Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 615 из 800<  1 ... 612  613  614  615  616  617  618 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
да действительно после бандосов вступил в свободу и бандюки врагами не стали, и можно назад вернуться к ним, тока стали денег требовать на блокпостах, шмалять краснеть при этом, а на базе все норм. но война все равно тупит.

Member
Airt_Reg писал(а):
если вступить в сталкеры и купить севу - бандиты враги и потом не прокачать.

Не пойму, за что ж вы все так этого Севу любите... :spy: у него пулестойкость никакая :gun:

Мне больше ЧН-3 нравиццо.

Member
RunningDog за то, что у него 5 контейнеров открыть можно - пулестойкость при этом не главная :)

Member
Фото: 0
GeeJay писал(а):
RunningDog за то, что у него 5 контейнеров открыть можно - пулестойкость при этом не главная

+ насколько я знаю, лучшая защита от радиации, химии, огня и пси-защита (если апнуть по полной). Тягать артефакты из аномалий лучше всего в севе.
А пулестойкость - это соотв. образом апнутый экзоскелет.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
jgopnik писал(а):
скажите куда идтию в лиманске засел в здании где вояки сидят, а куда дальше не знаю

В лиманске вроде нет военных #77

Заблокирован
Заблокирован
RunningDog писал(а):
Мне больше ЧН-3 нравиццо.

:fingal:
На* он нужен? Только вначале игры если. А так, Сева для пробежек по аномалиям, Экзо для боёв. (люблю свободовский экзо-классно выглядит и вес меньше) :-)

Member
Фото: 3
jgopnik писал(а):
скажите куда идтию в лиманске засел в здании где вояки сидят, а куда дальше не знаю.

По-моему на первый этаж по доске спуститься надо, там будет выход за забор.
Legat писал(а):
В лиманске вроде нет военных

Есть. Вторая пулемётная точка.
RunningDog писал(а):
Не пойму, за что ж вы все так этого Севу любите... :spy: у него пулестойкость никакая

Сева имеет лучшую защиту от аномалий, радиации, пси-излучения и 5 контейнеров для артефактов. Я всегда с собой нашу прокачанную на аномалии севу и прокачанный на пулестойкость экзоскелет. В экзоскелет облачаюсь только для боя, а по зоне брожу в севе, что и соответствует назначениям этих броников (плюс с надетой снежинкой и пустышкой в севе можно бегать без остановки).

Member
RunningDog писал(а):
Не пойму, за что ж вы все так этого Севу любите... :spy: у него пулестойкость никакая
если сильно подставлятся то ни экза ни булат 70% пулестойкость не спасает. в лиманске бандитские ВАЛы, солдаты, монолит все это рвет как бумагу. а СЕВа тоже несколько попаданий выдерживает. всеве хорошо ходить когда ко всем почти нейтрал боестолкновений немного, ходишь арты собираешь, оружие хорошо таскать на болота.
"в лиманске бандитские ВАЛы" КСТАТИ ЕЩЕ ОДИН ТУПИЗМ -они у мну были нейтралами и я там мог свободно расхаживать. разрабы блин.. не могли туда ренегатов всунуть.

Member
Фото: 4
Obscury писал(а):
MakAnt, невнимательно читал, говорилось, что AA доступен только в DX10.

Извините, мог пропустить. С работы читал по быстрому.
Я слышал есть какой-то "эмулятор" DX10 на XP. Как называется не подскажите? И как он, работает вообще, не глючит?

Advanced member
jgopnik писал(а):
Стою на базе долга, 125 фпс. Ставлю 4АА - 25 фпс. 100 кадров убить - не кисло.

самая крутая оптимизация.ИМХО

Не в оптимизации дело, а особенностях движка. НЕ в кривости его кода, хотя и он, наверняка, неидеален.
Если интересно - читайте в Википедии статью про движок X-Ray. ;)

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
MakAnt писал(а):
Я слышал есть какой-то "эмулятор" DX10 на XP.

Нет, ибо наличие и отсутствие DirectX определённой версии полностью обусловлено поддержкой его на уровне железа (видеокарты, понятное дело). Были умельцы, которые пытались "портировать" библиотеки DX10 на XP, но в итоге с полученным инструментом кроме пары тестов запустить ничего не удалось.
Но в некоторых играх (Crysis) добиться приближения к картинке DX10 на DX9 возможно, путём колдования с настройками.

Member
MakAnt писал(а):
Извините, мог пропустить. С работы читал по быстрому.

Да нет, это похоже я был невнимателен. Камрад Airt_Reg говорит, что играет с АА на XP.
Кстати, Airt_Reg, а вот эта просадка:
Airt_Reg писал(а):
Стою на базе долга, 125 фпс. Ставлю 4АА - 25 фпс. 100 кадров убить - не кисло. :haha:

тоже на XP? А в DX10 она интересно присутствует...
Ну так, сталкеры, кто-нибудь во время войны убивал Крылова, Чехова или Валерьяна?

Member
Obscury писал(а):
Да нет, это похоже я был невнимателен. Камрад, Airt_Reg, говорит, что играет с АА на XP
форсирование в дровах очевидно. кстати кажись на радиках плохо работает.
у меня знакомый грохнул Чехова просто так не во время войны. спрыгнул во вдвор, кудато залез в здание и через окно со снайперки упокоил. при войне они обычно исчезают эвакуируются)

Member
Obscury писал(а):
кто-нибудь во время войны убивал Крылова, Чехова или Валерьяна?

я выносил базу сталкеров на кордоне. потом, как ни в чем не бывало, они там респаунятся и Валерьян вместе с ними
до выноса они ко мне были нейтралы, и после респауна тоже желтыми остались

Member
Legat писал(а):
Тягать артефакты из аномалий лучше всего в севе.

реально ли в нем легко вытащить артефакт в яме у Чертовой стоянки в Рыжем лесу?

Member
Vasilis писал(а):
спрыгнул во вдвор, кудато залез в здание и через окно со снайперки упокоил.

Класс, надо будет попробовать.
Vasilis писал(а):
при войне они обычно исчезают эвакуируются)

В том то и дело, но мне, как я уже говорил, Йогу завалить удавалось во время войны. Тоже со снайперки из кустов над туннелем. Йога за каким-то выбежал из вагончика и был убит моментально.

Member
Фото: 4
Obscury писал(а):
Да нет, это похоже я был невнимателен. Камрад Airt_Reg говорит, что играет с АА на XP.

Vasilis писал(а):
форсирование в дровах очевидно. кстати кажись на радиках плохо работает.

Блин, долбаное сглаживание. Как же его тогда включить на АТИшной карте? Может знает кто верный способ как это сделать? Спасибо.

Member
RunningDog писал(а):

трудно, они там вообще иногда исчезают, как иногда и в других местах, но возможно. желательна соответствующая прокачка и арты против радиации, огня, и+ жизнь.
MakAnt писал(а):
Блин, долбаное сглаживание. Как же его тогда включить на АТИшной карте?
попробуй тоже в драйверах, там тож подобная ботва есть.

Member
RunningDog писал(а):

В саму яму влезть, конечно, нельзя, никакая сева не поможет. Но арты оттуда достать можно (их 2 обычно). Если арт падает в яму (это "пламя" как правило), нужно подойти максимально близко к ней (яме), так чтобы трамплин закрутился и выбросил арт оттуда, потом походить вокруг с детектором (у меня всегда в лес в сторону танка выбрасывает).

Member
Фото: 0
RunningDog писал(а):

Из самой ямы - нет. Я поступал следующим образом: Подходил в плотную к яме и, как только аномалия начинала "взрываться" (не знаю как это правильно называется, поправьте, если что) отскакивал назад. В результате "взрывом" артефакты выбрасывало за пределы аномалиии и я находил их на стоянке детектором.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Obscury
Опередил :beer:

Member
Фото: 8
А где эта яма или Чертова стоянка, можно поподробнее, я как раз из РЛ собирался на свалку, а далее на Кардон, продать добро, что надыбал при захвате моста в Лиманск. Потратил около 1000 патронов и превратил ствол в хлам, еще снайперюгу снять не получалось (с 3 раза), автомат уже жестко клинило.

Member
Народ, патч по-прежнему 1.509 последний? И проблема включения DX10 до сих пор не решена при использовании noDVD? Извиняюсь за вопросы, но давно не был ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 615 из 800<  1 ... 612  613  614  615  616  617  618 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа