Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Полагаю, что они учтут все ошибки и наработки бф5, и всё это учтут при разработке бф6, как это принято у дайс. То есть перенесут все плохое, но угробят все хорошее)
А что хорошего в БФ5? Ну кроме полного отсутствия альтернатив в данном сетинге?) Я б в БФ1 вернулся, но наигрался в него вдоволь за все интересные роли.
У знакомого на MS Surface появилась проблема. Каждый раз после смерти, начинаешь стрелять, а выстрел 1й фейк (у него он есть, а по факту нет), даже на c4. Либо Если меньше 100 жизней, то при стрельбе, то анимация аптечки - самолечения. По производительности, отключил лимитаторы фпс, играю на чуть менее 200, стало лучше.
У знакомого на MS Surface появилась проблема. Каждый раз после смерти, начинаешь стрелять, а выстрел 1й фейк
Да вообще ситуации бывают - вот тебя лежун сошечник подстрелил, тебя поднимают свои, думаешь сейчас встанешь и пристрелишь этого лежуна т.к. видишь его в метрах 25-ти лежащего, но встаешь, стреляешь, а винтовка штурмовика и в прицел не входит и не стреляет. Были случаи, что тебя подстрелят и ты реснуться не можешь, так и лежишь - приходится с сервера выходить. Вчера на аэродроме подстрелили, лежу, могу по сторонам смотреть, нажимать ЛКМ и ПКМ, но окончательно не могу откинуться, хотя круг уже вышел когда тебя могут поднять. Пролежал минуты две, подбегает медик и поднимает меня.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: В разрушенном Роттердаме не одной катки не проходит, чтобы я где-нибудь, хоть раз за раунд не застрял в текстурах Просто прыгнул в какое-нибудь место с хламом (кирпичами, досками) - там по колено и остался стоять. Вчера ещё ресаюсь на своем, в Роттердаме, на точке В - он под текстурами там плавает в воде и весь там наш отряд (враги над головой по дороге бегают). Пришлось передислоцироваться.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF писал(а):
винтовка штурмовика и в прицел не входит и не стреляет.
А ещё бывает, что входит, но мимо прицела, что по центру экрана вместо прицельной сетки/мушки у тебя ствольная коробка)
NemirOFF писал(а):
Пролежал минуты две, подбегает медик и поднимает меня.
Во, это я тут картинку постил уже. Причём ты не просто лежишь, а можешь стрелять, и выстрелы твои регистрируются. И Чита не нужно, умереть так где-нибудь в мясе и всех наказывать)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Завтра наверное вернусь в игру. Сначала только тест запишу
Вот читаю, и думаю, зачем же вы в нее играете?! Зачем вообще купили? Античита нет! В игре сплошные баги. Дайсы болт на нее положили. Вчера, был в 1 клике от покупки, ладно на карте денег не хватило.
Member
MadMaxx 1)не во что больше играть (в смысле, что подобных игр нет) 2)несмотря на все баги, в игре приятная шутер-механика практически по всем составляющим(кроме работающего через раз перемещения по неровным поверхностям, кривых перепрыгиваний итд) 3)другие батлфилды уже задрали в доску
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Victor91rus писал(а):
xenophobius неткод, стрельба, импакт в целом(не считая застреваний во всем и перепрыгиваний с 5 раза}, хороший баланс пехоты.
О да - обязательно нужно перенести застревания. Я блин ни в какой части не помню что вот так на ровном месте персонажа штырило. Ладно когда ты пытаешься на какую нить арматуру залезть или подобное. Но блин обычный поребрик)
А пехота без миномета это не пехота - это недопил какой то)
Member
zefirka это не помогает. Причём, иногда через мелкие препятствия больше шансов перенести свое тело если то и то на одной кнопке.
xenophobius писал(а):
ни в какой части не помню что вот так на ровном месте персонажа штырило
Бесит когда встаешь на неровную поверхность, а его трясет и сползает. Раньше поверхности попроще были. Ровные, мало полигонов. А сейчас они каждый камушек вырисовывают, а бесшовно сшить такие неровности, чтобы никто не застревал и не падал под текстуры-это сложно и долго. А потом еще и настраивать персонажа.. Раньше настроил модель под ровную поверхность и под уклон, и готово, а сейчас он стоит сразу на нескольких камушках и его колбасит будто он босиком в костёр встал
Member
zefirka писал(а):
у меня вроде норм, играю так с самого релиза
я уже высказывал насчет этого мнение, что это зависит от темпа и стиля игры. Щас заливаю видос, там вообще смишняффка с этим перелезанием была)
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 5 секунд: Вот и записал. Побегал на низких с FFR и без, и то же самое на моих кастомных. https://youtu.be/u5d5xuMg9HE Не думал, что можно без проблем играть в 200+ фпс. Опробую на новой видеокарте. P.S. смишняфка на 4:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Из восьми серверов,читеры были обнаружены на восьми серверах! 93/0 КД,134/3 и т.п. Как вы в это играете я не знаю,за неделю только один раз попался сервер с балансом 1 к 1 почти,т.е. под конец там билетов 50 оставалось у какой-нить команды. А так говно говном,в поддержку уже на всех языках репорты отправил,тщетно. Зато блин мы любим негров пишут при запуске игры,может читаки это и есть черномазые,поэтому их не банят?Надо на форчан теорию закинуть,там раскрутят ))
Member
zefirka писал(а):
глаза не вытекают играть на таком низком разрешении?)))
знаешь ли, когда бегал во второй раз(вторая часть видео на кастом настройках), там уже 8/0 набил. Месяц не играл! Так это еще и на встроенном в монитор динамике. Руки-то помнят) Но да, выпавшие глаза периодически приходилось из кружки с чаем доставать. еще и пинг лошадиный, ибо в европе все спят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38