Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Neuromantic писал(а):
А то игра в темноте меня совсем не прельщает - ничего почти не видно:(
Проагрейди броню (установи ПНВ).
Airt_Reg писал(а):
На какой винде?
На Vista x64 точно работает вкл/выкл, на 7 x64 не проверял, сразу с антиалиазингом играл.
Airt_Reg писал(а):
У меня и на 8800ГТХ и на нынешней робит.
Да, похоже у NVidia с AA в ТЧ всё прекрасно, в отличие от ATI .
Airt_Reg писал(а):
если вступить в сталкеры и купить севу - бандиты враги и потом не прокачать.
Что мешает после Агропрома вступить в Свободу? Если бандосов не слишком много нашмалял, то они не будут врагами.
Airt_Reg писал(а):
эт ваще прикол, просит не убивать сам тут же достает ствол и по тебе
Прикол, бывало несколько раз такое.
Airt_Reg писал(а):
Короче бьюсь на агропроме, долговцы стоять на месте ваще не дают. У меня уж все патроны кончились.
Я к войне с Долгом грамотно готовился - распихал по тайникам на Агропроме патроны, аптечки, гранаты .
Legat писал(а):
Есть, правда, у меня две локации, на которых выбросов не бывает - это Болота и Янтарь.
На Болотах у меня выбросы были, на Янтаре не было ни разу. И ещё не припомню выбросов на Армейских складах...
Pit24 писал(а):
Win 7 + Stalker CS + 10й патч
Играл в таком варианте (7 x64) - с сейвами никаких проблем не было. Кстати, кто-нибудь во время войны убивал Крылова, Чехова или Валерьяна? Я убивал только Йогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Привет всем. Тут последние страницы подымалась тема о сглаживании, но я ответа для себя на нашел. У меня винда XP SP3. Антиалайзинг не включаеться ни через саму игру (при выставленном режиме «using application settungs» в ATI Tray Tools), ни при непосредственном включении в самой ATI Tray Tools). У кого на такой винде все работает? Подскажите пожалуйста, как решить проблему? «Лесенка» совсем не впечатляет
И еще вопросик по самой игре. Если на свалке перемочить бандюков всех до единого, то они перестанут появляться? А то как захватываю ихнюю базу, ухожу на другую локацию и приходит сообщение типа «бандюки захватили ля-ля-ля…».
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
может ни в тему, но просто очень срочно нужно (в помощь в выборе видеокарты с 512мб или 1гиг) сколько примерно видеопамяти съедает Сталкер на разрешении 1280*1024 при макс. настройках, со сглаживанием п.с. спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Вижу никто на калабка не посмотрел, ладно так скажу что он все время стоит с поднятыми руками. А в прошлый раз помню когда долг утюжил он бегал от меня по бару и огрызался, ну может это до победы. А тут блин, такой шелковый, мол бери меня.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
А разве они долгу и свободе по умолчанию не враги? Помойму сразу краснеют.
Не понял, кто "они". Если рассматривать только Свободу, Долг, Бандитов и Сталкеров, то по определению для сталкеров враги только бандиты, для бандитов враги сталкеры и долг, для свободы враги только долг, для долга враги свобода и бандиты. То есть можно вступить в сталкеры, купить севу, прокачать, после Агропрома вступить в свободу и поставить последний апгрейд на неё у бандитов (если бандитов не много навалял до этого).
Нычки с хабаром: проверь рядом с выходом из подвала под ж/б плитой - электррощит. Там должны быть костюмы, стволы, арты (все арты по сюжету) и прочее... Кроме этого, проверь в Темной Долине на базе Свободы сундук (рядом с лестницей на 2-й этаж, по пути к командиру Свободы). Если где-то еще в ящиках найдешь много добра, знай - это я припрятал ))).
Нычки с хабаром: проверь рядом с выходом из подвала под ж/б плитой - электррощит. Там должны быть костюмы, стволы, арты (все арты по сюжету) и прочее... Кроме этого, проверь в Темной Долине на базе Свободы сундук (рядом с лестницей на 2-й этаж, по пути к командиру Свободы). Если где-то еще в ящиках найдешь много добра, знай - это я припрятал ))).
Сейчас этот форум просматривают: baragoz и гости: 23