Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vague писал(а):
А где эта яма или Чертова стоянка, можно поподробнее
Это место, к которому сопровождаешь сталкеров через тоннель со снорками, где валишь псевдогиганта, через которое идешь к танку с пространственной аномалией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Legat писал(а):
Vague писал(а):
А где эта яма или Чертова стоянка, можно поподробнее
Это место, к которому сопровождаешь сталкеров через тоннель со снорками, где валишь псевдогиганта, через которое идешь к танку с пространственной аномалией.
Спасибо, помню это место, только ямы не помню т.к. ночью шел к леснику. Бум искать...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
Legat писал(а):
Из самой ямы - нет. Я поступал следующим образом...
Я могу ошибаться (типа, меня в этот момент игры плющит не по децки), но стабильно, один арт из ямы и достаю. Просто не успеваю оба сверху подхватить. В севе, прокачаной на пулестойкость. Игру перепроходил несколько раз уже... Так что, не вижу препятствий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Vague писал(а):
1000 патронов и превратил ствол в хлам, еще снайперюгу снять не получалось (с 3 раза), автомат уже жестко клинило.
а какой автомат и прокачка? наверно на штурм? я там легко из калаша на точность прокачанного, все отстреливаю, не говоря уже про более мощные пушки типа сги, с Винтаря и ВАЛа тоже можно но в винтаре патриков маловато. кстати надо было перед этим автомат у лесника подремонтировать или он был в хорошем состоянии и ты за 1 бой его угрохал.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: самая идиотская прокачка это ТСП на штурм. после отстрела 2-3 магазинов она начинает жостко клинить и косить
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: аномалии (на мастере) почти всегда смертельные такие как трамплин, карусель. мне несколько раз удавалось выбраться если рядом был пригорок.
Member
Vasilis писал(а):
Vague писал(а):
1000 патронов и превратил ствол в хлам, еще снайперюгу снять не получалось (с 3 раза), автомат уже жестко клинило.
а какой автомат и прокачка? наверно на штурм? я там легко из калаша на точность прокачанного, все отстреливаю, не говоря уже про более мощные пушки типа сги, с Винтаря и ВАЛа тоже можно но в винтаре патриков маловато. кстати надо было перед этим автомат у лесника подремонтировать или он был в хорошем состоянии и ты за 1 бой его угрохал.
TPc 301 #77 Заделал все, что только можно было на базе свободовцев... 45 патронов под АК в магазе и далее по всем хар-кам + прицел, глушак и весит это чудо всего 3кг. Эту штуку я нашел уже почти полностью заделанную на армейских складах - валялся просто так. До этого ходил с так же заделанный винтарем, пока в тайничке лежит, патронов ждет... Во время освобождения автомат или винтовка (хз как правильно) был 100% "здоров". Скрин с сейва, что стало после. Мне нравитцо, что у него 45 патронов и причем под АК, очень маленький разброс пуль при стрельбе (его почти нет), легкий (хотя это не главное).
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
MakAnt писал(а):
Блин, долбаное сглаживание. Как же его тогда включить на АТИшной карте?
Самый надежный вариант - выйти из игры, включить принудительное сглаживание в дровах с замещением настроек приложения, поставить на 4х, затем загружать игру, если не сработает попробовать 2х, если и так не сработает значит не будет оно работать на твоей карте, скорее всего. У меня на 9800ГТХ тоже не получалось при 1280х1024 его задействовать нивкакую, при 1152х856 только включалось, возможно из-за 512метров памяти. Поставил 285ю - все всегда включается.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Obscury писал(а):
Камрад Airt_Reg говорит, что играет с АА на XP
Издеваешсо оно просто робит, ну побегал так чуток шоб кайфонуть от ровной картинки, но играть то не годитсо Играю без сглаживания
Obscury писал(а):
Кстати, Airt_Reg, а вот эта просадка: тоже на XP? А в DX10 она интересно присутствует...
Да на ХР, на ДХ10 не помню, вот собираюсь новую сборку семерки накатить, посмотрю, но не вижу основания считать что там должно измениться.
Vasilis писал(а):
форсирование в дровах очевидно
Дак на ХР у меня из игры не робит, тока через дрова, на семерке робит из игры.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
Помогите странный глюк, не пускает в группировки. Прошел все задания за бандитов прихожу к лидеру говорит все норм, но сейчас принять не может сам напишет на КПК. То же самое за Свободу. 10-ий патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
T1TAN, это не глюк. Вступить сможешь только после прохождения Агропрома. Связано с тем, что по основной сюжетной линии ты должен выполнить квесты для долга (на Агропроме), а долг враждует и с бандитами, и со свободой.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Airt_Reg писал(а):
не вижу основания считать что там должно измениться.
Да учитывая какой бардак в ЧН с АА (да и в ТЧ), можно ожидать чего угодно.
извиняюсь если спрошу что уже спрашивали... поиск мне не помог
stalker clear sky серебрянное издание
directx9 все стоит на максимум, очень сильно напрягает тень от солнца, смотриться очень убого, я иду и впереди меня движется линия после который свет, двигается она вместе с твоей фигуркой...так должно быть? идешь назад она назад за тобой...вообщем в сравнении с общей картиной все убого...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
StarFeniX писал(а):
directx9 все стоит на максимум, очень сильно напрягает тень от солнца, смотриться очень убого, я иду и впереди меня движется линия после который свет, двигается она вместе с твоей фигуркой...так должно быть? идешь назад она назад за тобой...вообщем в сравнении с общей картиной все убого...
Чё то было у меня раз такое, только в ТЧ. Как лечить не знаю. Возможно похимичить с дровами и тд .
Member
Legat писал(а):
Vague Там средь поляны большая аномалия, в аномалии яма, в ней 2 артефакта. Инструкция по извлечению - см.выше.
Достал я вчера эти арты, там один на +30кг. к весу, а другой на кровотечение. Потратил минут 20 реального времени и всего одну аптучку(когда вляполся в эпицентр жарки). Первый арт достал сразу, а второй задолбал своими передвижениями, а потом вообще исчез ненадолго, но я его все же выловил. При ловле я использовал прокаченного "Севу" с артами на здоровье + кровотечение и кидал болты на выявление эпицентра жарки, потом просто вставал рядом с ним т.к. другие эпицентры были разбросаны по радиусу рядом друг с другом. А потом у меня в игре ооочень долго кружилась голова.
Жаль, что в игре можно использовать только 3 арта т.к. 2 надо ставить в минус радиации. Я нашел только "-4 радиация", есть ли больше?
Member
С.Е.Ник. писал(а):
Есть: См.: -=FAQ=- Пузырь: Радиация -6 На болоте в Янтаре и тайник Стрелка, в Рыжем лесу.
Спасибо, про FAQ что-то забыл... Жаль, -6 маловато будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Vague писал(а):
я использовал прокаченного "Севу" с артами на здоровье + кровотечение
надо было еще от телепатии арт. пузырь норм, 2 это уже -12 влезает рыбка и два грави 150 кг полезной нагрузки в севе. в экзе тоже много таскать можно. тпс однако самое ненадежное оружие. и на точность вроде прокачано. из него много стрелять нельзя. в голову бронебойными. хотя я обычно стволы подбирал качанные - они как правило все на скорострельность были сделаны. а я свой калаш наоборот по натовский патрон сделал ибо этих патриков у мну накопилось больше 2 штук.