Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Господа, кто попадал в Pinnacle Rock, а то стоят черные стажницы и говорят, что мне туда нельзя, а я ведь король, обидно честное слово. Если кто там был, подскажите как?
И еще, советую пойтись по берегу за стеной, где портал в SI. Там нет ни замков ни пещер, зато много сундуков с хорошими вещами, кольцами, матрицами и тд. И вообще есть интересные места не отмеченные на карте, но с ценными сундуками, так что имеет смысл просто пройтись по острову. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Пробовал запустить Обливион под Вистой. Пишет ошибка, не найден d3dx9_27.dll. Я думаю уперлось в десятый DirectX
Прошёл я главный квест SI +парочку побочных танцовщица конечно порадовала:)))вообще всё порадаволо ничего не глючит не вылетает. А хлама разного сколько понадовали...я так прикинул на глазок этого и сиродильского хлама за глаза хватит нехило вооружить небольшой отряд обвесить разными кольцами и пр. А так что этим всем добром делать?:) Мод нужен со своей крепостью и солдат которых можно вооружать по своему усмотрению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
помогите с прохождением
в квесте Азани Черное Сердце (Azani Black Heart)
по прибытию в руины Ататар
был убит Орейн(он не прошел ловушку)
А я сохранился и теперь не могу пройти квест,т.к для него мне нужен живой Орейн
что мне делать
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Разве он не бессмертен должен быть? Теперь уже ничего не сделаешь, ГБ дальше не продвинется.
Разве что читами, идешь к его трупу, открываешь консоль, кликаешь на трупе и пишешь resurrect.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
ну ладно,используем читы..
не запарывать же квесты из гильдии бойцов
спасибо Добавлено спустя 37 минут, 4 секунды когда юзаю чит пишет вот что:
function Resurrect Actor requires a reference
и Орейн не оживает
может я не понимаю как правильно кликнуть на труп или еще что?
POSTal6 Поставь новые патчи и заплатки от производителя лично мне они восстановили ненужные сэйвы которые я удалил ещё давно откуда он их взял не понятно но факт. А вообще очень странно Орейн же не убиваемый много раз видел как он на ловушках погибал но всегда оживал ты уверен что ничего не перепутал? Или на него постоянно ловушка опускается только поэтому он ожить не может перетащи тело.
а вообще это в тему по твоей видюхе или ForceWare.
так то оно так, но там толком никто не может ответить. Детский сад млин собрали... Драйвера родные с диска ставлю 97.28, Рива Тюнер показывает 84.66 - не работает. Ставил 93.71 - с ним тоже не работает. Вообще странно это. Сталкер недавно играл все работает, марки тоже... Обливион запускаю - одна карта только фурычит(Карбон тоже самое). Вот здесь видно что прирост в Обливионе от СЛИ чуть ли не двух кратный http://www.overclockers.ru/lab/print/22145.shtml А у меня вообще не работает этот режим. Задолбался уже причину искать. Помоги пожалуйста.