Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Victor91rus писал(а):
Побегал на низких с FFR и без, и то же самое на моих кастомных.
Снял лок с 200 Гц. Никто так не делает)) Ты прав, Интел в БФ стабильнее, я вчера тестировал, немного переоценил возможности Zen2, признаю. Думаю купить 10700k. Вот только не знаю еще, брать или ждать Zen3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
freedom1 3600 не настолько плох, чтобы сейчас сломя голову бежать и брать 10700к не дождавшись выхода и тестов зен3. Там и интел подешевеет к их выходу, как обычно. Тем более зен3 должен быть значительно лучше зен2, это не какой-то там вонючий зен+ с +3%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Victor91rus писал(а):
Вот и записал. Побегал на низких с FFR и без, и то же самое на моих кастомных. https://youtu.be/u5d5xuMg9HE Не думал, что можно без проблем играть в 200+ фпс.
Нормально, проверил 10700к 4.7 с HT off, 8\8 быстрее 8\16 на 15-20 кадров, в среднем 220-240 кадров, изредка может в замесе упасть чуть меньше 200
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
8\8 быстрее 8\16 на 15-20 кадров
сейчас, если комп чисто для игр, можешь отрубить потоки и снизить напряжение для своей частоты, или поднять частоту. Во всех играх, кроме какой-нибудь многопоточной стратегии на 100000 юнитов, получишь примерно ту же прибавку. А когда(и если) припрёт многопоток, включишь хт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Victor91rus писал(а):
Во всех играх, кроме какой-нибудь многопоточной стратегии на 100000 юнитов, получишь примерно ту же прибавку.
В BF1 8\16 лучше, фпс вроде тот же, но фремтайм ровнее с HT, казалось бы игра меньше загружает проц чем BF5, но проверил многократно, на разных серверах
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
на меркурии в аванпосте дайс мало того, что сделали одной команде холм для кемперства танков, так они еще и туда чинилку вкорячили. То есть заезжаешь на холм, контролируешь большинство точек, уничтожаешь их из танка, и при этом у тебя бесконечные патроны и жизни. Ненавижу эти временные режимы. Они и постоянные карты не балансируют, а временные так вообще, слепили и выкакали в игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
на меркурии в аванпосте дайс мало того, что сделали одной команде холм для кемперства танков, так они еще и туда чинилку вкорячили.
Я поздно на него разозлился, ну, и прокачивал стволы у саппорта. Когда взял штурмовика и пошел его взрывать, уже раунд кончился. Вдвоем бы изи сломали. Надо голосовой контакт всё же, считаю. Проблема не в карте, а в вялых тиммейтах. Также и на "верчённой стали" чувак на пушке всю игру тупо мачту "А" громил, он вообще, в паниш зоне находится, фиг убьешь
Member
GhettoBird писал(а):
Проблема не в карте, а в вялых тиммейтах.
карты должны проектироваться так, чтобы в нее можно было играть даже при вялых тиммейтах. В любом случае , гора с танком и чинилкой -это перекос в балансе, и если команды даже равны, то именно этот танк зарешает раунд. О чем, собственно, я и написал в чате, как только увидел этот танк там.
карты должны проектироваться так, чтобы в нее можно было играть даже при вялых тиммейтах. В любом случае , гора с танком и чинилкой -это перекос в балансе, и если команды даже равны, то именно этот танк зарешает раунд. О чем, собственно, я и написал в чате, как только увидел этот танк там.
Member
GhettoBird писал(а):
Вроде как это все розыгрыш
ага. Причем, как принято у дайс, хреновый. Разработчик(!!!!) пошутил над тизером новой части бф. При этом у них на данный момент заброшенная на стадии бета-тестирования бф5. Мне каждый раз кажется, что я недооцениваю их тупость.
С позиционированием звуков вообще беда (хотя у меня норм звуковуха - Creative X-Fi Titanium HD и включен режим - Game Mode). Слышишь такооой громкий топот бойцов своей команды, или громкий шелест листьев кустов, когда от туда кто то вылазит, но абсолютно не слышишь танк или бронетранспортёр который выезжает прямо за твою спину и расстреливает тебя!
Ну и игру надо было дайсам назвать не Battlefield 5, а Cheaterfield 5 (с приставкой bugsfield). Если в вечернее время на читаков ещё можно забить, т.к играешь с сильными OVER-ами и всё равно побеждаешь (ну или на крайняк сервер сменить можно), то если в утренние часы зайти, когда всего два, три сервака захвата - 158% будет читак на сервере раздавать хэдшоты с ручного пулемёта через пол карты. Сменишь этот сервер на другой, из всего имеющихся трёх - там такой же петушара будет.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Меня больше поражают читаки со счётом 60/14 и подобным. Насколько рак, что с читом играет на уровне хорошего игрока.. Причём видно, что рачина, ибо тут он из тип2а через половину карты в голову вешает, а потом умирает от ножа, потому что двигается как надул в штаны.
Решил утром в 6:00 сыграть в захват. И вот карта "Аэродром". И на ней 63 лвл с ником Ursu_Ekriz, раздающий хэдшоты даже через камни, любые укрытия... Он сначала убивал не через укрытия, но когда мы встали на базе за горой, то ему походу скучно стало, и он включил режим простреливать и текстуры (укрытия). #77 Ну как же без читаков то в Battlefield V?!
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд: И ведь не только читаки встречаются 20-го лвла, 60-го лвла, но и 100+ лвл. И судя по большому лвл играют часто, долго, не один день, ни одну неделю, месяц. И всё это безнаказанно! Разве у дайсов в соглашении говорится типа: "пользователь платит деньги за игру, пользователь дополнительно вкладывает деньги за скины, наборы, элитных бойцов..., но то, что вы нормально играть не сможете в нашу игру, потому что против вас регулярно будут играть нечестно (используя читы), нас это не волнует"? Наверняка есть ведь толковые юристы, которые и в батлу играют тоже. Почему нет исков к дайсам? Это ведь прямой обман пользователей - купил за деньги игру, а играть в игру невозможно (не дают читаки).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 19.09.2020 14:14, всего редактировалось 1 раз.