Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Люди, кому-нибудь удавалось пережить сюжетный выброс на ЧАЭС? В какой-то конфе встретил слух, что Дальнобойщик у одного из вояк, что высаживаются возле ворот (там ещё БТР тусуется). Под АМК двое действительно со снайперками, однако с СВУ; остальные с ВАЛами, а монолит с простыми СВД. Не хватает времени толково прошариться.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Berserk писал(а):
В какой-то конфе встретил слух, что Дальнобойщик у одного из вояк, что высаживаются возле ворот (там ещё БТР тусуется). Под АМК двое действительно со снайперками, однако с СВУ; остальные с ВАЛами, а монолит с простыми СВД. Не хватает времени толково прошариться.
хм... у меня остался сейв как раз на входе в локацию... при прохождении видел только ВАЛы... надо будет пошариться...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
пуфик писал(а):
Вот выставил принудиловку через дрова на мах. зацените. Всё сочнее стало и объёмней, сответственно и притормаживать стало больше. #77#77#77#77#77#77 Если кому интересно в 1600х1200 всю подборку посмотреть тому сюда: #77
с выставленным АА в дровах совершенно не играбильный ФПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Felix98 Глянул профиль, о какой не играбельности можно говорить на вашей системе! Летать должно при любых настройках. У меня тормоза, это фризы которые были при переходе на свалке, были 2-5 сек. теперь стали по 7-10 сек. и добавились произвольные, когда долго бежишь да ещё с резкими разворотами по 2-4 сек. и всё. В остальное время тормозов небыло и нет.
Member
пуфик писал(а):
Felix98 Глянул профиль, о какой не играбельности можно говорить на вашей системе! Летать должно при любых настройках. У меня тормоза, это фризы которые были при переходе на свалке, были 2-5 сек. теперь стали по 7-10 сек. и добавились произвольные, когда долго бежишь да ещё с резкими разворотами по 2-4 сек. и всё. В остальное время тормозов небыло и нет.
тормозов нет, но вот фпс 25-30 , по крайней мере у меня , считаю не играбилен...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
пуфикFelix98 Какой толк принудительно включать АА, если он в этой игре НЕ РАБОТАЕТ.
Чисто технологическое ограничение движка. Как его не включай, работать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Felix98 писал(а):
тормозов нет, но вот фпс 25-30 , по крайней мере у меня , считаю не играбилен...
Почему 25-30? Не должно такого быть. почисти систему и выгрузи ненужные службы. У меня выдает от 80 до 120 с учетом что играю с модами (с ними нагрузка на проц больше) и у тебя где-то рядом должно быть но никак не 25-30. Я такую производительность получал с AMD64 4000+, DDR 400 AGP 7800GS. Разбирайся с системой и драйверами.
Добавлено спустя 17 минут, 55 секунд
Вот нашел курсор Сталкеровский для винды. Кто хочет берите КУРСОР
Member
wiktorio писал(а):
Felix98 писал(а):
Почему 25-30? Не должно такого быть. почисти систему и выгрузи ненужные службы. У меня выдает от 80 до 120 с учетом что играю с модами (с ними нагрузка на проц больше) и у тебя где-то рядом должно быть но никак не 25-30. Я такую производительность получал с AMD64 4000+, DDR 400 AGP 7800GS. Разбирайся с системой и драйверами. Добавлено спустя 17 минут, 55 секунд
Вот нашел курсор Сталкеровский для винды. Кто хочет берите КУРСОР
включи принудительно в дровах АА , увидишь, а АА реально работает, посмотрите в начале игры где мужик сидит в кабинете, книга на столе, без АА она в лесенках, включил АА в драйвере , пропали и так везде...
Member
пуфик писал(а):
Felix98 писал(а):
лучше покажи в начале самом, где книжка на столе!
Зачем? Чё дерево неубедительное? Могу заверить, чесное пионэрское, фотожопп даже ещё не ставил.
слушай, если не трудно, замерь скока у тебя фпс с АА , с мамом начале на выходе из подвала, настройки все на макс АФ16 полное динамическое ессесно!? а то что АА пашет я тебе верю дружище , сам видел лично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27