Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
4e_alex, зачем так сердито?
Каждый находит в игре свое. Мне, например, тоже по душе уклон RPG в хорошую драку, чем бесконечные диалоги и мотание по карте.
Так, скажи, гдн искать вход, вроде все облозил.
Я про Фому, он мне про Ерему. Это все бои, чуть разной направленности, но бои. Для меня бои в этой игре - необходимое зло, не больше того. Вот объясни, на кой ляд я буду тащиться от мода, с которым на них вместо 50-60% уходит 80-90% времени?
Мною имелось ввиду лишь то, что, например, отыгрывающими стелс-персонажа довольно часто вполне можно избегать сражений, так что ваши "80-90 %" присутствуют далеко не всегда.
4e_alex писал(а):
Угу. "Убей, принеси".
Да уж... каждый видит то, что хочет видеть При желании под эту схему любой квест оригинала можно подвести.
4e_alex писал(а):
Не заслуга OOO
Именно заслуга, и именно ООО, и "разница есть". Если по-вашему новый AI и изменение тактики боя большинства NPC не является "изменением боев" - бессмысленно о чем-либо спорить Если что-то не нравится вам - это не значит, что оно плохое, разве совсем не допускаете мнений, отличных от вашего "истинно верного"?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mpal писал(а):
по-поводу брони: сложи показатели защиты
А то, что зачаровать ты можешь только один раз вместо 4 не всчет? А у Perfect Madness/Amber все равно больше.
DJ_Kovrik писал(а):
отыгрывающими стелс-персонажа довольно часто вполне можно избегать сражений
Это каким образом? Мимо в тени проползать? Гениально, вот бы за это еще шмот с врагов снимался и тебе прямо в инвентарь. Вот тогда баланс в игре был бы соблюден. Стелс-персонаж - такой же воин как и все. Стелс нужен чтобы воевать, постреливая критами. А для RPG-элементов он практически неприменим, у NPC воровать то нечего и незачем. В настоящих RPG вроде Fallout можно и уровень крутой набить и игру пройти не входя в режим боя.
DJ_Kovrik писал(а):
Если что-то не нравится вам - это не значит, что оно плохое
Вот здесь я наверное мнение свое навязываю? Это моя нормальная реакция на "какже можно без OOO?".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Народ прошу помочь плиз. Появилась очень неприятная проблема с Обливионом. Он стал зависать, примерно через 10-20 минут игры. Зависает обычно при входе в помещения, но пару раз зависал и на улице. Зависания выглядят как жесткие свопы, т.е. изображение зависает на 2 минуты потом отходит на пару секунд, и снова зависает, при этом звук дергается. Перестановка винды, замена звуковухи, замена драйверов к видеокарте-непомогли. Игра лицензионная. Ставил рыцарей (аддон), проблема все еще осталась. Я думаю на конфликт игры с железом. Только вот именно с какой его частью)) Кто знает в чем может быть проблема-скажите. Может патчик какой поможет. Конфиг в профиле.
Member
4e_alex , я говорил про чистые показазатели защиты, без зачарования. И скажи , пожалуйста, это что за великолепная бронька такая Perfect Madness/Amber. Я думал, что я все крутое уже нашел?
Кстати появился какой-то глюк, Подхожу к Алтарю зачарованья и пробую зачаровать предмет, в списке маг. спосоьностей есть все, кроме поглащения и отражения магии. В коллекции маг. спелов такие заклинания есть, способностей перса тоже хватает, а зачаровтьпредмет не могу, зоть тресни. Может это из-за отсутсвия ООО, с ним такой проблеммы не было?
Да и еще. Хочу поверх SI поставить ООО и посмотреть, что будет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mpal писал(а):
это что за великолепная бронька такая Perfect Madness/Amber
Кузнецы в New Sheoth делают, из madness ore и amber соответственно. Madness - тяжелая броня, amber - легкая. Если притащить еще и матрицу, а не только материал - будет с неплохим энчантом. Они и оружие из этих материалов так делают. Параметры того, что он тебе накует зависят от левела. Максимум выходит perfect, чуть покруче дейдрика/стекла.
mpal писал(а):
Кстати появился какой-то глюк, Подхожу к Алтарю зачарованья и пробую зачаровать предмет, в списке маг. спосоьностей есть все, кроме поглащения и отражения магии.
В энчантах вроде и не было никогда их без OOO.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
D1max1mym писал(а):
Сейчас 91.27.
У меня такое было на дровах сотой серии. Сейчас стоят 97.92 от Novologic. А вообще Облив очень требователен к центральному камню и к его работе с памятью. Так что провкрь тайминги, и померь темпераруру камня в работе.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд 4e_alex , мне такую броню ковали, правда с матрицей только сапоги. У нее, у этой брони, уровень защиты тоже 64. Левел иоего перса 41 Добавлено спустя 43 минуты, 57 секунд Залил поверх SI OOO, Нахожусь в локации SI. Пока вроде все нормально. Появилась возможность зачаровывать предмет на защиту от магии.
Народ, мну заимел страшную проблему!!!
Дело в том, что диалоги с NPC идут слишком быстро. То есть появляется субтитры на ~3сек и сразу исчезают. Я ничего не успеваю прочесть.
Что делать? Как излечить? Добавлено спустя 40 минут, 29 секунд Трабла вылечилась переустановкой.
Вот установил Обливион под Висту. Только видно с directX что-то не ладиться с 10.... Полно артефактов, огонь некорректно, короче невозможно играть. Может есть какой-нибуль патч под висту или что нибудь еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня игра почемуто иногда тихо ылетает на рабочий стол ктонибудь сталкивался с таким?Патчи все стоят плюс аддон=\Комп тестил садомазой и марком06 все ок=\
у меня оказывается игра не зависает, а при загрузке локации фпс падает до 1 кадра в 5-10 секунд... Обычно при входе в здание. Все что вы рекомендовали-непомогло. С железом все ок. Посоветуйте патч, или ини подправить.( А то незнаю что делать. Может залагать через 10 мин. ,а может и через 2 часа.
Member
Костянчик писал(а):
mpal ОЛОЛОЛОЛ переведи название своего щита
Воригинале это Идеальный Щит безумных. А так , что Shit не очень вкусно пахнет, я понимаю, но когда называл было плохое настроение , а теперь не переделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27