Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 09.06.2026 4:14, всего редактировалось 58 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Москва Фото: 24
Star_Wiking писал(а):
Кто-то по ошибке пополнил ваш, вместо своего, видимо логин вашего аккаунта похож логин пополнившего (например ваш "васяпупкин" а похожий "васялупкин"). Если он обратится в поддержку. Игру отберут, деньги тоже.
Так я и спрашиваю где посмотреть откуда кэш появился в кошельке?
Хотел бы себе игру, глобальную 3Д-стратегию, суть такова:
Есть основной российский аккаунт Steam, на котором имеются первая и вторая части Total War: Warhammer, и несколько, но не все, дополнения к каждой. Хочу на этот же аккаунт третью, чтобы играть в Бессмертные империи, ну и DLC-шек докупить к каждой.
Итак, план такой: с запасного казахстанского аккаунта подарить на основной российский саму игру и несколько дополнений. Осуществимо ли это? Переводить основной аккаунт в другой регион категорически не хочу.
upd: как вариант - купить на KZ акк и "семейно" разшарить...
Вроде, в России она вообще не продаётся. Я просто раньше не имел дела со стимовскими подарками, не знаю, как оно там устроено. С family sharing вообще непонятно, как это будет работать.
А кто-нибудь из вас дарил игры, недоступные в России, с других СНГ-шных аккаунтов? Не только же Тоталваху убрали из ларька. Потому и не хочу через sharing, что для Империй нужны все три игры на одном аккаунте; ну и DLC, надо полагать, также нужны на одном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
IWN писал(а):
А кто-нибудь из вас дарил игры, недоступные в России, с других СНГ-шных аккаунтов? Не только же Тоталваху убрали из ларька. Потому и не хочу через sharing, что для Империй нужны все три игры на одном аккаунте; ну и DLC, надо полагать, также нужны на одном.
Вроде как ограничение 1 игра на аккаунт. Я смог себе подарить Duck Tales и всё:(
https://plati.market/itm/total-war-warh ... ft/3502609 Всего на 68 р. дороже, чем если покупать в Казахстане. Я вчера взял RDR2, Days Gone, Mad Max на этой площадке, ибо эти игры даже дешевле, чем в Казахстане. А вот Метро Исход взял в Казахстане. Что-то на 100 р. дешевле получалось. На Steamdb смотри цены, где что выгоднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Тоже сделал казахский акк для гифтов на основу. В начале мая подарил одну игру. Сейчас хотел подарить себе аддон киберпанка, и пишет "Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
RW писал(а):
Тоже сделал казахский акк для гифтов на основу. В начале мая подарил одну игру. Сейчас хотел подарить себе аддон киберпанка, и пишет "Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены."
Есть основной российский аккаунт Steam, на котором имеются первая и вторая части Total War: Warhammer, и несколько, но не все, дополнения к каждой. Хочу на этот же аккаунт третью, чтобы играть в Бессмертные империи, ну и DLC-шек докупить к каждой.
Именно таким способом себе приобрёл 3-ю часть по скидке. Единственное, что нужно смотреть продаст ли стим сейчас из-за разницы в цене, т.к. скидка больше, чем когда я покупал. Проверить это легко с kz аккаунта: добавляем в корзину -> подарок -> сообщение получателю -> если на аккаунте уже достаточно средств, то сразу перейдёт к покупке (если средств нет, то не должно выскакивать предупреждений (разница цен или недоступность в регионе) и появится форма с вводом реквизитов для карты)
Правило, что один гифт можешь отослать на любой аккаунт. Пофигу какая цена.
Ну первой покупкой я хотел взять Ведьмак: Тронбрейкер, но мне не дали как раз из-за разницы в цене. А TW Warhammer 3 приобрёлся без каких либо ограничений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
вот же у вас проблемы, несколько аккаунтов, турция, казахстан, с них покупать, переводить, семейный доступ нельзя иметь один свой, русский аккаунт и если так припекает то покупать ключ и активировать на аккаунте. или вот еще идея, может лучше акк украины? там и цены ниже, весь мир с ними, в казахстане цены большие.