Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 614 из 705<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Полагаю, что они учтут все ошибки и наработки бф5, и всё это учтут при разработке бф6, как это принято у дайс. То есть перенесут все плохое, но угробят все хорошее)

А что хорошего в БФ5? Ну кроме полного отсутствия альтернатив в данном сетинге?)
Я б в БФ1 вернулся, но наигрался в него вдоволь за все интересные роли.

Member
Фото: 6
xenophobius неткод, стрельба, импакт в целом(не считая застреваний во всем и перепрыгиваний с 5 раза}, хороший баланс пехоты.

Member
Victor91rus писал(а):
не считая застреваний во всем и перепрыгиваний с 5 раза

Я раньше не обращал на эти моменты внимания, думал, что сам рукожоп, ты про это пишешь постоянно, теперь тоже стал психовать 😁😁😁

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
zefirka писал(а):
подумал- нафига то ремейк выпускать

Для ностальгирующих☝️

Member
У знакомого на MS Surface появилась проблема. Каждый раз после смерти, начинаешь стрелять, а выстрел 1й фейк (у него он есть, а по факту нет), даже на c4. Либо Если меньше 100 жизней, то при стрельбе, то анимация аптечки - самолечения.
По производительности, отключил лимитаторы фпс, играю на чуть менее 200, стало лучше.

Member
salavat666 писал(а):
У знакомого на MS Surface появилась проблема. Каждый раз после смерти, начинаешь стрелять, а выстрел 1й фейк

Да вообще ситуации бывают - вот тебя лежун сошечник подстрелил, тебя поднимают свои, думаешь сейчас встанешь и пристрелишь этого лежуна т.к. видишь его в метрах 25-ти лежащего, но встаешь, стреляешь, а винтовка штурмовика и в прицел не входит и не стреляет.
Были случаи, что тебя подстрелят и ты реснуться не можешь, так и лежишь - приходится с сервера выходить. Вчера на аэродроме подстрелили, лежу, могу по сторонам смотреть, нажимать ЛКМ и ПКМ, но окончательно не могу откинуться, хотя круг уже вышел когда тебя могут поднять. Пролежал минуты две, подбегает медик и поднимает меня. :-)

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
В разрушенном Роттердаме не одной катки не проходит, чтобы я где-нибудь, хоть раз за раунд не застрял в текстурах :D Просто прыгнул в какое-нибудь место с хламом (кирпичами, досками) - там по колено и остался стоять.
Вчера ещё ресаюсь на своем, в Роттердаме, на точке В - он под текстурами там плавает в воде и весь там наш отряд (враги над головой по дороге бегают). Пришлось передислоцироваться.

Member
NemirOFF писал(а):
винтовка штурмовика и в прицел не входит и не стреляет.

А ещё бывает, что входит, но мимо прицела, что по центру экрана вместо прицельной сетки/мушки у тебя ствольная коробка)
NemirOFF писал(а):
Пролежал минуты две, подбегает медик и поднимает меня.

Во, это я тут картинку постил уже. Причём ты не просто лежишь, а можешь стрелять, и выстрелы твои регистрируются. И Чита не нужно, умереть так где-нибудь в мясе и всех наказывать)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Завтра наверное вернусь в игру. Сначала только тест запишу

Member
Вот читаю, и думаю, зачем же вы в нее играете?! Зачем вообще купили? Античита нет! В игре сплошные баги. Дайсы болт на нее положили. Вчера, был в 1 клике от покупки, ладно на карте денег не хватило.

Member
MadMaxx 1)не во что больше играть (в смысле, что подобных игр нет)
2)несмотря на все баги, в игре приятная шутер-механика практически по всем составляющим(кроме работающего через раз перемещения по неровным поверхностям, кривых перепрыгиваний итд)
3)другие батлфилды уже задрали в доску

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
MadMaxx писал(а):
Зачем вообще купили? Античита нет!

Негры и бабы с протезами есть, а читеров нет. Ишь чего захотел! Это ущемление, не толерантно, так что всем места хватит))

Member
Victor91rus писал(а):
xenophobius неткод, стрельба, импакт в целом(не считая застреваний во всем и перепрыгиваний с 5 раза}, хороший баланс пехоты.

О да - обязательно нужно перенести застревания. Я блин ни в какой части не помню что вот так на ровном месте персонажа штырило. Ладно когда ты пытаешься на какую нить арматуру залезть или подобное. Но блин обычный поребрик)

А пехота без миномета это не пехота - это недопил какой то)

Moderator
xenophobius писал(а):
Ладно когда ты пытаешься на какую нить арматуру залезть или подобное. Но блин обычный поребрик)

убери с пробела прыжок , оставь перепрыгнуть ;)

Member
zefirka это не помогает. Причём, иногда через мелкие препятствия больше шансов перенести свое тело если то и то на одной кнопке.
xenophobius писал(а):
ни в какой части не помню что вот так на ровном месте персонажа штырило

Бесит когда встаешь на неровную поверхность, а его трясет и сползает.
Раньше поверхности попроще были. Ровные, мало полигонов. А сейчас они каждый камушек вырисовывают, а бесшовно сшить такие неровности, чтобы никто не застревал и не падал под текстуры-это сложно и долго. А потом еще и настраивать персонажа.. Раньше настроил модель под ровную поверхность и под уклон, и готово, а сейчас он стоит сразу на нескольких камушках и его колбасит будто он босиком в костёр встал

Moderator
Victor91rus писал(а):
это не помогает. Причём, иногда через мелкие препятствия больше шансов перенести свое тело если то и то на одной кнопке.

у меня вроде норм, играю так с самого релиза
Victor91rus писал(а):
Бесит когда встаешь на неровную поверхность, а его трясет и сползает.

ага, особенно бесит когда маяк сползает и пропадает

Member
zefirka писал(а):
у меня вроде норм, играю так с самого релиза

я уже высказывал насчет этого мнение, что это зависит от темпа и стиля игры. Щас заливаю видос, там вообще смишняффка с этим перелезанием была)

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 5 секунд:
Вот и записал. Побегал на низких с FFR и без, и то же самое на моих кастомных.
https://youtu.be/u5d5xuMg9HE
Не думал, что можно без проблем играть в 200+ фпс. Опробую на новой видеокарте.
P.S. смишняфка на 4:38
тестынетесты
Вложение:
скрин.jpg
скрин.jpg [ 464.51 КБ | Просмотров: 323 ]
Вложение:
скрин1.jpg
скрин1.jpg [ 458.22 КБ | Просмотров: 322 ]

Member
Из восьми серверов,читеры были обнаружены на восьми серверах! 93/0 КД,134/3 и т.п. Как вы в это играете я не знаю,за неделю только один раз попался сервер с балансом 1 к 1 почти,т.е. под конец там билетов 50 оставалось у какой-нить команды. А так говно говном,в поддержку уже на всех языках репорты отправил,тщетно. Зато блин мы любим негров пишут при запуске игры,может читаки это и есть черномазые,поэтому их не банят?Надо на форчан теорию закинуть,там раскрутят ))

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Как вы в это играете я не знаю,за неделю только один раз попался сервер с балансом

Просто мы, [OVER], играем за выигрывающую команду. Потому что мы и есть выигрывающая команда)) (почти всегда)

Moderator
Victor91rus писал(а):
обегал на низких с FFR и без, и то же самое на моих кастомных.

глаза не вытекают играть на таком низком разрешении?

Member
zefirka писал(а):
глаза не вытекают играть на таком низком разрешении?)))

знаешь ли, когда бегал во второй раз(вторая часть видео на кастом настройках), там уже 8/0 набил. Месяц не играл! Так это еще и на встроенном в монитор динамике. Руки-то помнят) Но да, выпавшие глаза периодически приходилось из кружки с чаем доставать.
еще и пинг лошадиный, ибо в европе все спят..

Advanced member
Фото: 5
Victor91rus писал(а):
Вот и записал

посмотрел немного... какаято бестолковая суета...

Member
iG0Lka писал(а):
бестолковая суета...

так я и не играл считай, а просто по локациям бегал. Это же для показа фпс, а не для игры на победу.

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Кто-нибудь будет сегодня страдать в бф5?
NemirOFF ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 614 из 705<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа