Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: Россия Фото: 0
MarWood Ну, это же не реал бан, а возвращение акка в родной регион и всё🙂 Это ещё что, когда началась эта волна, попадались случаи, что кого-то депортировали не в родной регион, а, например, в США, Францию, Швецию😁
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Crusader Читал я про это. Короче, время не полечило. Это же где-то в мае было. Прошло больше месяца, а все равно откатывают акки. Попробую еще раз накатить турцию, только вот впн-ки бесплатной под турцию не нахожу...
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Не надо этот баян тиражировать. Дело не в скинах. Либо не совсем в них. У меня несколько друзей последние месяцы пополняют строго скинами, закупаются на 1000+ лир и все ок. Последнее пополнение делали накануне распродажи, в первый же день закупились и никаких проблем. Либо это какой-то лютый рандом, либо дело вовсе не в скинах, а есть некий хитрый алгоритм. Более того - сегодня на ДТФ чел отписывался, его кикнуло в РФ при попытке оплатить турецкой картой. Народ отлетал с разными способами пополнения - гифткартами, банковскими картами и скинами. Ошибочная статистика про скины взялась из-за того, что большинство сменивших регион пополняли баланс в основном скинами, потому что это не сложно и выгодно. Вот и получается корявая "статистика" - из условных 100 отлетевших 90 пополняли скинами, остальные 10 картой/гифткартой. Из 90 отписались 70-80 человек, а из 10 отписались 1-2.
Последний раз редактировалось europhase 30.06.2023 1:50, всего редактировалось 2 раз(а).
недавно турецкая карта отвалилась, привязал заново, совершил оплату, норм, на распродаже пока ничего не брал
Привязал Олдубил в середине июня, когда уже во всю народ отскакивал. Для эксперимента купил сначала напрямую с карты, потом с баланса - все ок. Сегодня, в первый вечер распродажи взял часть игр с карты, следом с баланса - все прошло нормально. Друг накануне пополнял скинами, сегодня прилично закупился с баланса - тоже все ок. Такие дела
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
MarWood писал(а):
короче, надо обратно вернуться на лиры.
Попробуй, у некоторых получается вернуться сразу по горячим следам. У некоторых без конца вылетает ошибка, и никуда кроме Казахстана уехать не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
europhase писал(а):
Привязал Олдубил в середине июня
у меня тоже с прошлого года была привязана, закупался на зимней распродаже, а тут отвалилась, думал депортировали) поэтому это все рандом, но смена региона это по сути уже нарушение "правил", так что не стоит удивляться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Шикарная распродажа. Казахский Стим. Mad Max в мае 662 тенге. Но минимум был в сентябре 2022 - 530 тенге. Надеялся, что сейчас на летней урву. А сейчас она 1675 тенге! Цены задрали. Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising - в мае - 265 тенге. Сейчас 662 тенге. Пойду-ка я Метро Исход на прозапас возьму. Скотство прям какое-то. Доят нас, как лохов.
Member
europhase писал(а):
Попробуй, у некоторых получается вернуться сразу по горячим следам.
Попробовать то можно. Только вот смысл. Аккаунт спалился, вероятнее после перевода все равно лучше с баланса ничего не покупать. А задумка перевода только в том, что купить недоступные игры в нашем регионе. Дело для меня не в цене, типо где дешевле.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
последний раз пополнял через webmoney, правда там надо пройти через обменник для покупки wmz, но в сухом остатке выходило выгодно
Вчера пополнял через WM напрямую, без всяких бирж. Сначала пополнил счет WMZ с карты прям на сайте WM, комиссию не взяло, либо вообще копейки было. Написало, что еще +1,5 WMZ кажется в подарок Потом уже пополнил стим, вот тут уже взяли с 32 баксов - 3,2 бакса комиссии, то есть по сути 10% от суммы. Регион не менял. Все в рублях пришло. Взял Калисто Протокол Делюкс за 2430 р. Да, это больше, чем было на старте продаж год назад, но там вообще была краткосрочная акция, после которой подняли стоимость. Как раз до конца лета обещают озвучку. Вот и поиграю.
Попробовать то можно. Только вот смысл. Аккаунт спалился, вероятнее после перевода все равно лучше с баланса ничего не покупать.
Некоторые переезжают обратно и покупают без проблем. Некоторые после возврата снова отлетают. Я знаю пару человек - один после депортации из Турции переехал в Аргентину и смог там покупать. Другой вернулся в Турцию и отлетел второй раз подряд. Баланс здесь не причем. Так же как и мнение что "аккаунт спалился" - там какая-то "своя атмосфера", автоматизированная система, которой глубоко плевать какой вы там раз отлетели и чем пополняете баланс - отбирает клиентов по одной ей известным критериям.
MarWood писал(а):
А задумка перевода только в том, что купить недоступные игры в нашем регионе. Дело для меня не в цене, типо где дешевле.
Если деньги не проблема - переезжай в Казахстан. Многие после отлета из Турции/Аргентины именно туда и подались. Там вообще никого не трогают. Пополняй чем хочешь - хоть скинами, хоть соболиными шкурами, хоть валютными картами любых банков. Еще неизвестно ни одного случая, что бы кого-то депортировали из КЗ в РФ.
Member
europhase писал(а):
Если деньги не проблема - переезжай в Казахстан. Многие после отлета из Турции/Аргентины именно туда и подались. Там вообще никого не трогают. Пополняй чем хочешь - хоть скинами, хоть соболиными шкурами, хоть валютными картами любых банков. Еще неизвестно ни одного случая, что бы кого-то депортировали из КЗ в РФ.
Спасибо, услышал! Так и сделаю вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Москва Фото: 24
Как узнать откуда у меня в кошелке появилось 1800р было 100р где то , кошелек никогда не пополнял. Это гифт какой то? Купил The callisto protocol по скидке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
PhantomASS писал(а):
Как узнать откуда у меня в кошелке появилось 1800р было 100р где то , кошелек никогда не пополнял
Кто-то по ошибке пополнил ваш, вместо своего, видимо логин вашего аккаунта похож логин пополнившего (например ваш "васяпупкин" а похожий "васялупкин"). Если он обратится в поддержку. Игру отберут, деньги тоже. з.ы. По закону, найденные деньги на улице не ваши и вы обязаны их вернуть. Иначе уголовная ответственность. А учитывая понатыканные камеры повсюду, вас найдут.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 25