Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 616 из 656<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Fatal1'st

e_terrain_lod_ratio=1 - лоды земли (поверхности) Я чёт не нашёл такой параметр в этом конфиге "sys_spec_ObjectDetail" И в других конфигах его тоже нет, подскажи где может лежать, или его самомоу дописовать нужно? Я играю не на вери хай настройках, а просто на высоких, видюха не поддерживает 10 DirecX :-(

Можно полностью откл. Lods на всё? То есть чтобы не появлялись ни камни, ни травка не увеличивалась густота листьев на деревьях когда ты к ним приближаешься? Просто хочеться знать можно ли такое вообще сделать?
Просто очень заметно, когда с самого начала плывёшь к берегу, то видно как достаточно большие камни, палки, травка появляются на берегу.

Подробно об этих параметрах расскажи
e_vegetation_sprites_distance_custom_ratio_min e_vegetation_sprites_distance_ratio какие значения оптимально ставить?

И e_shadows_max_texture_size уже у меня по умолчанию стояло 1024, а r_ShadowJittering на 2.5 это нормально?

Какие ещё вкусности нарыл? :oops:

Member
//Prost// писал(а):
anubias Не понял.

Я взял патч с overclockers.ru
Они разные чтоли бывают (патчи)?

сейчас уже влом перелопачивать страниц 20-были две ссылки,по одной сразу не стал качать (очень варезный сайт), а со второй скачал и все встало на ура. Ищи и пробуй разные.Удачи.
Просто встречаю часто разговоры про проблемы с патчем на разных форумах-наверное есть битые.
Попробуй отсюда:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1824

Последний раз редактировалось anubias 19.01.2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вообще я лично крайзис прошел полтора раза. Первый раз посмотреть че они все таки выпустили такое, при этом некоторые уровни я вообще пробегал не убивая никого, просто пользовался невидимостью, ну нет никакого интереса убивать этих кукол корейцев, и вторая попытка с заменой видюхи. Мест которые мне понравились в игре было всего 2: это кладбище где мы впервые встречаем противника в таких же костюмах как у нас и уровень где катаемся на танке, все, это лично для меня единственное стоящее в игре.
Немного оффтопа, когда всем представляли крайзис , крайтек всем и..ал мозги своими отрендеренными роликами, представляя игру как нечто наиофигеннейшее, что просто произведет революцию в графике, поэтому и ждали все нечто не обычного, даже не сюжет который просто высосан из пальца для палочки, а именно прорыва в графике. А в итоге все получили пшик, и нереальные тормоза на графических настройках которым как до китая пешком до того, что обещал глава крайтека. В итоге спрашивается кто кого развел? И еще, помнится мне крайтек сказал что крайзис не выйдет на новых консолях из за того, что мол они не вытянут такую графику, ну чтож посмотрим, скоро выходит ассасин крид на писюке, на консоли уж он крайзис по графике задвинул в такую попу, что Цеват Йерли повеситься от стыда должен был бы.
Кстати интересная вещь, непонятно почему, но многие разработчики почему то считают, что 10 директ это исключительно водная поверхность, отключите в крайзисе воду, и игра станет безобразна до ужаса, жуткие модели корейцев, жуткие модели деревьев с убогой листвой, внутрнние материалы домов ничем не лучше обстановки любого шутера вышедшего в 2000 ом году. Игра по общему впечатлению приятна, но до революции и мега прогресса ей как до китая пешком, вот если бы мы хоть половину того что на роликах получили другое дело, но видимо Йерли свою душу нвидиа продал, и выпустил мега тормозной кал заместо обещанного.

Junior
2froz-777
Незнай как у тебя, а у мя на максималках не лагает, тока под 9dx, под десяткой не пробовал, а кризис действительно отстой, какой поискать надо

Member
Посмотрел я наконец-то то видео с Bonus DVD полностью.. 16мин длится, 800 мегов весит. И действительно, то видео с бонус диска в голливуде было сделано :) Вот процитирую со слов директора и исполнительного продюссера:
"We told, we worked with EA, with our partners, we need a visual benchmark on this game, we need something that shocks like Crysis, without having get. So we created this video, which we called Core-X (Core-X Graphical Benchmark Video, Blur Studios) We worked with the suggest in Hollywood, called Blur Studios. I was said, - "make it strong and cool as how you can get, cause we will match you in real time", they said: "hmm.. are you sure we can use everything ? Motion Blur, depth of field, everything ?" Yea, go out..
And so, they created the video, 1 year later we'd allready catched up, 2 years later, today, we actually repast that video even."

Концовку тока не совсем услышал.. как-то не внятно сказал.. через 2 года, уровень даже можно было сравнить с этим видео, а второй вариант, что они через 2 года даже превзошли это видео :) Вроде именно 2 вариант имелся ввиду.
Повторюсь.. мне Кризис понравился, по крайней мерее это самое лутчее из графики, что на сегодня есть.
З.Ы. CoJ тоже не плох по графике.. но вот сюжет там забалденый :)

Member
Inego
Цитата:
мне Кризис понравился, по крайней мерее это самое лучшее из графики, что на сегодня есть
всем производителям игр равняться на графику Crysis :beer: , что то худшее не предлагать :gun: если будут попытки, :grob: геймеры их проигнорируют. :grob: Отдельное пожелание nVidia :applause: даешь топовую видеокарту - Crysis 16Q AA 1600x1200 VH :dance: иначе повешусь. :tooth: Про слай забыть и забить 10% прибавка за такие деньги ни в какие ворота не лезет. :mad2:

Member
froz-777 Сё в норме у этой гаме, рассслабся ;-)

Вот то что ты написал, более подойдёт для игры Unreal Tournament3! Ты бы не хлестался словами Цитирую "Игра по общему впечатлению приятна, но до революции и мега прогресс ей как до китая пешком, вот если бы мы хоть половину того что на роликах получили другое дело, но видимо Йерли свою душу нвидиа продал, и выпустил мега тормозной кал заместо обещанного.", Ты даже не знаешь толком добились они этой революционной графики или нет, судя по ролику с начала игры просто посмотри и подумай, вот детализация всего что ты видишь, моделек персонажей + детализация окружения, я думаю разрабы могли сделать так всю игру, + не оптимизировать лодами и прочими оптимизюшками:-) игру, ты бы и роликов не увидел на верное, поставь сейчас в настройках разрешение 1600х1200 зглаживание 8х и ты бы получил такие же тормоза тока как ща ты играл бы на разрешении 800х600 тока с такой графикой как ты себе представлял, ты бы тогда сказал что игра ваще КАЛЛ разрабы криварукие, ваще всё плохо, зачем делать игру с такой графикой если топы тянут 2-3 кадра в секунду :-) Просто сам подумай, Вот возьми игру рамбоу Six Ласвегас Вообще я считаю игра не оптимизирована, посмотри как всё в этой игре и посмотри кризис и успокойся. ;-)

Junior
Ребят, нужна помощь.
Сегодня в игре непонятным образом пропали все сохранения :(
Может кто-нибудь плиз дать сохранения контрольной точки начало миссии на танки.

Member
Ligier дать можно но потянет ли твой конфиг? :bandhead:

Member
Читаю и удивляюсь. Сколько нытья! :x
Я просто изучил, что игру грузит, что мало влияет на визуальную часть или мне менее важно.
Поставил патч и играю в Висте в ДХ10 при 1680-1050 2аа все ультра хай, кроме теней и постпроцессинга которые на медиум.
Единственное что плохо, так это то что после патча с сохранениями траблы, сохраняется долго или не сохраняется и приходится переигрывать.

Да кстати забыл добавить. Прохожу уже третий раз(первых два на ХР на 8800гтх 4аа все на хай, сейчас на Висте), игра о-очень понравилась.

Последний раз редактировалось kachok 19.01.2008 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если кому нужен перевод, вот накатал по быструхе.. если кто силен в английском гляньте может выйдет разобрать ту фразу, где они говорят, что у них получилось через 2 года :) Просто интересно..
"Мы говорили, мы работали в сотруднечестве с ЕА, с нашими партнерами, нам необходимо было визуальное представление по этой игре, не имея её в наличие в данный момент, нам нужно было что-то, чтобы шокировало также как и Кризис.
Так вот, мы создали это видео, которое мы назвали Core-X видео. По предложению мы работали в голливуде, на/в студии "Blur". Я тогда сказал, - Сделайте это настолько впечатляюще и круто, насколько сможете, потомучто мы будем орентироватся на вас (ваше видео при создании игры) в реальном времени. Они сказали: "Хм.. Вы уверены, что мы можем использовать всё всё ? Motion blur, depth of field.. ?" Да.. конечно..
И вот, они создали видео, к которому мы приблизились уже через год, через 2 года, сегодня, мы собственно фактически даже превзошли это видео."
(Насчет концовки не уверен, либо концовка,- через 2 года, мы фактически даже повторили то видео.)

Видео большое.. wmv 800 мегов, на томже диске flv 250 мегов.. :( 11:11 мин, момент этого интервью.
Making of Crysis (from Bonus DVD) 30Mб
Качество видео очень плохое, но звук вполне сносный :oops:

Junior
anubias писал(а):
Ligier дать можно но потянет ли твой конфиг? :bandhead:

?!
Я играл почти без проблем:
1280*1024
Всё на High
AA no

В некоторых моментах конечно видно что процессору туго, но играть можно.

Member
Ligier посмотри личку счас сделаем.

Member
anubias такаяже трабла,и патч ексзешником,и сейвы удалял и заново начинал.

Member
Играть лучше под Vista или XP ?

Забанен
kachok писал(а):
Читаю и удивляюсь. Сколько нытья! :x
Я просто изучил, что игру грузит, что мало влияет на визуальную часть или мне менее важно.
Поставил патч и играю в Висте в ДХ10 при 1680-1050 2аа все ультра хай, кроме теней и постпроцессинга которые на медиум.

Нытьё, потому что как раз народу и важны постпроцессинг и тени.
Можно с таким же успехом вообще всё отключить, поставить 2000*1000+ AA 16Q и удивляться, что это все остальные ноют...

Member
Димастый451 писал(а):

Глупый вопрос конечно.. если система тянет на Виста играете на Виста, если нет играете на ХР.. какого ответа вообще ждали ? :)

Забанен
Димастый451 писал(а):

под хр быстрее, под вистой красивее :)

Member
V.i.P_e398 напиши в личку,поможем. Просто не успеваю следить за проблемой.Опиши все траблы с самого начала.

Member
ret1cent писал(а):
Кризис это кинематографичная игра.

:D :D :D А самому то не смешно такое говорить ?
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
konakov писал(а):
Хочу написать любителям Кода и не любителям кризиса:
Вот вы говорите, прошел первый раз кризис - интересно, и игра кажется супер! Второй раз ищешь чегонибудь новое, но тоже интересно! а на 3-й раз замечаешь недоработки и т.д.
А теперь скажите мне, Сколько раз вы прошли КоД4?
Ответ прост - 1!

Ответ прост действительно. Кризис я ещё не прошел до конца ибо больше чем на час полтора не хватает ибо скушно. КОД4 прошел уже три раза все три одни присестом, вот щас подумываю толи добить таки крайтековкую поделку до конца и взяться за КОД в четвертый раз, толи пройти щас отложив кризис на потом когда совсем не во что играть будет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 616 из 656<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа