Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
в последних патчах добавили один забавный глюк. тупо стоишь и ничего не делаешь. и вдруг надпись, что ты кого-то убил. или даже двоих. не могу проверить, мне действительно убийство засчитали или это только надпись.
въехал. вчера попался сервак, на котором сообщения об убийствах задерживались на 1-2 минуты. хорошо, в настройках можно цвет индикатора менять, а то не поймешь убил или нет.
еще на это серваке заход в темную зону никак не отмечался. забегаю в воронку, а там двое наших дохлые валяются. думаю, кто их так. через 10 секунд в воронке валяются уже трое...
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
а там двое наших валяются. думаю, кто их так. через 10 секунд в воронке валяются уже трое...
Выкапываются?
Не ну как же выбесил меня новый бомбер - это просто нет слов. Корыто неповоротливое, на котором хрен выживешь, хрен на цель зайдешь, не говоря о пикировании, хрен попадешь еще даже самой убийственной модификацией с семью подряд брошенными бомбами. Может, это как-то связано с траншеями, но блин, это просто ахтунг по сравнению с обычным бомбером...Чтоб я еще за него сел до патча По картам общее впечатление осталось таким же с прошлого поста, добавлю: перевал - помесь вердена с граппой с неудачным поездом; волга - синайская пустыня с фишкой в виде применения определенных танков; альбион - параселы, стационарки из моонзунда крайне неплохи в игре, воздух уютно себя чувствует, но ручным оружием по нему лупят все, кому не лень. Пожалуй, единственная среди новых, где по точкам более-менее понятно. Спаун на пустых лодках скорее всего опять же из-за рассинхрона сервера, конечно, это не дело. Новая фишка - разные гиганты, еще один намек, что в будущих допах они могут встретиться в одном матче. Оба неплохи здесь. галиция - еще одна пустыня, но здесь уже зенитки и броневики, хотя воздух опять уютно себя чувствует, почему-то здесь ему меньше внимания с земли уделяют из стрелкового оружия. Народ на точках кучкуется, пожалуй, лучше альбиона для бомбежки, да и видимость лучше...поезд тоже странный... царицын - метро/локер, стенка на стенку, танк в большинстве случаев отбывает номер как в ночах нивелля, события в основном у собора брусилов - многоуровневый суэц. Тоже по точкам более-менее понятно, но скучновато из-за того, что события происходят по линии и в основном на двух точках на реке Но все карты безумно красивые, дизайн четкий, детали окружения и погода шикарные.
То через матч, то каждый матч - бежишь как будто в воде по грудь (во время бега пробуксовываешь на месте). Дислоцируешься на своей точке или на бойце отряда - "выбранная точка уже не доступна", через повторный клик или через два, уже можно дислоцироваться на этой своей точке или бойце отряда. Убиваешь, сообщение об убийстве через несколько секунд появляются только. Убивают взрывом - улетаешь под карту или труп оказывается почему то совсем на другой точке. Как же это уже достало.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Когда эти ироды приведут в порядок фильтр серверов, стоит поменять в расширенный параметрах какую нибудь опцию, к примеру тот же урон, сразу 0 серверов или банально отключаются все доп опции если искать сервер по названию.
То через матч, то каждый матч - бежишь как будто в воде по грудь (во время бега пробуксовываешь на месте). Дислоцируешься на своей точке или на бойце отряда - "выбранная точка уже не доступна", через повторный клик или через два, уже можно дислоцироваться на этой своей точке или бойце отряда. Убиваешь, сообщение об убийстве через несколько секунд появляются только. Убивают взрывом - улетаешь под карту или труп оказывается почему то совсем на другой точке. Как же это уже достало.
Сейчас поиграть решил вечером. Какая то дичь творится! Лагодром ппц! Сразу за зенитку встал на первой точке, хз куда стреляю - убийства идут, самолёты сбиваются на таком расстоянии, что раньше на таком и снаряды до них не долетали. Команда убежала вперед, а рядом постоянно какой то турок (наш) орёт. Обежал, посмотрел - нет ни кого, а голос из пустоты всё орёт (кого то видит\что то просит). Звук зенитки постоянно прерывается, повороты ватные... Побежал пешим воевать - такое ощущение, что каждый боец на поле в своей реальности существует. Такого бреда я ещё не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Служебные задания! Первую строчку (5 шт) выполнил. Уже и ниже некоторые выполнил. А на главной сранице показывает ещё 1\1, хотя в "бойце" уже показывает 2\2 - уже новые задания надо выполнять.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Куда так лвл летит, непонятно. И зачем так? Два дня поиграл, до 116 ранга менее часа. Или сделали бы прокачку медленнее или ограничение на лвл сняли бы, или хотя бы до 200 ранга пока что сделали бы.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
ParKur писал(а):
Ещё пока не всё новое оружие открыл, по крайне мере у класса штурмовик/поддержка оружие не понравилось
А какже Parabellum MG14, это новый король ближнего боя. Уже начиная со средних он сливает всем остальным стволам. Ну разве что на средних можно версию с оптикой юзать.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Ща прикиньте момент, в лесу входим на точку "B" со стороны домика, я смотрю в проход в ADS. Вылетает штурмовик и швыряет динамит прямо по траектории куда я целился. Жму на кнопку, попадаю в летящий динамит и чувака разбросало. ) Дичь какая-то, первый раз такой случай. )
Schumi F1 писал(а):
А какже Parabellum MG14, это новый король ближнего боя.
Он короче от бедра такой донный, что приходится целиться, соответственно терять скорость в стрейфах.
Member
NemirOFF писал(а):
Сейчас поиграть решил вечером. Какая то дичь творится! Лагодром ппц! Сразу за зенитку встал на первой точке, хз куда стреляю - убийства идут, самолёты сбиваются на таком расстоянии, что раньше на таком и снаряды до них не долетали. Команда убежала вперед, а рядом постоянно какой то турок (наш) орёт. Обежал, посмотрел - нет ни кого, а голос из пустоты всё орёт (кого то видит\что то просит). Звук зенитки постоянно прерывается, повороты ватные... Побежал пешим воевать - такое ощущение, что каждый боец на поле в своей реальности существует. Такого бреда я ещё не видел.
Чему удивляться, игра не лагала только днем когда вышел патч. Потом начались конвульсии. Причем заметили такую фишку - игра меньше лагает на новых картах, зато на ванила просто треш какой-то - телепорты, нет хитрега, твой перс передвигается как одноногий пират
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
ParKur писал(а):
не все новые стволы открыл. Играю не часто, но метко. Да и больше нравится играть за медика, я с BF2 играю за этот класс.
А я наоборот - медик самый нелюбимый класс в этой части, я его даже до 50 звезды не прокачал. И конечно ни одного ствола не открыл еще Больше всего играю снайпером, потом штурмом. Вот у снайпера тащусь от Vetterli-Vitali карабин, жаль что всего 4 патрона, и как я понял не высокая скорость полета пули. Хотя в свете событий с лагами, не удивлюсь что все наоборот. Просто пытался с карабинами на Граппе попасть метров за 150 - все в молоко летит.