Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 613 из 800<  1 ... 610  611  612  613  614  615  616 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Проверил, загрузил сейв под названием "подвал грабят" и пошел на янтарь - вы не можете найти дорогу. Но, у меня уже была прокачаная без пси сева, а я возмущался. :tooth:

Member
Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
и пошел на янтарь - вы не можете найти дорогу
это если со свалки? можно ж на агропром потом на янтарь.
jgopnik писал(а):
как часто происходят выбросы?
у меня 3 раза подряд: кордон-болота-агра
я так заметил что если ити по локациям строго по сюжету то выбросов почти нет. а если возвращаться по своим делишкам, там оружие толкать на болотах, то выбросы накрывают

Member
Vasilis писал(а):
jgopnik писал(а):
как часто происходят выбросы?
у меня 3 раза подряд: кордон-болота-агра
я так заметил что если ити по локациям строго по сюжету то выбросов почти нет. а если возвращаться по своим делишкам, там оружие толкать на болотах, то выбросы накрывают

+1
Есть, правда, у меня две локации, на которых выбросов не бывает - это Болота и Янтарь. Единственный вариант - когда вышел из локации, начался выброс и ты возвращаешься обратно.
jgopnik
Кстати у меня Сидорыч за арты платит больше всех (90% цены от номинала), только надо сначала ему кейс принести (это по ходу основного сюжета).

Member
Фото: 8
Vasilis писал(а):
Vague а с бандюками в каких отношениях. у них севу можно повыпрашивать... прокачать... и ствол можно тож тсп например или абакан.

В отвратительных :D .
Но я уже разрулил: "Севу" взял у Митяя в "Долге", он его, просто, не сразу продавал, апгрейдил на базе "Свободы"... Там же проапгрейдил "винтаря", только вес ему не стал уменьшать, зато теперь с 15 патронами в магазине и поубойней.

Блин, т.к. я свободовцев вынес (тех, что охраняли проход в ТД со Свалки) и переигрывать не стал - они у меня хоть и "в друзьях", но на входе как и на выходе постоянно шмаляют. Приходиться обходить, а их командир теперь ко мне не подходит.

Заблокирован
Заблокирован
jgopnik писал(а):
А я, блин, побег к сидрочу

Вообще то правильно побёг, тк только Сидорович покупает арты почти за номинал.

Member
Подскажите плиз, на чьей стороне выгоднее вести "войну группировок" - долга или свободы. Хочу повоевать после опускания моста в Лиманск и получения награды.

Member
Фото: 12
сохранись и повоюй за обеих шоб никому небыло обидно. мне за свободу больше понравилось. экза сги и свд. у долга какаято награда невзрачная уже и не помню шо конкретно было.

Member
Фото: 42
Legat писал(а):
одскажите плиз, на чьей стороне выгоднее вести "войну группировок"

Если по деньгам выгода нужна - за свободу. Если "за кого интереснее" - тоже за свободу, имхо.
Что дают и те, и другие - http://people.overclockers.ru/drimer2005/record2 - раздел 2 "Вступаем в группировки".

Member
Фото: 2
Дневник Сталкера Чистое небо v1.1 теперь с подробными картами

Member
Vasilis
1988_igor
Благодарю! :beer:

Member
Калабок в захваченом долге
http://rapidshare.com/files/263975654/x ... 3.avi.html

Member
Win 7 + Stalker CS + 10й патч +мод OGSM, сплошной глюкодром в темной долине, половина сейвов не работает. вылеты и т.д....

Member
Фото: 8
Pit24 писал(а):
Win 7 + Stalker CS + 10й патч +мод OGSM, сплошной глюкодром в темной долине, половина сейвов не работает. вылеты и т.д....

У меня все тоже самое только модов нет - все пашет отлично, вылетов нет...
...Win 7 Х64.

Member
кто нибудь замечал что на директсе 10 нет фризов? просто пробуя играть на просто улучшенном динамическом освещении,заметил,что частенько фризит.Но снова поставив на улучшенное динамическое с дх10 фризы пропадают :-) но благодаря 10-му патчу игра шустро бегает на дх10.Только заметил просадки во время гроз ночью.Но смотриться офигенски :-)

Заблокирован
Заблокирован
viziter писал(а):
но благодаря 10-му патчу игра шустро бегает на дх10.Только заметил просадки во время гроз ночью.Но смотриться офигенски

Что-то мне не верится. На каких настройках играешь?

Member
artorun писал(а):
Что-то мне не верится

Что-то я тоже не прочувствовал...

viziter, под вистой или семеркой? Рассвет на Болотах по-любому наклонит. Ночь, дождь - все это ерунда. Рассвет, и только он - наш беспристрастный контролер ))).

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor писал(а):
под вистой или семеркой?

Ооо... Вот это точно ни при чём. Что виста, что севэн-одна хрень.

Вот я, н-р, играю на максах (1920x1200) с dx10 без сглаживания, есессно. Играю-играю-всё отлично вроде, ничего не тормозит, играешь полчаса, час, потом как бац-ни с того ни с сего жесткие тормоза, кадров 15-20, притом что на одной и той же локации. Я бы ещё понял как-то, если б погода менялась - так нет, всё то же, что и было пару минут назад. Вот это меня бесит в сталкере очень. Ну а про рассвет-так там понятно :haha: Он всегда нагибает, хорошо, что длится недолго совсем.

Member
artorun, на семерке сабж не гонял, ставил... ну в общем другое. Разница - в лучшую сторону. Обе - х64.
А так.. у меня и для моего 1680х1050 для Сталкера видео слабовато.
Но по поводу внезапных тормозов есть твердое имхо - свопы. Что есть отсутствие оптимизации и не зависит от объема и скорости памяти.

Member
Народ киньте кто-то сейвы пожалуйста после тайника Клыка,патч 9-10.А то всё заново проходить не хочеться Спасибо!

Member
люди подскажите плз, почему фриплей на моде OGSM ведет себя так странно -- почти никто не дает заданий, вступил в Долг, помог вынести базу Свободы, награды не дали, задания не дают тоже.

кто фриплеет, посоветуйте как себя вести, чтобы было интереснее
заранее благодарен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 613 из 800<  1 ... 610  611  612  613  614  615  616 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа