Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
jetcom да как то бессистемно punkbuster кикает.Игру не трогал, сам панк обновил сразу же, после того как кикнуло.Не помогло.Только полное удаление и установка решило проблему.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я никогда во вторую часть не играл и после COD прыгнул сразу на BF3. Месяцок поиграл и надоела. Позавчера купил BF BC2 понравилась жутко ! Хочу играть компанией если это реально, мне 22 года не глупый, если есть приятные люди готовые меня "подобрать" пишите в лс я с радостью буду играть с вами, игра класс !
вот уж сколько времени прошло с выхода БК2, а я все не могу поиграть в БК2 Вьетнам. Переключаюсь на эту игру в главном окошке, нахожу сервера, тыкаю, идет коннект, потом связь с ЕА потеряна и всё...игру переустанавливал за эти годы неоднократно, панкбастер сносил, переустанавливал, обновлял неоднократно, даже винду менял. Ну неужто несудьба ? Диск ессно лицушный, всё в порядке.
Не совсем понял. То есть у меня вот диск с БК2, с него я установил БК2. В Главном меню игры есть кнопочка переключиться в БК2 Вьетнам. Я переключаюсь всё норм, меняется окно главного меню на Вьетнам. Ищу сервера, всё благополучно находит. Но нет только конеекта. Что значит он покупается отдельно ? Я ж не имею ввиду Бэтлфил Вьетнам. я ИМею ввиду Battlefield BAD COMPANY2 Vietnam
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
AndySkywalker писал(а):
А лучше его вообще не покупать, народу в этом вьетнаме ну очень мало в онлайне.
Не согласен. Дополнение отличное, и все там сделано как надо, дабы воспроизвести атмосферу Вьетнама Однозначно надо хотя бы ознакомиться, а если не понравится (я оооочень сомневаюсь в этом) - тогда забить и играть в обычный BC2. Лично по мне, так, Вьетнам дал второе дыхание BC2. Про онлайн не в курсе, но не думаю, что все так печально как описываете. Давненько правда уже не играл... Это все BF3
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU