ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
tolyan14 так держать, уже неплохой старт, поиграй с настройками, в любом случае, знаю что многие меня сейчас закидают тухлыми помидорами но даже 30 ФПС на улице в принципе комфортно играть ... сам имею при полном максе 35 на улице ... 45-60 в помещении ... конечно хотелось бы больше, но увы, пока такого патча нет а может и компов что бы иметь 50 ФПС на полном максе на манхэтане в дождь или туман ночью
P.S. попробуй поставь последний патч, может пару тройку ФПС накинет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Gottex Ну мне даже 25 на улице вполне не плохо, а в зданиях тоже 50-60, самое главное что всё плавно идёт, даже ниже 20 когда. Патч поставил 1.0.3.1, а 1.0.4.0. вроде только на англ версию, даже если и встанет на мою, то небось ещё руссификатор искать придётся, так что наверно пусть пока так.
Люди, ну что так трудно ответит на такой простой вопрос? Должен ли стоять пробел перед первым параметром или нет? "-norestrictions -noprecache -nomemrestrict" - так правильно " -norestrictions -noprecache -nomemrestrict" - или так? (в кавычки для наглядности заключил) Или это вообще не принципиально? Поставил всё на средние настройки, но всё равно большую часть игрового времени приходится проводит с ФПС от 10 до 20. Вот скрин: #77 В чём влияние на графику параметров Глубина поля наблюдения и Вертикальная синхронизация? Если их вырубить ФПСы прибавятся? Может кто подскажет оптимальные настройки для моего конфига? Буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Байт Методом перебора надо. Просто поставив среднии врятли чего добьёшься. Мой тебе совет, поставь текстуры низкие, но фильтрацию до высокой подними( кстати разницы с наивысшей вообще не заметил), выключи вертикальную синхронизацию, тени тоже можно отключить, т.к они убогие. На счёт глубины наблюдения, если выключить, то объекты перед носом появляться будут, на сколько я понимаю, лично меня это больше всего бесило, поэтому повысил дальность прорисоки и глубину эту. Вот... Ну и разгони проц и видео, может ещё несколько фпс накинется, так глядишь и до 25-30 доберёшься
никаких пробелов перед первой записью, просто копируй и вставляй в commandline.txt
Спасибо, Gottex, теперь всё ясно.
Цитата:
Байт Методом перебора надо. Просто поставив среднии врятли чего добьёшься. Мой тебе совет, поставь текстуры низкие, но фильтрацию до высокой подними( кстати разницы с наивысшей вообще не заметил), выключи вертикальную синхронизацию, тени тоже можно отключить, т.к они убогие. На счёт глубины наблюдения, если выключить, то объекты перед носом появляться будут, на сколько я понимаю, лично меня это больше всего бесило, поэтому повысил дальность прорисоки и глубину эту.
Спасибо, попробую. По-моему у этой игры странная закономерность, от снижения уровня графики не всегда увеличиваются фпс и на оборот. А что вообще эта вертикальная синхронизация делает? Где-то ещё читал, что качество воды и качество теней на производительность не сильно влияет это действительно так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
Байт тени сильно садят фпс. про воду возможно. в бенче её нет. вертикальная синхронизация она и в африке вертикальная синхронизация. исключает микро-разрыв картинки, при этом максимальный фпс блокируется на 60-и. лично я всегда ставлю вертикальную синхронизацию во всех играх. так же верт. синхронизация решает проблему некоторых карт у которых свистят дросселя. так же с Верт.Синхр карта меньше греется.
commandline.txt фпс не прибавляет, прибавляет нестабильность, после часа игры выбрасывает на десктоп. (при условии что в файле комманада напичкано всё что то можно) единственное что имеет смысл туда прописать это -norestrictions и выставить графику мегов на 100 выше чем там разрешено. остальное лишнее в этом файле.
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд: поставил сейчас игру на XP, это ужас, на Висте значительне быстрее идёт, да что говорить в Висте бенче гта4 было 62 фпс а в ХП сп3 54 фпс. мдеееее.
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Т.е. ты советуешь включить вертикальную синхронизацию? P.S. Бенч не о чем не говорит! Еще неизвестно где ты катался, ты ведь не мог в точности повоторить свой маршрут)))
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Такая проблема, решил поиграть в гташку, поставил, накатил последний патч, запускаю а меню не появляется ,чёрный экран,я нажал Alt+Tab и вижу маленькое окошко "приложение запрашивает доступ к защищенному элементу" и надо ввести пароль. Че ето за фигня? игра лицензия, активацию прошла, виста 32 сп2. Помогите)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Саранск
LordKoshei писал(а):
Не работают изменения в handling.dat... Игра прекрасно работает, но тупо изменения в этом файле не влияют на характеристики автомобилей в игре. FileCheckFix.asi пробовал - с ним игра вылетает как только начинается загрузка сохранения. Раньше все работало и без всяких файлов (на патче 1.0.3.1). Сейчас стоит последний (пятый) патч 1.0.0.4. Кто что может посоветовать по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Пермь
Народ помогите, переустановил Винду и теперь не могу поиграть, скажите как можно прописать игру в реестре или подскажите прогу для этого. Заранее всем спасибо.
_________________ That night gonna be a good nigth... I can feel it!
Последний раз редактировалось Android511 05.12.2009 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Короч установил на другой комп, а потом перекинул файлы игры с этого компа. Главное меню игры стало запускаться, а вот уровни не запускаются...начинает грузится уровень потом музыка затихает и все...whats next?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 31