Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Прошел на хорошую концовку.Ушел только Дамир.Довольно интересная игра.Даже на моем калькуляторе пошла.Настройки те,которые игра выставила сама.Иногда подлагивала-но в основном стрелять и бегать это не мешало. Ну и по ощущениям-такой должен был быть новый Сталкер.Когда спускаешься за картами-ну чисто лаборатория х16,только вместо полтергейстов пауки.В общем-неплохая игра получилась.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Поиграл на каспии после патча и с новыми дравами. на моем конфиге только на высоких удобнее играть!Где то фпс 90. А на ультре и экстриме уже лагает все.Не представляю как люди в 4к играют в это поделие
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
demarkdj, спокойно Но местами - с унижением. Первый раз прошёл на экстриме и ничего... Сейчас изменил на Ультра. Ранее уже писал, что именно освещение и эффекты напрягают fps, в остальном даже на экстриме играбельно. Сделали бы ещё поддержку SLI, цены бы не было. Просто для кого-то 90 там и всё что около, а кто-то и с 40-50 не обламывается.
Member
Shurik006 писал(а):
а кто-то и с 40-50 не обламывается.
я пипец как обламываюсь.особено когда на тебя бежит 8 вражин и у тебя фпс 50, стрельба просто ужасна как и сенс при таком фпс! Я просто не понимаю, на каком железе можно комфортно поиграть хотябы на ультре? Я не считаю свой конфиг чем то выдающимся, но в 2к там должно идти все! И если это не так то игра говнище! Я не могу получить удовольствие в50-60 фпс уж извените! Хочется и тени и хайрвокс и физикс оно же атмсоферы придает!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Vasilis писал(а):
где там 8 вражин бегут? это ж симулятор подойди сзади и выруби, а против монстров дробовик надо использовать, у меня он ни разу не клинил.
Я хочу стрелять, мне из за кривой игры надо с ножом ходить или дробашом не целясь?! вопрос не про геймплей,а про производительность! А как проходить с дробовиком или ножом это мое дело! Я просто очень ждал исправлений в этом патче,а кроме разочарований ничего не получил!
Member
demarkdj писал(а):
я пипец как обламываюсь.особено когда на тебя бежит 8 вражин и у тебя фпс 50, стрельба просто ужасна как и сенс при таком фпс!
Стрельба ужасна на 28fps Около 50 вполне нормальна. Это конечно не барские 90-е, но своими 4K позволяет насладиться в полной мере, поверьте.
Vasilis писал(а):
где там 8 вражин бегут? это ж симулятор подойди сзади и выруби, а против монстров дробовик надо использовать, у меня он ни разу не клинил.
Да нет, бывают на волге зверолюди вылетают на тебя всей толпой по 5-6 за раз, тогда соглашусь, с бОльшим fps было бы гораздо приятней орудовать ножичком, точнее удобрять сталью их пустоголовые кочерыжки.
demarkdj писал(а):
Я просто очень ждал исправлений в этом патче,а кроме разочарований ничего не получил!
А что, у вас производительность снизилась?) Управление явно более отзывчевей стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Godlike66 писал(а):
кто как может прокомментировать данную тему?)
ну так разрабы ж наши, что то отремонтировали, но еще больше сломали. меня дико бесит что бегаешь как в киселе, от каждой веточки/лужицы грязи тормозишься. гг слишком быстро устает, не умеет при беге автоматически убирать оружие, нужно убирать принудительно, тогда бежит чуть дольше. калаш катастрофически быстро ломается, вышел толком не пострелял, уже он на половину грязный и клинит в перестрелке.
demarkdj писал(а):
А как проходить с дробовиком или ножом это мое дело!
та стреляй как хочешь, но дробаш у меня никогда не клинил даже полностью грязный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
demarkdj писал(а):
не могу получить удовольствие в50-60 фпс уж извените!
50-60? Счастливчик. Дальше в тайге 40 будет. И это в 1080р, хоть и не на тишке.
demarkdj писал(а):
Не представляю как люди в 4к играют
Никак не играют. Конечно нубы из разряда "24 фпс макс, а больше глаз и не видит" не в счёт Тем более если даже SLI не поддерживает? Нет одиночных видях таких ещё мощных.
Member
Mikanoshi писал(а):
Никак не играют. Конечно нубы из разряда "24 фпс макс, а больше глаз и не видит" не в счёт Тем более если даже SLI не поддерживает? Нет одиночных видях таких ещё мощных.
Вы как-то слишком обобщённо выражаетесь, похоже не понимания сути вопроса, либо у вас слишком завышенные требования.
Member
Mikanoshi писал(а):
А требования у других занижены. Вау, такая детализация в 4К, что готов слайдшоу смотреть.
Нет, просто как обычно в жизни и происходит, готов терпеть что-то ради чего-то. Не буду писать из разряда не видели - не знаете, но могу с уверенностью сказать, что зачастую в 4K картинка очень и очень впечатляет.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, xSerJx и гости: 23