Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
cvik писал(а):
Сидорович дает квест - выкрасть документы с блокпоста неподалеку. Как его выполнить? При приближении меня засекает охрана и рано или поздно убивают. Туда надо незамеченным прокрасться?
выходим из деревни новичков, затем не поворачивая к блокпосту продолжаем идти до тех пор пока не упремся в забор, затем вдоль него через минное поле до поваленного дерева, по дереву пееходим через проволку и оказываемся слева от блокпоста, затем подходим к плитам наваленным у забора блокпоста, поднимаемся на них, перескакиваем на крышу туалета (типа сортир)... дальше варианты - либо на землю и незаметно от патрульного в помещение, либо прыгаем на крышу и проникаем в чердак...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
тормоз06
тормоз06 писал(а):
cvik писал(а): Сидорович дает квест - выкрасть документы с блокпоста неподалеку
После лабы х18 предлагаеться покинуть карту через южные ворота. После выхода на локацию (мля забыл)... из трубы, по рации Сидорович говорит дескать есть дело загляни к нему. Этот момент интересен тем-что я увидел как армейцы пошли в атаку на стоянку сталкеров под мостом... все умерли, далее беру задание и спокойненько нескрываюсь, топаю на блок-пост, там двое, умертвляю, забираю барохло и назад к Сидоровичу - всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Одесса
Ребята, простите за чайниковый вопрос. У меня система процессор АМД Семпрон 2600+ (1,6 гГц), разогнанный до 1,92 ГГц; Видео джефорс 6600 GT, 128 мб; Оперативка 768 мб (ДДР v*Data 256 мб, 400 мГц. + хьюникс 512мб).
Кто играл при схожей конфигурации, скажите, имеет мне смысл эту игру брать, или не заниматься мазохизмом и подождать, пока новый комп куплю?:)
В FAQе по видеокартам в сталкере, моя видяха даже не упоминается:))
Поставил Pollux add-on. Мне кажется, что текстуры оружия стали хуже оригинала. Или это из-за того, что теперь оружие имеет более старый и "потёртый" вид, а я ещё не привык?
Member
пуфик... да в принципе какая разница сколько там военных - 2 или 20... - валишь все равно всех... просто прошел я так как описал, с целью дословного выполнения квеста сидора - не засветившись... но только один раз... потом тупо всех выносил...)))
Anachoretes... эт у его стрелка супер-зрение... исправлен вроде.. хотя особой разницы и не заметил... кстати... при установке weapon_mod первый бтр стоит ближе к деревне новичков и на обочине дороги, чем в просто амк... разница вроде малюсенькая, но... в первом случае пришлось долбить бтр издалека (и хорошенько прячась - засекает падла!) с рпг... потом на блокпост > зачистка > второй бтр из-за укрытия... во втором случае - пробежка на блокпост > зачистка > оба бтра, не напрягаясь из-за укрытия с подствольника либо ручными...
Member
Anachoretes писал(а):
А про уничтожение ручными гранатами и не думал даже. БТР сё таки.
точно не помню но кажись хватает двух ф1... или 4-х подствольных...
Anachoretes писал(а):
Тут сверху появляется геликоптер и успокаивает меня ракетами.
прячешься от него где-нибудь (я - в подвале деревни) он улетает через пару-тройку минут и больше не возвращается... после довершаешь начатое... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды а можно и не прятаться... камрады валили его и с рпг, и с подствольника, и с винотреза и кажись с нато'вских винтовок бронебойными...
Member
Cootri писал(а):
У меня он на всех кроме гг внимания не обращал в принципе
Мля... иск. идиот бесит иногда, счас выходил с диких территорий, продаю по мелочи патрулю долга всякое, начинаеться распаун, чебурашек стадо на меня мчиться я стою посередине патруля из 5 человек. Вижу патруль на чебурашек ноль эмоций, хватаю ствол, жду, чебурашки меня атакуют, а патруль в три рожи требует что бы я ствол убрал. Патруль нетрогал чебурашек, чебурашки нетрогали патруль, "оборотни в пагонах" блин. При первой же возможности, как будет возможность по сценарию, порешу всю их малину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
тормоз06 насчет аптечек: вчера на переходе свалка\долина шла толпа гопников, на встречу им 2 ждалкера, одного из них сразу замочили, второй аптечку просил, но подойти я не смог тк уже спрашивало о перходе на следующую локацию, в итоге я решил пристрелить бедолагу что бы не мучался: 2 обоймы дротиков из модернизированного СПАС 12 и одна Ф1, только после гранаты умер %)
а гопоту я положил с СВД(человек 9-10) и сразу же за ними(!) из долины пришло человек 6, внимание вопрос: их столько много из-за того что я положил заставу ДОЛГа в ТД?
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
LOBZIC писал(а):
итоге я решил пристрелить бедолагу что бы не мучался: 2 обоймы дротиков из модернизированного СПАС 12 и одна Ф1, только после гранаты умер %)
маклауд?
LOBZIC писал(а):
а гопоту я положил с СВД(человек 9-10) и сразу же за ними(!) из долины пришло человек 6, внимание вопрос: их столько много из-за того что я положил заставу ДОЛГа в ТД?
зона живет по своим законам... у меня при живой и здраствующей заставе "долга" на ТД, оттуда стабильно приходило по 2 гопника... Добавлено спустя 30 минут, 33 секунды а так мысля логически... в мире S.T.A.L.K.E.R. локации Свалка и ТД разнесены на приличное расстояние... и мы проходим на локации минуя его, по соображениям разработчиков... если я не ошибаюсь в первоначальном варианте путь от локации к локации как раз таки и намечалось преоделвать на вырезанном ныне транспорте...
Member
Вот выставил принудиловку через дрова на мах. зацените. Всё сочнее стало и объёмней, сответственно и притормаживать стало больше.
#77#77#77#77#77#77 Если кому интересно в 1600х1200 всю подборку посмотреть тому сюда: #77
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik, Google [Bot] и гости: 38