Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Victor91rus писал(а):
Потому что райзен я захватывал с нормальным битрейтом, а на интеле со стоковым, низким.
Понятно, значит на системе с райзен больше отжиралось ресурсов на запись Я например все свои ролики пишу с настройками шадуоплея по умолчанию, может не самое лучшее качество, зато одинаковые условия(для сравнения фпс) для разного железа, ведь через пол года и не вспомнишь с каким битрейдом чего писал
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Lorichic писал(а):
на системе с райзен больше отжиралось ресурсов на запись
На системе с рацзен половина процессора бездействует из-за голода данных и более медленного однопотока, что и видно из того, что интел на 4/4 ядрах тянет игру примерно также, работая на 100%. Поэтому влияние дополнительной нагрузки на 6/12 слабее, чем на 4/4, это очевидно.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Victor91rus писал(а):
На системе с рацзен половина процессора бездействует из-за голода данных и более медленного однопотока, что и видно из того, что интел на 4/4 ядрах тянет игру примерно также, работая на 100%. Поэтому влияние дополнительной нагрузки на 6/12 слабее, чем на 4/4, это очевидно
Member
Lorichic у меня нет внешней карты захвата для создания идентичных условий. К тому же, я не проводил тестирования райзен vs интел. Это просто 2 отдельных видео. Опять претензии из ничего. На 9700к поставлю битрейт хоть в 2 раза выше, там пофиг
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Csanzuti У этого тестировщика R7 1700 выдает результат как 3600 и даже лучше в играх. Такому эксперту только и верить, ага. Убедительные пруфы, ты победил.
Member
freedom1 посмотрел Роттердам, нормальный фпс. На 1600@4100 с бидаями 3666с14 примерно также и у меня было. И на 3600 у него норм фпс. Я понимаю ещё претензии за тест в спектаторе и низкий фов, но у тебя уже любой скинутый тест это тестынетесты и вывсеврёти. Скинь уже своё, пустозвон.
Последний раз редактировалось zefirka 12.09.2020 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Victor91rus Все фанатики типа тебя видят одинаково, а когда их слова подвергаются критике, переходят на оскорбления. Если бы ты не вёл себя как клоун, я может и скачал 80 Гб игры или кинул тебе денег на хороший интернет, но все это как мне кажется лишь метание бисера.
_________________ Baikal>Intel>AMD
Последний раз редактировалось zefirka 12.09.2020 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Файлы игры уже проверял, системные файлы в порядке, драйвера актуальные, в игре PING 53, FPS в районе сотки... вроде как бы всё хорошо. Но, вот уже примерно с месяц замечаю (когда подстрелят и лежишь), враг пробегает и у него голова треугольная (или прическа или шлем не правильной формы), или было видно что лицо стёрто\смазано, или вместо рта чёрный овал . Короче, что то головы не прорисовываются (редко, но бывает) правильно. В чем может быть причина? Настройки графики на ультра, эффекты и трава на высоко. А во время движения не замечаю таких глюков на бойцах.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
MadMaxx писал(а):
Онлайн есть?
В БФ5 много людей. Даже в БФ1 еще куча серверов. БФ3 по утрам и ночам пустая почти, БФ4 чуть лучше, тоже мало людей, думаю не больше 4 тысяч онлайна в пике.
Ну если есть желание в новую Battlefield V поиграть, относительно старой Battlefield 4, то почему бы и нет. А народ есть - в вечернее время много, в утренние часы не очень, но всегда есть серваки на которых можно играть.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Полагаю, что они учтут все ошибки и наработки бф5, и всё это учтут при разработке бф6, как это принято у дайс. То есть перенесут все плохое, но угробят все хорошее)
Сейчас этот форум просматривают: slikts, Yurio и гости: 32