ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Москва
ShangTsung писал(а):
GUROv зачем тебе этот патч? все эти МОДы только добавят глюков игре. плюс сетевая игра перестанет работать. зачем тебе этот мод? никогда не понимал людей которые оригинальную игру коверкают различными кривыми модами.
я посмотрел твой профиль, приятно удивлён, у тебя i7 920. будь добр сделай бенчмарк 1680х1050 всё на Макс, 30, 50, 50, 8. ок? кстате какая у тебя ОС? на ХП гта4 на 15% медленнее=( на старой вин7 гта4 так же шла как на ХП (видимо из за отсусвтие нормально Сервис Пака который есть только в Висте)
соглашусь, сам не люблю самодельные дополнения. но все таки так не хватает нормальных моделей машин, когда просто ездишь по городу и обращаешь внимание на всякие приятные мелочи. от этого несколько снижается реалистичность, и ощущения от игры. всё хорошо, а с машинами косяк. вот, скажем, если бы в need for speed были не реальные модели автомобилей, а только стилизованные под реальные, для меня эта игра потеряла бы большую часть своей привлекательности. ГТА установлена в Висте х64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
попробовал себе заменить ферарри (в первый раз) получилось #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 интересно, она пачкаться и мыться будет так же, как и оригинал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
на Вин7 игрушка быстрее идёт чем на Висте? кто нибудь бенчил? про ХП могу определённо точно сказать что на ХП СП3 бенч стабильно выдаёт на 15% фпс меньше чем на Висте СП1
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Qbo писал(а):
#77 Кто встречался с такой лажей??? Профильная система, игра лиц., патч 1.0.0.4, дрова 9.11, система win7 x86... Раньше наблюдал такие лаги только в кроссе, вырубал кросс программно. Дошёл до миссии, где надо убить Михаила и начались такие свистопляски
Такая проблема, решил поиграть в гташку, поставил, накатил последний патч, запускаю а меню не появляется ,чёрный экран,я нажал Alt+Tab и вижу маленькое окошко "приложение запрашивает доступ к защищенному элементу" и надо ввести пароль. Че ето за фигня? игра лицензия, активацию прошла, виста 32 сп2. Помогите)
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 19