файле не влияют на характеристики автомобилей в игре. FileCheckFix.asi пробовал - с ним игра вылетает как только начинается загрузка сохранения. Раньше все работало и без всяких файлов (на патче 1.0.3.1). Сейчас стоит последний (пятый) патч 1.0.0.4. Кто что может посоветовать по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Gottex Спасибо, я так и сделал... Только вот на максимум не получится поставить всё, не позволяет железо Но я подобрал оптимальный для себя. Поставил дальность прорисовки на 70, глуб. дитализации на 70, транспорт на 35, тени поотключал, потому что эта убогость зернистая раздрожала, кач-во воды на макс поставил, так как не влияет на фпс, текстуры на среднем и самый максимум на фильтрацию, и ещё насыщенность на макс выкрутил. Получилось вполне сносная картинка, объекты не появляются перед носом, текстурки норм, цвета сочные и фпс ниже 20 редко просаживается, в среднем 25-35, но бывает и выше. З.Ы мне б 4 ядра, тогда бы вообще шоколадно было
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 31