Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 614 из 716<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
cvik писал(а):
Сидорович дает квест - выкрасть документы с блокпоста неподалеку. Как его выполнить? При приближении меня засекает охрана и рано или поздно убивают. Туда надо незамеченным прокрасться?
выходим из деревни новичков, затем не поворачивая к блокпосту продолжаем идти до тех пор пока не упремся в забор, затем вдоль него через минное поле до поваленного дерева, по дереву пееходим через проволку и оказываемся слева от блокпоста, затем подходим к плитам наваленным у забора блокпоста, поднимаемся на них, перескакиваем на крышу туалета (типа сортир)... дальше варианты - либо на землю и незаметно от патрульного в помещение, либо прыгаем на крышу и проникаем в чердак...

Member
тормоз06
во ты загнул, диверсант!
Кстати, на амк 1.3.1 я блокпост с тоз-34 в первую очередь положил.

Member
тормоз06
тормоз06 писал(а):
cvik писал(а):
Сидорович дает квест - выкрасть документы с блокпоста неподалеку
После лабы х18 предлагаеться покинуть карту через южные ворота. После выхода на локацию (мля забыл)... из трубы, по рации Сидорович говорит дескать есть дело загляни к нему. Этот момент интересен тем-что я увидел как армейцы пошли в атаку на стоянку сталкеров под мостом... все умерли, далее беру задание и спокойненько нескрываюсь, топаю на блок-пост, там двое, умертвляю, забираю барохло и назад к Сидоровичу - всё.

Member
Ребята, простите за чайниковый вопрос. У меня система процессор АМД Семпрон 2600+ (1,6 гГц), разогнанный до 1,92 ГГц; Видео джефорс 6600 GT, 128 мб; Оперативка 768 мб (ДДР v*Data 256 мб, 400 мГц. + хьюникс 512мб).
Кто играл при схожей конфигурации, скажите, имеет мне смысл эту игру брать, или не заниматься мазохизмом и подождать, пока новый комп куплю?:)
В FAQе по видеокартам в сталкере, моя видяха даже не упоминается:))

Member
Поставил Pollux add-on. Мне кажется, что текстуры оружия стали хуже оригинала. Или это из-за того, что теперь оружие имеет более старый и "потёртый" вид, а я ещё не привык?

Member
пуфик...
да в принципе какая разница сколько там военных - 2 или 20... - валишь все равно всех...
просто прошел я так как описал, с целью дословного выполнения квеста сидора - не засветившись...
но только один раз... потом тупо всех выносил...)))

Anachoretes...
эт у его стрелка супер-зрение... исправлен вроде.. хотя особой разницы и не заметил...
кстати... при установке weapon_mod первый бтр стоит ближе к деревне новичков и на обочине дороги, чем в просто амк...
разница вроде малюсенькая, но...
в первом случае пришлось долбить бтр издалека (и хорошенько прячась - засекает падла!) с рпг... потом на блокпост > зачистка > второй бтр из-за укрытия...
во втором случае - пробежка на блокпост > зачистка > оба бтра, не напрягаясь из-за укрытия с подствольника либо ручными...

Member
Anachoretes писал(а):
А про уничтожение ручными гранатами и не думал даже. БТР сё таки.
точно не помню но кажись хватает двух ф1... или 4-х подствольных...

Anachoretes писал(а):
Тут сверху появляется геликоптер и успокаивает меня ракетами.
прячешься от него где-нибудь (я - в подвале деревни) он улетает через пару-тройку минут и больше не возвращается... после довершаешь начатое...
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
а можно и не прятаться... камрады валили его и с рпг, и с подствольника, и с винотреза и кажись с нато'вских винтовок бронебойными...

Member
тормоз06 писал(а):
камрады валили его и с рпг, и с подствольника, и с винотреза и кажись с нато'вских винтовок бронебойными...

c РПГ, больше ни из одной не завалил
тормоз06 писал(а):
прячешься от него где-нибудь (я - в подвале деревни) он улетает через пару-тройку минут и больше не возвращается... после довершаешь начатое...

а он деревню не выносил?

Member
Cootri писал(а):
У меня он на всех кроме гг внимания не обращал в принципе
Мля... иск. идиот бесит иногда, счас выходил с диких территорий, продаю по мелочи патрулю долга всякое, начинаеться распаун, чебурашек стадо на меня мчиться я стою посередине патруля из 5 человек. Вижу патруль на чебурашек ноль эмоций, хватаю ствол, жду, чебурашки меня атакуют, а патруль в три рожи требует что бы я ствол убрал. Патруль нетрогал чебурашек, чебурашки нетрогали патруль, "оборотни в пагонах" блин. При первой же возможности, как будет возможность по сценарию, порешу всю их малину.

Member
Что вы за варвары, БТР гробите.
Вот так надо
#7776.6Кб

Member
Будет ли работать в игре сглаживание если в драйвере видюхи поставить "замещение настроек приложения"

Member
LOBZIC писал(а):
а он [геликоптер] деревню не выносил?
неа... один раненый был... помирал... аптечку просил... )))

Member
тормоз06 насчет аптечек: вчера на переходе свалка\долина шла толпа гопников, на встречу им 2 ждалкера, одного из них сразу замочили, второй аптечку просил, но подойти я не смог тк уже спрашивало о перходе на следующую локацию, в итоге я решил пристрелить бедолагу что бы не мучался: 2 обоймы дротиков из модернизированного СПАС 12 и одна Ф1, только после гранаты умер %)
а гопоту я положил с СВД(человек 9-10) и сразу же за ними(!) из долины пришло человек 6, внимание вопрос: их столько много из-за того что я положил заставу ДОЛГа в ТД?

Member
LOBZIC писал(а):
итоге я решил пристрелить бедолагу что бы не мучался: 2 обоймы дротиков из модернизированного СПАС 12 и одна Ф1, только после гранаты умер %)
маклауд?

LOBZIC писал(а):
а гопоту я положил с СВД(человек 9-10) и сразу же за ними(!) из долины пришло человек 6, внимание вопрос: их столько много из-за того что я положил заставу ДОЛГа в ТД?
зона живет по своим законам... у меня при живой и здраствующей заставе "долга" на ТД, оттуда стабильно приходило по 2 гопника...
Добавлено спустя 30 минут, 33 секунды
а так мысля логически... в мире S.T.A.L.K.E.R. локации Свалка и ТД разнесены на приличное расстояние... и мы проходим на локации минуя его, по соображениям разработчиков...
если я не ошибаюсь в первоначальном варианте путь от локации к локации как раз таки и намечалось преоделвать на вырезанном ныне транспорте...

Member
Вот выставил принудиловку через дрова на мах. зацените. Всё сочнее стало и объёмней, сответственно и притормаживать стало больше.
#77 #77 #77 #77 #77 #77
Если кому интересно в 1600х1200 всю подборку посмотреть тому сюда: #77

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 614 из 716<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа