Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: тирасполь
sir81 писал(а):
Как. владелец обоих версий игр мне больше нравится. Bfbc2 здесь меньше кемперов в кустах.. Сегодня играл BF3 на нервах если в Bfbc2 движение вперед это больше фрагов то в Bf3 ты мишень для снайперов и кемперов в кустах при том что первых. не достать а других плохо. видно. Я не говорю уже о балансе игры и глюках Bf3 где еще есть задроты на самолетах которых очень тяжело сбить. Bf3 еще сырой его еще долго будут патчами латать
Вот именно это в BF3 меня и бесит, снайпера и самолёты, беспощадный бейзрейп на касппии базы русских, без какой-либо возможности противостоять самолётам, если в команде нет таких же задротов пЕлотов. Именно из-за этого и хочу уходить в BFBC2.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
Everlast82, согласен. В БК2 хоть и не все идеально, но играть в нее как-то повеселее. БК2, имхо, более реалистичная. Да и читаков сейчас в БК2 меньше, чем в БФ3.
bf3 как-то легче воспринимается... хотя это может потому что уже к концу в бк2 я играл практически только в крутых сбитых командах с такими же командами, а в бф3 играю один где попало...)) Иногда бывает встанешь в 2-х метрах от респы, и только успевай перезаряжаться устаёшь...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: марьино
Люди ткните где почитать постоянно вылазит соединение с игровым сервером потеряно Игру переустанавливал PunkBuster обновлял на пустой системе сейчас. И както странно тупит первые секунды после загрузки карты
Задрал меня BF3 вконец, купил BC2(до этого не играл) и как-то вообще ниочем, незнаю что вы тут его хвалите. Как по мне, так BF2 лучше их вместе взятых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
crack_er писал(а):
Как по мне, так BF2 лучше их вместе взятых.
Конечно, но это не понять тем, кто начал свое знакомство с серией с БК2. У людей игравших в БФ2 и у игравших только в БК2 кардинально разное представление о том, что такое battlefield и каим он должен быть.
Junior
Подскажите, скачал игру, в ориджине после установки так и висит надпись "Готово к установке". А при запуске ярлыка пишет - Диск не найден. Вставьте подлинный диск с программой "Battlefied Bad Company 2". Что я не правильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
frompmr какой нафиг ориджин? ты где игру покупал?
лично я купил дджевел. поставил с дисква игру, потом с апдейтера игры ее обновил + пб. при установке вводишь лиц ключ. после установки при выборе сетевой игры еще раз, привязываешь ее к еа акку. выбираешь имя бойца (их может быть 100500 на одном акке) и в бой.
Junior
ZSaimont писал(а):
frompmr какой нафиг ориджин? ты где игру покупал?
лично я купил дджевел. поставил с дисква игру, потом с апдейтера игры ее обновил + пб. при установке вводишь лиц ключ. после установки при выборе сетевой игры еще раз, привязываешь ее к еа акку. выбираешь имя бойца (их может быть 100500 на одном акке) и в бой.
купил на Plati.ru, (там было написано - вы покупаете код для активации в ориджин), но ориджин после ввода ключа отослал меня сюда https://activate.ea.com/applyentitlement.do, а дальше на этом сайте после активации ключа и создания аккаунта мне предложили скачать ориджин, но так как он у меня уже есть, я просто открыл его и там появилась Bad Company 2, я и скачал игру.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 31