Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 617 из 656<  1 ... 614  615  616  617  618  619  620 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Nameloss писал(а):
А самому то не смешно такое говорить ?
Нет. Удивил?!
Nameloss писал(а):
Кризис я ещё не прошел
:D так че ты ноешь?
Nameloss писал(а):
КОД4 прошел уже три раза все три одни присестом, вот щас подумываю толи добить таки крайтековкую поделку до конца и взяться за КОД в четвертый раз, толи пройти щас отложив кризис на потом когда совсем не во что играть будет.
Это к чему? Я думаю многим форумчанам глубоко на...ть во что и когда ты будешь играть.

Member
Господа, о каких роликах с супер-убер-графикой вы говорите? тех , где в джунглях сравнивают dx9 с dx10 и скриншоты "сравнения" везде сувались как доказательство сговора Цевата? Можно ссылки на ролики? Те , что были пару страниц назад, из оперы "нифига не видно, солнечные лучи (ака божественные) на полэкрана, задранный контраст и переэкспонированное всё и вся - вот она, настоящая граф. революция" ни разу не впечатлили.

Member
Димастый451 Решайте сами опираясь на своё железо, если честно глупый вопрос который 100 раз обсуждался.

Member
acidron писал(а):
Корона или крылья на спине не жмут?

Не не жмут :D

А вы я так понимаю единственный носитель истины ?
Плевать что тут http://nvworld.ru/news/18_01_2008.html
на восьмом месте, вам лучше знать что он на 4 :D

realromeo писал(а):
Есть ветка КоД4 там и кричите, что он бесподобен, но зачем лезть сюда и кричать что Кризис г... Предсавте, что кто-то считает г.... ваш ненаглядный КоД4.

Я лишь высказал своё мнение мне КОД нравится Кризис нет. Вам наоборот Кризис нравится КОД нет. И это хорошо и правильно, каждому своё. Но есть такие вещи которые объективны, например то что КОД как игра лучше чем Кризис и об этом объективно свидетельствует уровень продаж обоих игр когда люди проголосовали долларом, но это не мешает тому что бы вам Кризис нравился больше чем КОД который объективно лучше по мнению большинства потребителей обоих программных продуктов.

Archilles писал(а):
например не Скажу что Call of Duty 4 плохая, игра хотя мне ваще она не понравилась никак! Я не захожу в ветку и не пишу, что в этой игре интерестного?

См. выше
Archilles писал(а):
То что пока ты не зделаешь тот или иной шаг как задумали разрабы, в игре всё будет бесконечно повторяться(тоесть стоят на месте) пока ты это не зделаешь? Меня от таких игр тошнит.

Опять таки см. выше, добавлю только что каждому своё действительно, я считаю что игра должна вокруг игрока крутится и развлекать его, вот тогда да можно сказать что разработчики сдклали свою работу на 100% а если игрок должен сам себя в игре развлекать то для меня это признак халтуры разрабов прикрытый набившим оскомину лозунгом о свободе действий. Проснитесь, нет в Кризисе никакой свободы действий! То что вам там кажется свободой это просто большее количество рельсов, т.е. если в КОД эти рельсы одни то в Кризисе их 3 или 4 пары и всё и будете вы ехать по этим рельсам утешая себя иллюзиями о свободе действий, а вот образно говоря проехаться на колесах вам не дадут ;) ибо дерьвья не ломаются не на каждую гору залезешь и т.п. ит.п. но опять таки каждому своё, я предпочитаю с удобством ехать пусть по одним но прекрасно проложенным рельсам, а кто то предпочитает из 3-4 комплектов сам определять какие хуже :D

Archilles писал(а):
Есть подозрение что кризис выглядил бы лучше если железо былобы быстрее в настоящий момент, а так видимо много они кастрировали многое в графике чтобы мы хоть както в неё могли поиграть

Ага также есть подозрение, что они при этом забыли отключить тормаза от той отключенной некст ген графы :D т.е. графа получилась так себе пастген, а тормоза остались от некстгена :D

Member
!NoK
Цитата:
Нытьё, потому что как раз народу и важны постпроцессинг и тени.

:haha:
Да уж важны. Особенно в ущерб картинке очень важны. :gun: А мне вот качество картинки важнее. Сглаживание и подавляющее большинство настроек в ультра качестве дадут более качественную и красивую картинку, чем включение более качественных теней и обработки за счет общего снижения настроек и качества картинки. Тут действительно что кому важнее. 8-)

Member
anubias

Спасибо, попробую эту ссылку.

Member
http://images.people.overclockers.ru/147075.jpg
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 19.01.2008 18:26

Member
Nameloss писал(а):
А вы я так понимаю единственный носитель истины ?
Плевать что тут http://nvworld.ru/news/18_01_2008.html
на восьмом месте, вам лучше знать что он на 4 :D

Очки или букварь тебе помогут, я написал, "если считать отдельные игры". "Симы в садике", "Симы на прогулке", "Симы на прогулке в садике" - безусловно совершенно разные игры :)

Nameloss писал(а):
Я лишь высказал своё мнение мне КОД нравится Кризис нет.

Мы это мнение услышали, можно больше не повторять?

Nameloss писал(а):
Но есть такие вещи которые объективны, например то что КОД как игра лучше чем Кризис и об этом объективно свидетельствует уровень продаж

Предоставь статистику продаж только PC версий, иначе вся объекивность летит в трубу.

Nameloss писал(а):
графа получилась так себе пастген, а тормоза остались от некстгена :D

Изощряешься в словоблудии? :)

PS. Вот что интересно, COD тоже продается в двух разных упаковках для PC и Xbox, как и World Of Warcraft, World Of Warcraft: Battle Chest, World Of Warcraft: Burning Crusade, однако COD посчитали за одну позицию. Ещё не известно, что на первом месте, если Симы и Вов считать куммулятивно.

И вот ещё что, никто здесь не спорит с тем, что Кризис не на первом месте по продажам. Однако Кризис, получивший награды за лучшую графику года, называется фанбоем "пастгеном" - все идут не в ногу? :)

Member
скачал демку COD4 в связи с прочитанной здесь дискуссией, COD4 неплохая игра и я скорее всего куплю ее полную версию, НО кто то тут утверждал что графа у COD4 и кризиса на одном уровне, имхо просто бред, кризис далеко впереди

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Ingeneer Давно на inCrysis читал, что у COD4 нет как минимум 16!!! каких-то там наворотов в плане графики, которые есть в Crysis. Далее следовал список этих наворотов и разбор каждого в отдельности. После прочитанного сравнивать графику в Crysis и оптимизацию с какой-нибудь ещё игрухой, для "какой нибудь" заранее проигрышный вариант.

Забанен
kachok писал(а):
Сглаживание и подавляющее большинство настроек в ультра качестве дадут более качественную и красивую картинку, чем включение более качественных теней и обработки за счет общего снижения настроек и качества картинки.

:spy:
1. Ультра качества нет в самой игре.
2. "Сглаживание = более качественная картинка чем включение более качественных теней и обработки" ?! :haha:
И откуда взялось "общее снижение настроек и качества картинки"?

Речь идёт о том, что не стоит говорить об игре на "почти максимуме" при высоких разрешениях со сглаживанием, называя при этом остальных нытиками. Нытики в курсе этого.
Речь о том, что неиграбельно при установке ВСЕГО на максимум на топовых конфигурациях.

Я могу поставить 1650*x, AA 4x, и всё на Very high под вистой КРОМЕ пункта "Качество шейдеров", занизив его всего на один пункт. И получить при этом значительный прирост фпс и smooth gameplay. Но меня это НЕ УСТРАИВАЕТ, т.к. я вижу, что картинка ухудшилась и, соответственно, я не получаю от игры всего, что в ней заложено.
Вот о чём речь. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
!NoK 171.16 не пробовали? говорят 2-4 фпс прирост.

Member
Crysis vs. CoD 4 - успокоились? Глупо спорить и что-то доказывать, в любом случае убедить человека которому очень нравится Crysis / CoD 4 что он "полюбил" и неправильно оценил игру, думаю не получится... Каждый останется при своём мнении. Разве не так?

Забанен
Novvv писал(а):
!NoK 171.16 не пробовали? говорят 2-4 фпс прирост.

http://nvworld.ru/news/19_01_2008.html#19_01_2008-04

не вижу смысла ставить из-за "средний прирост составил 0,5 %.":gun:
:)

Member
loorik Согласен.

В настройках когда ставишь верихай то на земле, то просто на высоких настройка на земле нарисованы как бы камни, но с настройками верихай камни становяться кабы выпуклые, где в каком файле можно установить значени чтобы это было и на высоких настройках. Тоже и с водичкой подскажите пожалуйста.

Гдеже товарищь который конфиг пишет жду с нетерпенеем..:oops:

Member
loorik Так, каждому своё я про тоже.

Member
XgorodX писал(а):
Lekid писал(а):
XgorodX запускаете из под XP ?
если да, то какая речь может идти о DX10 ?

# 5.27
Q: Как разблокировать пункт Very High в продвинутых настройках игры?
A: И так, по пунктам:

1. Берём файл "CryRenderD3D9.dll", который лежит в папке "..\Crysis\Bin32(64)".
2. Делаем в ЭТОЙ же папке его копию, с именем "CryRenderD3D10.dll" (соглашаемся на замены).
3. Находим ярлык Crysis'а на рабочем столе (или в любом другом месте, от куда вы его запускаете). Клик правой кнопкой мыши "свойства", там дописываем параметр DX10, пример: строка: D:\Games\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DX10.
4. Идём в "..\Crysis\Game\ShaderCache.pak" . Открываем (распаковываем любым архиватором (получится ~300мб)) этот файл. КОПИРУЕМ папку "Cache" в ...\Мои Документы\My games\Crysis\Shaders\. Соглашаемся на все замены и т.п..
5. Удаляем файл ShadersList.txt! (%Мои документы%\My Games\CrySis\Shaders\Cache\ShaderList.txt).
6. Запускаем с ярлыка.

После всего проделанного лезем в "advanced" настройки графики и видим активную опцию Very High. Также заходим в игру и любуемся прекраснейшей сочной картинкой (имеются ВСЕ DX10 фичи в отличие от правленного хая) и немного снизившейся производительностью. Но все равно играбельней, чем под Windows Vista. Предложил добавить ЖЕЛЕЗЯКА.

Это не я придумала

При запуске ярлыка у меня вот такая фигня вылетает -Приложение или библиотека С:\WINDOWS\system32\d3dx9_34.dll не является образом программы для Windows NT.Проверьте назначение установочного диска.- кто нить может подсказать из за чего это может быть? Если не сложно. Заранее спасибо!

Member
Народ а как вам вот эти вот скрины? Дым пока не добавлял, просто со светом поигрался:
http://img262.imageshack..us/my.php?image=11qa0.jpg
http://img262.imageshack..us/my.php?image=22nq6.jpg
http://img237.imageshack..us/my.php?image=33ma8.jpg
http://img237.imageshack..us/my.php?image=44vj2.jpg
http://img207.imageshack..us/my.php?image=55jy9.jpg

Member
Доброго времени суток.
Да полазил с командами, понял что если игра будет показывать всё что есть в картинке, при том что графика как бы остаётся тойже тоесть верихай, то я незнаю какой нужно комп :-) Радуйтесь владельци 8800GT-GTX-Ultra и с аналогичными радиками, так как разрабы хорошенько оптимизировали лодами картинку, так как если этого не было, максимум что вы бы увидели это при разрешении 1152х864 10 к/c просто при открытых пространствах, забудте о анизотропии 16х и ваще о зглаживании. :-) Прикольно когда откл лоды, то игра ресует всё, все камушки, травку, палочки веточки и т.д При этом 4.9 кадра в секунду, это при очень хорошо разогнаной моей карте х1950GT и проц Core 3060Mhz Сразу думаеться что... хм, кстати с лодами при настройка вери хай на томже месте с тем же разрешении 13,5 к/с, а просто на высоких настройках 23к/с

Member
froz-777 роскошно :applause: и без кислотных цветов.Освещение выглядит очень натурально.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 617 из 656<  1 ... 614  615  616  617  618  619  620 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа