Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Проверил, загрузил сейв под названием "подвал грабят" и пошел на янтарь - вы не можете найти дорогу. Но, у меня уже была прокачаная без пси сева, а я возмущался.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
и пошел на янтарь - вы не можете найти дорогу
это если со свалки? можно ж на агропром потом на янтарь.
jgopnik писал(а):
как часто происходят выбросы? у меня 3 раза подряд: кордон-болота-агра
я так заметил что если ити по локациям строго по сюжету то выбросов почти нет. а если возвращаться по своим делишкам, там оружие толкать на болотах, то выбросы накрывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vasilis писал(а):
jgopnik писал(а):
как часто происходят выбросы? у меня 3 раза подряд: кордон-болота-агра
я так заметил что если ити по локациям строго по сюжету то выбросов почти нет. а если возвращаться по своим делишкам, там оружие толкать на болотах, то выбросы накрывают
+1 Есть, правда, у меня две локации, на которых выбросов не бывает - это Болота и Янтарь. Единственный вариант - когда вышел из локации, начался выброс и ты возвращаешься обратно. jgopnik Кстати у меня Сидорыч за арты платит больше всех (90% цены от номинала), только надо сначала ему кейс принести (это по ходу основного сюжета).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Vasilis писал(а):
Vague а с бандюками в каких отношениях. у них севу можно повыпрашивать... прокачать... и ствол можно тож тсп например или абакан.
В отвратительных . Но я уже разрулил: "Севу" взял у Митяя в "Долге", он его, просто, не сразу продавал, апгрейдил на базе "Свободы"... Там же проапгрейдил "винтаря", только вес ему не стал уменьшать, зато теперь с 15 патронами в магазине и поубойней.
Блин, т.к. я свободовцев вынес (тех, что охраняли проход в ТД со Свалки) и переигрывать не стал - они у меня хоть и "в друзьях", но на входе как и на выходе постоянно шмаляют. Приходиться обходить, а их командир теперь ко мне не подходит.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Подскажите плиз, на чьей стороне выгоднее вести "войну группировок" - долга или свободы. Хочу повоевать после опускания моста в Лиманск и получения награды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
сохранись и повоюй за обеих шоб никому небыло обидно. мне за свободу больше понравилось. экза сги и свд. у долга какаято награда невзрачная уже и не помню шо конкретно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Legat писал(а):
одскажите плиз, на чьей стороне выгоднее вести "войну группировок"
Если по деньгам выгода нужна - за свободу. Если "за кого интереснее" - тоже за свободу, имхо. Что дают и те, и другие - http://people.overclockers.ru/drimer2005/record2 - раздел 2 "Вступаем в группировки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Pit24 писал(а):
Win 7 + Stalker CS + 10й патч +мод OGSM, сплошной глюкодром в темной долине, половина сейвов не работает. вылеты и т.д....
У меня все тоже самое только модов нет - все пашет отлично, вылетов нет... ...Win 7 Х64.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
кто нибудь замечал что на директсе 10 нет фризов? просто пробуя играть на просто улучшенном динамическом освещении,заметил,что частенько фризит.Но снова поставив на улучшенное динамическое с дх10 фризы пропадают но благодаря 10-му патчу игра шустро бегает на дх10.Только заметил просадки во время гроз ночью.Но смотриться офигенски
Member
artorun писал(а):
Что-то мне не верится
Что-то я тоже не прочувствовал...
viziter, под вистой или семеркой? Рассвет на Болотах по-любому наклонит. Ночь, дождь - все это ерунда. Рассвет, и только он - наш беспристрастный контролер ))).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
под вистой или семеркой?
Ооо... Вот это точно ни при чём. Что виста, что севэн-одна хрень.
Вот я, н-р, играю на максах (1920x1200) с dx10 без сглаживания, есессно. Играю-играю-всё отлично вроде, ничего не тормозит, играешь полчаса, час, потом как бац-ни с того ни с сего жесткие тормоза, кадров 15-20, притом что на одной и той же локации. Я бы ещё понял как-то, если б погода менялась - так нет, всё то же, что и было пару минут назад. Вот это меня бесит в сталкере очень. Ну а про рассвет-так там понятно Он всегда нагибает, хорошо, что длится недолго совсем.
Member
artorun, на семерке сабж не гонял, ставил... ну в общем другое. Разница - в лучшую сторону. Обе - х64. А так.. у меня и для моего 1680х1050 для Сталкера видео слабовато. Но по поводу внезапных тормозов есть твердое имхо - свопы. Что есть отсутствие оптимизации и не зависит от объема и скорости памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
люди подскажите плз, почему фриплей на моде OGSM ведет себя так странно -- почти никто не дает заданий, вступил в Долг, помог вынести базу Свободы, награды не дали, задания не дают тоже.
кто фриплеет, посоветуйте как себя вести, чтобы было интереснее заранее благодарен
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ