Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 615 из 757<  1 ... 612  613  614  615  616  617  618 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Ктонибуть встречал проблему , мне никак не снять негативныйе чары в храмах , визде пишет что я уже сегодня молился
хотя с последнего прихода в храм прошло много дней , ходит с загажеными параметрами чето некатит , ктонить
знает как это вылечить .

Member
Играю третий день в SI всё очень красиво но так запутанно нахватался очень странных квестов что делать не понятно но флора и фауна радует а архитектура замков даже имхо получше сиродильских...высокие потолки большие колонны...Странные големы из под земли лезут после того как штук 30 уложил убедился что респаюнятся они видимо бесконечно:))) странное место вообщем прохождение перед началом игры почитать не помешает.

Member
LrRaiden писал(а):
... никак не снять негативныйе чары в храмах...

Может вёл себя плохо (т.е. репутация плохая)? А вообще, всякие флаконы разные для восстановления характеристик существуют.

Advanced guest
D1max1mym
Это у тебя не игра, а дрова.
CorniliuS
CorniliuS писал(а):
Странные големы из под земли лезут после того как штук 30 уложил убедился что респаюнятся они видимо бесконечно

Это рыцари порядка, прикольные черти. Кажется Хаскилл при первой же возможности говорит как их мочить, надо только спросить когда они начнут появляться.
Респауняться они у обелисков и поблизости обитает жрец. Чтобы закрыть обелиск надо в него засунуть 3 сердца этих рыцарей. Жрец может восстановить закрытый обелиск, в свою очередь он бессмертен пока обелиск открыт.
CorniliuS писал(а):
прохождение перед началом игры почитать не помешает

Испортишь себе все удовольствие. В первый раз игру пройти можно только один раз в жизни.

Member
Купил Oblivion SI,начал играть дополнением и не пахнет,ето че развод ?

Advanced guest
Ни разу не видел аддонов к RPG? Весь старый мир на месте. Теперь есть новые локации, в которые можно попасть по ходу игры. Загрузи сейв от оригинала или выйди из первого данжа и подожди 24 часа.

Member
Кто подскажет, как в SI начать квест связанный с фанатиками . Или такого нет? А то чего-то их там много шныряется по замкм да развалинамю. Есть, наверное, по этому поводу сюжет, а найти его концы, этого сюжета, никак не могу?
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
И еще. Если собрать полный комплект Идеальной брони, сделанной с помощью матриц, будет какой-нибудь бонус типа Облика Страха или, как с Доспехами Крестоносца, или нет?

Member
То есть мне надо начать игру сначала и поспать 24часа

Advanced guest
mpal писал(а):
как в SI начать квест связанный с фанатиками . Или такого нет?

Нет. По этому поводу в какой-то книге объяснено. Зилоты и еретики совсем долбанутые, последняя стадия и нападают на всех без разбору.
mpal писал(а):
будет какой-нибудь бонус

Нет.
Nokman писал(а):
То есть мне надо начать игру сначала и поспать 24часа

Нет. Либо старый сейв (от оригинала) и поспать 24 часа. Либо новая игра, выйти из данжа наружу и поспать 24 часа.

Member
4e_alex, спасибо за ответ.

Заработал классный меч, добыл в драке со своим отражением. Фанатиков валит с одного - двух ударов.

Member
4e_alex
Застрял я на одном квесте город плохо знаю:)) надо кота найти а где он шныряет не знаю вообщем по совету в журнале стал спршивать всех подряд в итоге в журнале гора записей а что к чему не понятно не на одном квесте маркеров нет...зато принёс в музей какое то кольцо...ура!:))

Member
4e_alex, как попастьв Pinnacle Rock, а то стоят черные стажницы и говорят, что мне туда нельзя, а я ведь король, обидно честное слово.

Member
У меня тупой вопрос: эта игра поддерживает режим SLI? Вроде все свежее поставил из дров, игра локализованная от 1С, не патченная (кстати как ее можно пропатчить?). Погонял на одной 7600ГТ с частотами 750/1800. Примерно 30фпс было. Показалось мало. Воткнул вторую. Тоже разогнал до 750/1800. Запускаю игру и вижу те 30фпс + полоска отображения нагрузки графических процессоров отсутствует... В марках все нормально. Кстати в НФС Карбон такая же фигня...

Заблокирован
Заблокирован
mpal писал(а):
4e_alex писал(а):
mpal писал(а):
У нее, у этой брони, уровень защиты тоже 64

Ничего подобного. Если до 125% починить как у тебя на скринах, то броня каждой части больше брони крестоносца (которая если хэви, то = дейдрик) на 1.

mpal писал(а):
Заработал классный меч, добыл в драке со своим отражением. Фанатиков валит с одного - двух ударов.

ОМГ!! :shock: вы где такие штуки достали?!? В аддоне или плагин какой установили???

Advanced guest
CorniliuS писал(а):
надо кота найти а где он шныряет не знаю

"Кот" ходит за собакой этого орка. Маленький, но нелинейный квест. Я чтобы избавится от кота дал ему сабачьей еды, предварительно спертой из миски той собаки. Собаке это не понравилось, от кота она избавилась сама :). А в награду дали такого милого песика :).
dobby писал(а):
У меня тупой вопрос: эта игра поддерживает режим SLI?

Игры не в состоянии поддерживать или не поддерживать SLI, это на совести дров.
Душегуб писал(а):
В аддоне или плагин какой установили?

Это аддон (но шмот уровневый, он не всегда так крут).

Member
4e_alex писал(а):
это на совести дров

ясно, не подскажешь что нужно делать, чтобы заработал этот режим в этой игре? Кстати дрова 84.66
и как насчет:
dobby писал(а):
игра локализованная от 1С, не патченная (кстати как ее можно пропатчить?).

Advanced guest
Дрова попробуй последние, эти кажется еще до Oblivion вышли, а вообще это в тему по твоей видюхе или ForceWare.
У 1С стоит патч 1.1, а 1.2 они делать для своей версии не будут, это почти официально (так они ответили сайту tes.ag.ru). Желающим исправленных багов и улучшенных задних планов 1С "ненавязчиво" предлагает купить аддон, перед этим подождав месяца три до его выхода...

Member
Что есть The Elder Scrolls IV: Oblivion Shivering Isles? Что есть The Elder Scrolls IV: Knigts of the Nine?
Что из них оф. продолжение?

Advanced guest
SI - полновесный аддон. KOTN - плагин (или сборник всех официальных плагинов если купил на диске). SI - новый мир (через телепорт в Сиродииле) и при желании еще 30-40 часов геймплея, KOTN происходит в Сиродииле и отнимает 5-10 часов.
Оба официальны, и оба НЕ являются продолжениями (их сюжетные линии можно выполнить до основного квеста Oblivion).

Member
4e_alex
KOTN от 1C содержит оригинальный Oblivion+все оф. плагины? То есть я смогу поиграть в Обливион, а потом в KOTN?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 615 из 757<  1 ... 612  613  614  615  616  617  618 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа