Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
мде капец игра то короткая... и прямая как стрела.. фалаут 4 в разы больше и интересней... концовку получил наверное хорошую.
Анка выжила темка тоже... только князь того в стелс не играл совсем. но тех кто сам сдавался не добивал обычно... за исключением святош в церкви там я устроил тотальную зачистку...
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Varg 29.03.2019 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Alexshanghai
ZeroCooolX писал(а):
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Alexshanghai писал(а):
фалаут 4 в разы больше и интересней...
Только больше.
На самом деле, есть надежда, что может быть Метро и продолжит наследие Фоллача. Поскольку официальный совсем скурвился, превратившись в какой-то симсити из говна и палок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Varg писал(а):
Я вообще не знаю ни одной игры, где с всинком будет среднее 60.0 - в лучшем случае 59.9, т.к. хоть где-нибудь кадр и выпадет. От перехода хоть на 640*480 оно тоже в 60.0 не превратится.
Что ты несёшь) Экран больше 60Гц прикупи и фаст синк вруби вместо всинка, может полегчает... И в 640х480 будет 240 фпс, что на 120Гц мониторе супер плавно))
Varg писал(а):
В среднем по играм, перейдя с 1080 на 4К, я потерял фпс от 55-56 среднего до 50-55.
Varg писал(а):
В Exodus DX12 кстати SLI не работает, так что выходит даже как одна карта.
Перейдя с 1 видяхи на 2 топовых ещё забыл написать. Тут на тишках у народа 50 фпс в метро в 2К, а у тебя в 4К 50-55. На средних настройках играешь? На низких? Сказки какие-то рассказываешь. Чтобы в 4К играть надо самое топовое сли, и то не везде 60 будет я уверен.
Varg писал(а):
Именно в Метро Исходе в 4К скорость примерно та же, что во всех не-шустрых играх
Community Manager
Mikanoshi писал(а):
Экран больше 60Гц прикупи
Добровольно сменил 2*Flexscan и FW900, все три тянущие 120 Гц+, на современные дисплеи, и не жалею. Скорость в движении это приятно, но блин, ценой 115 килограмм на столе, штор для игры днем, и рамок шириной в руку - ну ее нахрен.
Новые дисплеи с хорошим изображением и выше 60 Гц выйдут только осенью 2019. Всего две модели. Еще будет целая линейка от LG летом, но они HDMI, а видеокарты с новым HDMI пока не обещают даже на рождество 2019.
На серых жеках со шлейфами я вполне готов смотреть расписания, юзать браузер, и даже писать код, но для удовольствия - извините, они не об удовольствии.
Mikanoshi писал(а):
фаст синк вруби вместо всинка
Фаст синк не повышает частоту реально отображаемых на дисплее кадров.
Mikanoshi писал(а):
Чтобы в 4К играть надо самое топовое сли, и то не везде 60 будет я уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Mikanoshi писал(а):
Тут на тишках у народа 50 фпс в метро в 2К, а у тебя в 4К 50-55. На средних настройках играешь? На низких? Сказки какие-то рассказываешь.
Как сверху полетела камеру на Москву так и до финальных титров - прямо 50 кадров? В 4K на ультра, если отмести освещённые сцены Каспия и Тайги бОльшая часть игра более чем играбельна, в помещениях так и выше 60fps.
Member
Varg писал(а):
на современные дисплеи, и не жалею. Скорость в движении это приятно, но блин, ценой 115 килограмм на столе, штор для игры днем, и рамок шириной в руку - ну ее нахрен.
"Современные" это 240Гц, а 120Гц давно стандарт, 60Гц же даже для брфузера невозможно юзать, всё дёрганое. Мой древний на 120Гц тонкий, лёгкий и с узкими рамками. А глянцевое покрытие получше матового, шторы можно и задёрнуть. Кто вообще играет при свете?)) Ясно всё с тобой короче.
Varg писал(а):
Фаст синк не повышает частоту реально отображаемых на дисплее кадров.
Фаст синк отображает ровно столько, сколько может вывести монитор. Так что никаких 59.9, если в игре всегда 60+.
Shurik006 писал(а):
В 4K на ультра, если отмести освещённые сцены Каспия и Тайги бОльшая часть игра более чем играбельна, в помещениях так и выше 60fps.
Тайга на 70% в просадках минимум. Взял так и отмёл часы геймплея в слайдшоу))) В тайге на GTX1080 в 1080р до 40 фпс просадки, на тишке значит где-то 50, не больше. Теперь представь разрешение в 4 раза больше, и это ещё без теней травы, а ведь он фанат картинки, так что АО и тени растительности ни в коем случае нельзя отключать. Как и качество с экстрима на ультра опускать, ведь на фпс пох, главное КАЧЕСТВО. И всё это на 60Гц мониторе. Всё равно что скриншоты из игры смотреть, примерно такая же плавность будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Mikanoshi писал(а):
Тайга на 70% в просадках минимум.
Mikanoshi писал(а):
В тайге на GTX1080 в 1080р до 40 фпс просадки
Хочешь сказать, что 40 фпс 70% локации? или что ниже 60 фпс? это как бы разные вещи.. и это не бф где это критично, меньше 50 да согласен уже "ватное" управление, а если допустим 55 конкретно здесь то все еще вполне играбельно, не супер плавно, но все же.
Community Manager
Mikanoshi писал(а):
60Гц же даже для браузера невозможно юзать, всё дёрганое
Здесь поддержу оратора выше - ты бредишь.
100% офисных мониторов поддерживают только 60 Гц. 99.999% браузинга производится с устройств, где максимум 60 Гц или ниже. Если бы было невозможно, то наверное никто бы не пользовался интернетом, и 99% свитчеров не шли бы в веб. Твое "невозможно" - это в лучшем случае humblebrag, а в худшем анальный вау-импульс.
Причем вау-импульс от дешманки, в которой кроме частоты ничего хорошего нет. FW900 и тот лучше показывает.
Member
У меня 2 монитора стоят рядом 60 и 120Гц, на 120 всё плавно, окна таскаются как по маслу, на 60 даже мышка двигается рывками. Я говорю про себя, 60Гц пользоваться после 120Гц невозможно, а вы хоть на 1Гц сидите))
Community Manager
Mikanoshi Увы - правила предусматривают здесь только 3.1, 3.10 и 3.14.
3.14 не было, т.к. я вынужден был подойти к грани общепринятых правил общения, но остался внутри их рамок.
3.10 не было, т.к. мои посты никак не затрагивают твою личность. Даже если пользоваться жека - твой сознательный выбор, а не просто ограничение бюджета - он не создает эквивалентности между тобой и жека. Я тоже готов пользовться бюджетными сервисами, скажем ездить на автобусе, и совершенно не становлюсь от этого автобусом.
3.1 не было тоже, кроме как с твоей стороны, что я простил. Тем временем даже современные жека остаются калом. Если лет семь назад еще можно было обсуждать, следует ли признать поражение и смазать анус для плавного входа жидких кристаллов, то сейчас они уже неинтересны никому в мире топовых дисплеев. Конкуренция идет между GaAsLED, SiLED, и OLED.
Member
Varg писал(а):
3.10 не было, т.к. мои посты никак не затрагивают твою личность
3.10 это оффтоп, что затрагивает все эти сообщения. Правила форума бы подучил, супермодератор. Хватит со своими говномониторами мозг тут пудрить, олед уже пошли какие-то. Речь про фпс и герцы шла, TN быстрые матрицы, самое то для шутеров. Но щас ещё 10 постов будет про то как TN для нищебродов. Лучше удали всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36